Последние две очень ничего, но у девочек явно дела с грудью не сложились, а упервой груди еще и разного размера но это мелочи смотрятся классно... скажем так на любителя
Максимус я уже заметил что ты грудь больше 2 размера вообще не воспринимаешь?
вот еще в пленке... (на сей раз - женщины... или это - роботы?)
Цитата(Romeo_ @ 17.11.2009, 16:20)
Последние две очень ничего, но у девочек явно дела с грудью не сложились, а упервой груди еще и разного размера но это мелочи смотрятся классно... скажем так на любителя
Максимус я уже заметил что ты грудь больше 2 размера вообще не воспринимаешь?
Не-а... не воспринимаю...
вообще, чудо... имхо, идеал... или очень-очень близко
Тут приветствуются только эротические фото дам или можно выложить фото актера, который мне нравится? Если можно, то готовьтесь посмеяться)
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
Ветка об идеальной фигуре... (половая принадлежность не уточняется). Тут и эротики-то нет: красота одна
Я "дам" выкладывал только потому, что все мужские фигуры, которые я находил, казались мне слишком уж недостойными этой ветки... (кроме того, внешние половые признаки иногда были слишком уж явно выражены).
Сообщение отредактировал Maximus - 17.11.2009, 23:04
Понимаете, мой пример покажет, насколько индивидуален подход. В тему о идеале вряд ли подойдет, разве что в качестве иллюстрации, насколько обаяние человека может затмить физические недостатки. Вы все будете смеяться, но мне очень-очень нравится этот товарищ))) Посмотрите, какие славные ушки!! И улыбается как хорошо! Перекачанные мачо с томным бессмысленным взглядом не нравятся, а этот славненький)))))
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
Ближе к идеалу, ИМХО, черно-белое фото (выше "бабы в камышах"). А "баба в камышах" - то как раз-таки, она пошловатая... (о чем Маруся и сказала: "фу"... тело-то красивое... фотка пошлая...)
Ну, а что касается груди... ничего не могу с собой поделать... мне нра 0, 1, максимум 2, но не больше...