|
  |
Мужская точка зрения на проституцию |
|
|
@nonimus |
11.11.2009, 22:27
|
.

Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009
Спасибо сказали: 4723 раз(а)

|
 ) ну, это у "честных давалок" случается не часто... это, в общем-то, чисто гипотетическая возможность. Кстати, вот что интересно заметить. Мне в жизни всего лишь несколько раз попадались настоящие "честные давалки", и во всех случаях я счел за лучшее пренебречь "возможностью воспользоваться телом". Т.е., реально... это как-то, ИМХО, хуже, чем проституция... Цитата(Маруся @ 11.11.2009, 22:26)  да ни к кому. Если человек способен к нормальному общению, ситуация сложится. А покупать тело... это извращение. Не по-нашему это.
Это - не наши методы! 
--------------------
-
|
|
|
|
Арвен |
11.11.2009, 22:53
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Маруся @ 11.11.2009, 22:46)  а кто сказал - на один? если ты к человеку хорошо относишься, если вам вдвоём приятно и комфортно, в чём проблема?
Проблема в том, Маруся, что девушки обычно ждут продолжения отношений и начнинают строить долгосрочные планы. А мужчине это не нужно, например. Ему только бы удовлетворить свою плоть, ну, и поболтать можно. А потом темы возникают, как у нас на форуме - он со мной спит уже два месяца, а теперь оказалось, что у него - другая. Подскажите, как наказать мерзавца и вернуть его.
|
|
|
|
Маруся |
11.11.2009, 23:04
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 11.11.2009, 21:53)  Проблема в том, Маруся, что девушки обычно ждут продолжения отношений и начнинают строить долгосрочные планы. А мужчине это не нужно, например. Ему только бы удовлетворить свою плоть, ну, и поболтать можно. А потом темы возникают, как у нас на форуме - он со мной спит уже два месяца, а теперь оказалось, что у него - другая. Подскажите, как наказать мерзавца и вернуть его. Арвен, два взрослых человека, не слепые, не глухие... что, трудно понять, что человеку нужно? Если она ждёт отношений, логично их вообще не начинать. Если не настроен. Ну что за инфантилизм? Хотя... конечно, вот попробуй сейчас найти нормального человека (мужчину), чтобы просто позаниматься сексом и поболтать. Они в самом деле начинают сразу строить планы. Ну, это ж дело можно не поддерживать и продолжать всё по-прежнему  Хотя я, всё-таки, всю жизнь подстраховываюсь тоже - понятно, что лучше заводить отношения с тем, у кого подобные же взгляды. Сообщение отредактировал Маруся - 11.11.2009, 23:06
|
|
|
|
|