|
  |
Не хочет детей, Подскажите как лучше поступить |
|
|
Оранжевая_Кошка |
16.11.2009, 15:41
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Romeo_ @ 16.11.2009, 14:36)  Да... видимо в ваших краях медицина этак лет на 50 отстала  ага, я тож так подумала. прокалывать презерватив...... ну это выход в том случае, если автор полностью готова воспитывать, растить, обеспечивать ребенка одна. З.Ы. Вот подумала, если бы со мной так поступили (подстроили залет), я врядли простила бы...
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Яра27 |
16.11.2009, 15:47
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Lubere @ 16.11.2009, 15:39)  ЯР если она так готова САМА ребенка растить, то пусть придет и скажет нечто "дорогой мне нужен ребенок прямо сейчас, будем растить вместе или я сама твой выбор"
по поводу второй пары: а искуственное оплодотворение или удочерить ребенка хуже чем под чужого ложиться и врать???
А как (можно ты?) ты сама считаешь? Если он считает, что у них все оговорено, и она будет жить и действовать по его указке и в соответствием с его планами, а тут она приходит и говорит: дорогой мне нужен ребенок прямо сейчас, будем растить вместе или я сама твой выбор. Скандала не случится? Или как минимум непонимания с его стороны? Столько лет молчала в тряпочку, а тут пришла ультиматумы ставить? Поговорить можно и нужно всегдаНо на форуме обычно просят совета, когда это средство ушло в ход Цитата(Romeo_ @ 16.11.2009, 15:40)  ЖАХ а что предохраняетесь тока презервативами? Если нет, то тогда к чему это???Ну все эти разговоры о презервативах  ...(застиснял вконец) Мы презервативами.
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
Яра27 |
16.11.2009, 15:54
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Lubere @ 16.11.2009, 15:40)  ЯР мы тут вообще то обсуждаем сообщения друг друга
А я-то думала, что советы автору подкидываем! Дурная моя голова.....!!!! Ну так давайте пообсуждаем сообщения друг-друга. Цитата(Оранжевая_Кошка @ 16.11.2009, 15:41)  ага, я тож так подумала.
прокалывать презерватив...... ну это выход в том случае, если автор полностью готова воспитывать, растить, обеспечивать ребенка одна.
З.Ы. Вот подумала, если бы со мной так поступили (подстроили залет), я врядли простила бы...
Вот здесь то и разница. Я же советую так поступить именно в том случае о каком вы написали. А иначе что получаеться? Ребенка она хочет, но обеспечить должен муж? А вот если подстраивают беременность девушке - это не хорошо. В такм случае за нее роспоряжаются ее временем, планами, карьерой (если такая намечается), здоровьем. Я не предлагаю подстроить беременность и сесть мужу на шею. А как раз воспользаваться его услугами только раз))) минут на 5))) А дальше свободен. может катить за границу, работать или что там он еще планирует для себя
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
16.11.2009, 16:00
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Я*R, автор писала, что муж якобы не хочет ребенка не вообще, а сейчас. По этому всеж считаю, что надо поговорить, все выяснить, постараться обьяснить ему свою позицыю, свои желания, попытаться найти компромис.
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Consuello |
16.11.2009, 16:03
|

просто счастлива

Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 5593 раз(а)

|
Ромео, вы тут про русскую рулетку.. А разве я это говорила? Или советовала презервативы рвать и "случайно" устроить"? Нет. Я предложила открыто поговорить.
Но знаете, видела не раз, когда детей планировали оба, а вышло из этого... Тут раз на раз не попадешь... Мои знакомые планировали вместе, он так хотел, а как родился дитенок.. поутих... такой сразу - занят, туда-сюда и пошло поехало... Но планировали же, хотел же, но не знал, что все так.
Или вы найдете так много мужчин, которые вот заблаговременно выдумывают имена, продумывают, во что одевать, покупают одежку... и т.д.??? В основном чувство отцовство просыпается именно когда видишь ребенка. Это у женщин все по другому, она вынашивает ребенка. А папаша... в процессе только учавствовал, или он по вашему думал занимаясь тем самым - вот сейчас ребенка зачинаем???
Ромео, у вас все так категорично, читаю вас и задумываюсь - все ли так у вас благополучно. ато сплошные рога да копыта... все хреново и во всех темках, все мужики уроды, от всех уходить нужно... и т.д. один вы такой хороший. ну и искать себе нада девственника света божего не видевшего, чтобы не испорченный был
|
|
|
|
|