| 
 | 
		   | 

интернет-магазины и их надежность, где купить и получить быструю доставку  | 

| 
	           | 

| mikki...me | 

12.10.2009, 23:37

| 

Частый гость 

Группа: Пользователи Сообщений: 168         		Регистрация: 24.9.2009 
        		Из: Киев 
Спасибо сказали: 0 раз(а) 

| 

Цитата(Success @ 14.8.2009, 23:06)    Я заказывала вещи на Виктория Сикрет - три сарафана - один из которых просто бомба, а вот два остальных я промахнулась с тканью. По рисунку я подумала, что ткань будет типа плащевки, а оказалась стрейчевая и теперь оба сарафана просто лежат.

объясните мне, пожалуйста, где именно Вы Викторию Сикрет заказовали? ведь у нас нет... это выходит из Штатов Вам заказ приходил?  

-------------------- 
Мысли цвета моренго, небо цвета индиго... Наше детское счастье - это все таки дико... Голос слаще сиропа, кожа цвета ванили... Твои губы опять не туда угодили! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| AlinaNiki | 

9.11.2009, 21:18

| 

Новичок 

Группа: Зарегистрированные Сообщений: 2         		Регистрация: 8.11.2009 

Спасибо сказали: 0 раз(а) 

| 

Цитата(Yeva @ 11.10.2007, 8:52)    я тоже заказываю, никаких проблем, все привозия. Главное точно знать, какой размер м прочее. А привозить - привозят.

Вот по поводу размера хотела спросить, там в сторону уменьшения нужно брать или нет? Напрмер если я в принципе ношу "L" то вроде по их таблице нужно бы "М" заказать. Я 1-й раз и доставлять далеко на Север. Помогите   Цитата(AlinaNiki @ 9.11.2009, 20:09)   Вот по поводу размера хотела уточнить на victoriassecret.com, там в сторону уменьшения нужно брать или нет? Напрмер если я в принципе ношу "L" то вроде по их таблице нужно бы "М" заказать. Я 1-й раз и доставлять далеко на Север. Помогите   Цитата(mikki...me @ 12.10.2009, 22:37)    объясните мне, пожалуйста, где именно Вы Викторию Сикрет заказовали? ведь у нас нет... это выходит из Штатов Вам заказ приходил?

Первый раз пробую, по моему да из Штатов. Сайт полностью на английском, трудновато разобраться    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| LADY ELEN | 

19.11.2009, 3:06

| 

Та ещё штучка 

Группа: Пользователи Сообщений: 4 382         		Регистрация: 10.3.2009 

Спасибо сказали: 590 раз(а) 

| 

Цитата(Romeo_ @ 18.11.2009, 10:14)    Причем там так прикольно... 

Ромео, блин! Я умудрилась прочесть вслух мужу ваш пост, и вспомнила, что, возможно, это вы себе , как я говорю - рыбацкое барахло     - там заказывали. В итоге - не могла впихнуться на форум минут 15,      т.к. мужу нужно было  прям с этого форума перейти туда и рассматривать там воблеры!!    правда, прикинув на считалке, сказал, что на другом сайте таки дешевле и успокоился...     

-------------------- 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| @nonimus | 

19.11.2009, 3:22

| 

. 

Группа: Пользователи Сообщений: 7 923         		Регистрация: 22.1.2009 

Спасибо сказали: 4723 раз(а) 

| 

Кстати, я по ноутбуку своему посчитал...  в Калининграде, в обычном магазине, я покупал его за 16999  курс доллара на тот момент составлял 29.3 мой ноут на вышеуказанном сайте стоит $ 708.92, что составляет в ценах момента покупки 20771,356 и даже по сегодняшней цене 20357,559396 (при цене доллара 28.7162 по ЦБ РФ) Это - не считая доставки, на сколько я могу судить...  примерно $100 лишних (как минимум), а это - 14,1242% - не слабая переплата        

-------------------- 
- 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

|