|
|
  |
Мужики - сплетники? |
|
|
| Anitnelav |
13.7.2009, 1:20
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Цитата(Ева @ 10.7.2009, 22:15) 
Между прочим в мужской компании мужчины часто мало сплетничают, потому что говорят каждый о себе, какая бы тема не звучала. Это как в старом анекдоте, когда студент выучил только все про блоху.
Студент сдает биологию, ничего не знает, только про блоху все выучил, классно рассказал. Но профессор спрашивает: - Что вы можете рассказать о собаках. - О, профессор, собаки, это животные, покрытые шерстью, а там живут блохи, а блоха - это... Профессор изумленно спрашивает: - А что вы знаете о слонах? - О, профессор, слоны, это животные, у которых нет шерсти. Но если бы у них была шерсть, то в ней обязательно жили бы блохи, а блоха - это...
Так и мужчины. О чем бы не заговорили, после пары фраз звучит продолжение: А вот я... Правда, женщины тоже такие. Но гораздо чаще, чем мужчины, говорят не о себе, а об отсутствующих приятельницах.
Ева +100 Это точно. Анекдот в тему )))))))))))))) А я бы очень хотела услышать как мужчины женщин обсуждают )) Ни разу не приводилось. ))
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
|
|
| Romeo_ |
17.11.2009, 14:03
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 753 Регистрация: 16.10.2009
Спасибо сказали: 130 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 17.11.2009, 13:13)  Рома, пардон, а ты себя к мужикам причисляешь? Если да, то по логике вещей, сам участвуешь в таких беседах. Ну если нет, то нет, тогда вопросов нИма.  Конечно причисляю... логика не подвела... если я это слышу значит участвую в беседах... ка кже я по другому бы это услышал!!! Какие вопросы? Смотрю моя персона все еще не оставляет Вас равнодушной  Еще одно доказательсво моей теории Сообщение отредактировал Romeo_ - 17.11.2009, 14:15
--------------------
Твоя свобода начинается там, где заканчивается свобода другого человека ©
|
|
|
|
|
|
| NN999 |
17.11.2009, 14:26
|
TerraWoman forever

Группа: ПользОватeли Сообщений: 8 731 Регистрация: 13.6.2007
Из: Украина
Спасибо сказали: 5800 раз(а)

|
Цитата Давайте разберемся в термине "сплетник".... что и кто в это вкладывает... сплетня это проверенная информация которой делится человек или это придуманые (додуманые) якобы произошедшие факты? Приведу пример. Моя коллега, разведенная женщина 45 лет ведет переписку на сайте знакомств. познакомилась с 25-летним сирийцем, у них виртуальный роман, он ей пишет красивые письма и т.д. Она об этом как-то вскользь рассказала на работе. Заходит как-то директор в кабинет (ее не было) и начинает: вы представляете, Ленка, завела переписку с малолетним арабом, влюбилась в него, он ей мозги пудрит, что из этого получится и пр. Мы слушали-слушали, я говорю: ну и что, зато у нее самооценка повысится, замуж за него она не собирается, они даже не встречались никогда. Он по новой: ну, дак ей 45, а ему 25, он - араб, он ее использовать хочет, она потом страдать будет. Как бы ничего он не придумал, не наврал, но осадок от этого диалога был самый мерзкий. Не по-мужски это.
|
|
|
|
|
|
|