Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

31 страниц V « < 13 14 15 16 17 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Супружеская измена, Почему мы это делаем? Можно ли простить?
Andrec
сообщение 22.6.2007, 9:48
Сообщение #281

Новичок
*

Из: Днепр
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Цитата(Пантера @ 21.6.2007, 21:42) *

Ну... Кроме сексуальных отношений, я ещё много о чём писала...
Не читал?
Так почитай!!!
И, вообще, кто ты такой, чтоб советовать мне идти к психологу?
Научись сначала не язвить, а потом будешь советы давать.
И тему внимательно читай!

Если я кого то обидел, то и поделом вам, хорошо что вас это хоть как то задевает :-)))) Я не собираюсь тут лелееть измену. То что я написал - это лично мое отношение к твоему вопросу и никто не запретит мне его здесь высказывать, на то это и форум, на то это и обсуждение, в грубой форме я ничего не пишу, никого не оскорбляю, а называю все вещи своими именами так как я это понимаю.

Кстати я не вижу реплик относителено именно того что я написал. И мне льстит, что кроме как к аватару и к стилю изложения вам не к чему придраться...

Ну а автар я себе специально такой сделал, пусть вам глаза помозолит, потому что измена - это еще пошлее и грубее... а если мне кто то скажет что измена - это красиво - тьфу тому в глаза!

Я не призываю тебя менять жизнь, изменяешь - изменяй, твое дело, а то что я написал - это, повторюсь, мой взгляд, имеющий право на существование и публикацию на этом форуме...

--------------------
илометры – лучшие афродизиаки, не правда ли?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
sonka
сообщение 22.6.2007, 10:42
Сообщение #282

Старая ведьма

Из: Россия
Спасибо сказали: 1 раз(а)
Победительница конкурса "Карандаш"Призер конкурса "Интуиция"

Цитата(Andrec @ 22.6.2007, 9:48) *

Кстати я не вижу реплик относителено именно того что я написал. И мне льстит, что кроме как к аватару и к стилю изложения вам не к чему придраться...

Право же, ребенок. Чему радуешься? В теме 15 страниц, если ты их все прочитал, то поймешь почему нам не к чему придраться. Просто все это уже было в той или иной форме написания. Если тебя так бесит эта тема, то рви на голове волосы один.Без толку что-то писать. Своё мнение я уже высказала.
А яички у тебя от злости покраснели? biggrin.gif laugh.gif Или от долгого воздержания.

Сообщение отредактировал sonka - 22.6.2007, 10:44

--------------------
Изображение

Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Andrec
сообщение 22.6.2007, 11:03
Сообщение #283

Новичок
*

Цитата(sonka @ 22.6.2007, 10:42) *

Право же, ребенок. Чему радуешься? В теме 15 страниц, если ты их все прочитал, то поймешь почему нам не к чему придраться. Просто все это уже было в той или иной форме написания. Если тебя так бесит эта тема, то рви на голове волосы один. А что бестолку что-то писать. Своё мнение я уже высказала.
А яички у тебя от злости покраснели? biggrin.gif laugh.gif

:-))) О ВЕЛИКАЯ ВЗРОСЛАЯ ТЕТЯ!!! ВЫ ТАКАЯ МУДРАЯ И ТАКАЯ ПРАВИЛЬНАЯ И ТАКАЯ НЕ РЕБЕНОК, ПРОСТИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА!!!!
меня эта тема не бесит, просто высказал свое мнение, а волосы на голове рвут пусть ваши рогоносцы smile.gif. Не нравится? Но это ведь вы, такие хорошие, их сами такими сделали, так что не обессудте :-)))))
То не яйчки, то помидорчики и огурец с майонезом )))))))
А злится мне на вас (или на тебя) за что? не льстите себе.

--------------------
sonka
сообщение 22.6.2007, 11:23
Сообщение #284

Старая ведьма

Из: Россия
Победительница конкурса "Карандаш"Призер конкурса "Интуиция"

Цитата(Andrec @ 22.6.2007, 11:03) *

меня эта тема не бесит, просто высказал свое мнение, а волосы на голове рвут пусть ваши рогоносцы smile.gif. Не нравится?

Почему, очень нравится, рожки их даже украшают smile.gif

Цитата(Andrec @ 22.6.2007, 11:03) *

То не яйчки, то помидорчики и огурец с майонезом )))))))

Неужели? А я то думала, что это Ваше мужское достоинство. Еще подумала, что никогда такого не видела. biggrin.gif biggrin.gif laugh.gif

Пока.
Искренне Ваша, ВЗРОСЛАЯ ТЕТЯ.

Сообщение отредактировал sonka - 22.6.2007, 11:23

--------------------
Изображение

Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Andrec
сообщение 22.6.2007, 12:04
Сообщение #285

Новичок
*

Цитата(sonka @ 22.6.2007, 11:23) *

Почему, очень нравится, рожки их даже украшают smile.gif
Неужели? А я то думала, что это Ваше мужское достоинство. Еще подумала, что никогда такого не видела. biggrin.gif biggrin.gif laugh.gif

Пока.
Искренне Ваша, ВЗРОСЛАЯ ТЕТЯ.

Ну вот и хорошо, на этом и закончим, а то столько эмоций и обид - как маленькие прям
Бувайте здоровеньки и наряжайте своих мужиков дальше! ))))) извини, не удержался )))))))

--------------------
Георгий
сообщение 22.6.2007, 12:39
Сообщение #286

Новичок
*

Из: Мариуполь

Прочитав все 15 страниц и исходя из собственного жизненного опыта хочу сказать, что наверное все же надо прощать. Как там говорится "Семь раз отмерь...". А вы думаете приятно вот так прожить с одной и той же всю жизнь не почувствовав разницы ? Я, например, надолго запомнил слова своей тещи по поводу измен: " И что этим мужикам надо, что они все ищут, ведь у всех (женщин) все одинаково!"..... Видимо не все....
А прощать надо. Особенно женщинам мужчин. Я могу понять слабость мужчины в этом отношении, это все гормоны ! Ну подумаешь трахнул он какую-то мадам, а может быть она его об этом очень попросила, а он не смог отказать бедной женщине? Об этом вы подумали? А может быть эта женщина находилась в поисках любимого человека? Может быть ее тоже пожалеть надо? И вообще, на такие вещи надо смотреть проще, а не устраивать моментально скандалы, ведь скандал это определенное насилие над человеком и ничего хорошего он дать не может. Скандалы и обиды только покажут вашу несостоятельность. Я его люблю и он меня ДОЛЖЕН любить точно таким же образом иначе - под зад коленом. А может быть каждый любит по-своему? Вы его вот так, сохраняя верность, а он вас по-другому, например, привязанностью и какой-то определенной любовью. Ведь он же вам не сказал, что та, другая, лучше вас. Ведь это не только так называемый "обман" с его стороны, это щадящее к вам отношение, чтобы вы не узнали и не расстроились по этому поводу. И вообще, получается, что любви достойны только честные мужчины или те, которые не "попались".
И еще у меня вопрос. Что лучше, закатить ужасный и грандиозный скандал, смешать его с ....., или затеять шутливый разговор ( не язвительный) с вашим до селе любимым человеком о приимуществах той, другой женщины. Может быть даже разделить с ним радость (если вы его действительно любите) того, что он нашел наконец-таки женщину лучше вас ? Ведь я думаю, что у вас есть не только сексуальная любовь, но и дружба. Может быть стоит превратить вашу ненависть в радость. В радость за любимого вами человека, что вот он так быстро нашел действительно нужного для него человека, который будет и заботиться о нем лучше, и понимать его лучше, и сексом заниматься лучьше, чем вы. А почему с радостью, да потому, что у вас-то жизнь на этом не заканчивается. Найдется другой, которому вы будете более дорогА. Которого вы будете также любить, выставляя только одно важное требование - секс только с вами.
Сейчас, как и раньше, хорошие мужики на дороге не валяются, и если женщина умная, то она сто раз проработает тактику своего поведения по отношению к любимому мужчине. И еще. Если вам изменил любимый человек, то, по сути дела, он после всего этого становится "плохим" в первую очередь для вас, а не для всех остальных, особенно одиноких женщин. Метка на лбу у него от этого не появилась и, в принципе, все остальные качества как были, так и остались, и 99 процентов свободных женщин обвинят в первую очередь вас, а не его. Каждая подумает, что будь такой мужик в ее руках, такого бы не сделал.
Не принимайте мужчин всерьез. Все мужчины дети по сути, только в течении жизни игрушки меняются.
Andrec
сообщение 22.6.2007, 13:19
Сообщение #287

Новичок
*

Цитата(Георгий @ 22.6.2007, 12:39) *

Ну подумаешь трахнул он какую-то мадам, а может быть она его об этом очень попросила, а он не смог отказать бедной женщине? Об этом вы подумали?

Гоша! Ты меня убил! Вот оказывается в чем дело!!!!! Не смог отказать! Мля! Это ж каким альтруистом нужно быть! Спасителем бедных женщин!!!
Гоша, ты женат? Прикинь ситуацию, приходишь домой, а жена с другом Ваней в постеле тусятся. ТЫ сразу такой: "О, жена! Я тебя понимаю! Ты просто не смогла отказать! Какая ты молодец что спасла бедного мужчину!" И даришь ей цветы. Друг благодарит жену и уходит...

Такого еще не слышал, спасибо, настроение ты мне поднял ))))))))

--------------------
Andrec
сообщение 22.6.2007, 13:35
Сообщение #288

Новичок
*

Цитата(sonka @ 7.5.2007, 7:33) *

Еще не факт...написать можно что угодно, тем более, что тебя здесь не знают и не видят. Я, конечно, это утверждать не могу...но если предположить... dry.gif

В том то и дело, зачем здесь врать если это ни к чему не приведет. Зачем врать людям которые тебя не знают и не видят и никогда не узнают и не увилят? Смысл? Как говорит одна знакомая тетка-психолог - врут тогда, когда правду говорить опасно. А здесь говорить вообще не опасно.
Вот мне кажется что ты просто в других хочешь увидеть себя. Может тебе подсознательно не дает покоя мысль, что есть все таки люди которые не изменяют и не приемлют это, а ты в это отказываешься верить... Тебе комфортнее думать что они все врут, что все изменяют и тогда ты такая как все :-)))

--------------------
Миф
сообщение 22.6.2007, 13:36
Сообщение #289

Писатель

Спасибо сказали: 3 раз(а)

Цитата(Andrec @ 22.6.2007, 13:19) *

Гоша! Ты меня убил! Вот оказывается в чем дело!!!!! Не смог отказать! Мля! Это ж каким альтруистом нужно быть! Спасителем бедных женщин!!!
Гоша, ты женат? Прикинь ситуацию, приходишь домой, а жена с другом Ваней в постеле тусятся. ТЫ сразу такой: "О, жена! Я тебя понимаю! Ты просто не смогла отказать! Какая ты молодец что спасла бедного мужчину!" И даришь ей цветы. Друг благодарит жену и уходит...

Такого еще не слышал, спасибо, настроение ты мне поднял ))))))))

Супер.. приятно..хоть еще кто то за однообразие в смысле - партнера и разн6ообразия в смысле с ним в постеле... girl_fen.gif
Георгий
сообщение 22.6.2007, 17:39
Сообщение #290

Новичок
*

Цитата(Лейла @ 22.6.2007, 13:36) *

Друг благодарит жену и уходит...

Почему же сразу уходит. Может и остаться. Хотя я говорил больше о мужчинах.
А разве я дал не дельный совет?
Почему надо сразу злиться и оголять ногу, чтобы так-скать ускорение обреченного тела было максимально ? Мое, мое, мое !!! Вот что у нас в душе. Это же мое. Плохое, хорошее - никого не касается. Главное - это мое. За что и люблю. А если это что-то мне изменит, тогда все, труба, любви нет. А почему же мама нас любит не взирая ни на что ? А жена должна только за верность? А что я не могу любить и жену и еще кого-то ? Я вас уверяю, что пока не залетишь, она будет считать что любят ее одну. И это правда. Я жену люблю по-своему, а любовницу тоже по-своему. И, пока меня не расшифровали, все будет окей. Жена у меня человек серьезный и с ней я не позволяю и части того, что могу позволить себе с любовницей. Любовница - это для праздника, а жена..... вобщем сами понимаете. rolleyes.gif
Киска
сообщение 22.6.2007, 18:00
Сообщение #291

Самый пушистый аватар

Из: Одесса
Спасибо сказали: 49 раз(а)

Цитата(Лейла @ 22.6.2007, 13:36) *

Супер.. приятно..хоть еще кто то за однообразие в смысле - партнера и разн6ообразия в смысле с ним в постеле... girl_fen.gif

Абсолютно согласна!!! Andrec, тебе полный респект!
Я просто не понимаю как можно изменять любимому человеку!
Я вот правда сама ещё не замужем, но честно для меня разницы нет между супружеской изменой и несупружеской!
Сейчас у меня вообще сложная в этом смысле ситуация. Мой МЧ часто уезжает в другую страну работать и его не бывает по несколько месяцев. И всё равно я не могу и не хочу идти на лево. Мне нужен только тот человек, которого я люблю. И я очень надеюсь, что он также думает!

--------------------
Изображение
WOW-WOMEN
сообщение 22.6.2007, 19:39
Сообщение #292

Счастливая женщина

Из: Украина, г.Kиев
Спасибо сказали: 33 раз(а)
Призер конкурса "Самая красивая пасха"

Цитата(Георгий @ 22.6.2007, 12:39) *

Прочитав все 15 страниц и исходя из собственного жизненного опыта хочу сказать, что наверное все же надо прощать. Как там говорится "Семь раз отмерь...". А вы думаете приятно вот так прожить с одной и той же всю жизнь не почувствовав разницы ? Я, например, надолго запомнил слова своей тещи по поводу измен: " И что этим мужикам надо, что они все ищут, ведь у всех (женщин) все одинаково!"..... Видимо не все....
А прощать надо. Особенно женщинам мужчин. Я могу понять слабость мужчины в этом отношении, это все гормоны ! Ну подумаешь трахнул он какую-то мадам, а может быть она его об этом очень попросила, а он не смог отказать бедной женщине? Об этом вы подумали? А может быть эта женщина находилась в поисках любимого человека? Может быть ее тоже пожалеть надо? И вообще, на такие вещи надо смотреть проще, а не устраивать моментально скандалы, ведь скандал это определенное насилие над человеком и ничего хорошего он дать не может. Скандалы и обиды только покажут вашу несостоятельность. Я его люблю и он меня ДОЛЖЕН любить точно таким же образом иначе - под зад коленом. А может быть каждый любит по-своему? Вы его вот так, сохраняя верность, а он вас по-другому, например, привязанностью и какой-то определенной любовью. Ведь он же вам не сказал, что та, другая, лучше вас. Ведь это не только так называемый "обман" с его стороны, это щадящее к вам отношение, чтобы вы не узнали и не расстроились по этому поводу. И вообще, получается, что любви достойны только честные мужчины или те, которые не "попались".
И еще у меня вопрос. Что лучше, закатить ужасный и грандиозный скандал, смешать его с ....., или затеять шутливый разговор ( не язвительный) с вашим до селе любимым человеком о приимуществах той, другой женщины. Может быть даже разделить с ним радость (если вы его действительно любите) того, что он нашел наконец-таки женщину лучше вас ? Ведь я думаю, что у вас есть не только сексуальная любовь, но и дружба. Может быть стоит превратить вашу ненависть в радость. В радость за любимого вами человека, что вот он так быстро нашел действительно нужного для него человека, который будет и заботиться о нем лучше, и понимать его лучше, и сексом заниматься лучьше, чем вы. А почему с радостью, да потому, что у вас-то жизнь на этом не заканчивается. Найдется другой, которому вы будете более дорогА. Которого вы будете также любить, выставляя только одно важное требование - секс только с вами.
Сейчас, как и раньше, хорошие мужики на дороге не валяются, и если женщина умная, то она сто раз проработает тактику своего поведения по отношению к любимому мужчине. И еще. Если вам изменил любимый человек, то, по сути дела, он после всего этого становится "плохим" в первую очередь для вас, а не для всех остальных, особенно одиноких женщин. Метка на лбу у него от этого не появилась и, в принципе, все остальные качества как были, так и остались, и 99 процентов свободных женщин обвинят в первую очередь вас, а не его. Каждая подумает, что будь такой мужик в ее руках, такого бы не сделал.
Не принимайте мужчин всерьез. Все мужчины дети по сути, только в течении жизни игрушки меняются.

А я согласна с мнением Георгия из Мариуполя girl_fen.gif кроме последней фразы, что не нужно воспринимать всерьёз wink.gif

--------------------
P.S. Вы сейчас прочли только моё личное мнение, которое я никому никогда не навязываю!! :))

********************************************************************************

САМАЯ БОЛЬШАЯ В ЖИЗНИ ЦЕННОСТЬ - БЛИЗKИЕ МНЕ ЛЮДИ и НАШИ ОТНОШЕНИЯ !!!

Я - С Ч А С Т Л И В А Я _ Ж Е Н Щ И Н А ! ! ! :-)))

Изображение

Изображение

Миф
сообщение 22.6.2007, 22:31
Сообщение #293

Писатель

Спасибо сказали: 3 раз(а)

Цитата(Георгий @ 22.6.2007, 17:39) *

Почему же сразу уходит. Может и остаться. Хотя я говорил больше о мужчинах.
А разве я дал не дельный совет?
Почему надо сразу злиться и оголять ногу, чтобы так-скать ускорение обреченного тела было максимально ? Мое, мое, мое !!! Вот что у нас в душе. Это же мое. Плохое, хорошее - никого не касается. Главное - это мое. За что и люблю. А если это что-то мне изменит, тогда все, труба, любви нет. А почему же мама нас любит не взирая ни на что ? А жена должна только за верность? А что я не могу любить и жену и еще кого-то ? Я вас уверяю, что пока не залетишь, она будет считать что любят ее одну. И это правда. Я жену люблю по-своему, а любовницу тоже по-своему. И, пока меня не расшифровали, все будет окей. Жена у меня человек серьезный и с ней я не позволяю и части того, что могу позволить себе с любовницей. Любовница - это для праздника, а жена..... вобщем сами понимаете. rolleyes.gif

Да есть у меня знакомый ... когда тяжело он иногда просто выговаривается.. плачет в желетку... одно из откровений...
Ты знаешь..а у меня с совестью все впорятке..я ее в шкатулку прячу.. и захожу к шефу.. говорю что надо сьездить точки торговые проверить как они там.. не увиливают продавцы от рекламы товара.. и ухожу.. выйдя задверь заскакиваю в отдел говорю..до вечера я на задание... (чувство как у Штирлица.. кровь начинает играть), выхожу на лестнечную клетку закуриваю сегарету...звоню жонушке.. Дрогой мусик пупсик...я на совещении у шефа.. ну ты знаешь как он на счет звонков.. не подставь своего котика под удар .. не звони... а то опять премии лешат... цем..мур..мур..
Все подготовка закончена.. шурую к любовнеце..я ее давно разлюбил.. но дама видная.. приятно с ней пройтись.. да и минет отменный она делает.. уже почти вторая жена..ха-ха... захожу раз в недельку.. для смены имоций.. шепчу..и выделываю сней такое.. ну короче.. чего терять уже прывычное удовольствие..
Да звоню новой лбви.. она ух хороша..еще не пробовал ее роман только на первой стадии.. не буду пугать дичь.. Машенька.. я с женой обедаю.. и детьми.. не звони.. ок.. сибки котик.. кто меня ещеб понял на этом белом свете еслиб не ты.. отдушенка моя..
Вот теперь порядок.. два часа блаженства...
Через жва часа.. совесть выходит из шкатулки.. Ижизнь хороша и жить хорошо...
Как его судить.. или жалеть... Каждый счастлив по своему... cool.gif
Dashka
сообщение 24.6.2007, 0:24
Сообщение #294

Новичок
*

Что самое интересное, когда мужчины изменяют, так нормально. Ну вот мол жена задолбала, и все такое. А как женьщины, дк все конец света! все ты шалава! вали дальше трахайся со всеми! Ужас! mad.gif
Пантера
сообщение 24.6.2007, 18:11
Сообщение #295

Постоялец форума

Из: иев

Цитата(Dashka @ 24.6.2007, 0:24) *

Что самое интересное, когда мужчины изменяют, так нормально. Ну вот мол жена задолбала, и все такое. А как женьщины, дк все конец света! все ты шалава! вали дальше трахайся со всеми! Ужас! mad.gif

Да не кипятись ты!!!
Не обращай внимания!!!
Знаешь, кто зарекаеться и осуждает других, сам не редко оказываеться в такой ситуации.

Если что-то делаеться - значит зачем то это нужно...

--------------------
Изображение

Изображение
Andrec
сообщение 25.6.2007, 8:28
Сообщение #296

Новичок
*

Цитата(Киска @ 22.6.2007, 18:00) *

Абсолютно согласна!!! Andrec, тебе полный респект!
Я просто не понимаю как можно изменять любимому человеку!
Я вот правда сама ещё не замужем, но честно для меня разницы нет между супружеской изменой и несупружеской!
Сейчас у меня вообще сложная в этом смысле ситуация. Мой МЧ часто уезжает в другую страну работать и его не бывает по несколько месяцев. И всё равно я не могу и не хочу идти на лево. Мне нужен только тот человек, которого я люблю. И я очень надеюсь, что он также думает!

Умничка. Береги себя. Таких как ты мало. А может быть нас и больше чем мы думаем. Потому что тем, кто не изменяет нет надобности трубить об этом на весь мир и оправдывать себя, искать поддержки и понимания, а вот тем кто потерял эту чистоту, как раз и нужно поговорить, найти таких же душ как и они сами и договорится между собой, что все это правильно и оправдать себя хотя бы в глазах таких же как они. Это своеобразный клуб по интересам. И вряд ли этут тему затронула та женщина или девушка, которая не изменяла.
Изменить каждый может. Но этого потом не изменишь, ибо это рубикон, где возврата назад нет. Я думаю что измена - это один из тех случаев, который можно оставить на потом и жалко от этого не будет никогда.

Цитата(Dashka @ 24.6.2007, 0:24) *

Как один из представителей мужчин могу сказать что измена - это не нормально. И то что ты не можешь мужику сказать "все ты кобель! вали дальше трахайся со всеми!" - это только твои убеждения и проблемы.

--------------------
Devilbaby
сообщение 25.6.2007, 8:40
Сообщение #297

Лучшие глазки форума

Спасибо сказали: 2750 раз(а)
Победитель конкурса "Лучшее зрение форума"

А я вообще против измены... И врятли бы простила своего любимого, если быф он изменил

--------------------
Изображение

Mahaona
сообщение 25.6.2007, 9:39
Сообщение #298

Профи

Спасибо сказали: 138 раз(а)

Георгий, скажи, как бы ты отреагировал на измену жены?
Георгий
сообщение 25.6.2007, 13:00
Сообщение #299

Новичок
*

Цитата(Mahaona @ 25.6.2007, 9:39) *

Георгий, скажи, как бы ты отреагировал на измену жены?

Если честно, то я этого даже представить не могу. У нее свои заморочки, не связанные с изменением партнера.
На счет моей реакции. Если женщина изменяет, значит что-то ее не устраивает, значит она чего-то ищет. А если не ищет, значит ее все устраивает или у нее просто другие интересы. А если, допустим, жена цветы разводит, а мне это не нравится или я даже это ненавижу, что же мне теперь тоже цветы разводить ? ( по принципу изменили тебе - измени и ты). Занимается человек тем, что ей интересно, и пусть занимается. А вот эти все ревности или заезженное слово "измена" - это все фигня.
Вот и Киска пишет, что против измены, и супружеской и не супружеской. А ее парень как к этому относится? Я очень и очень сомневаюсь, что он будет без секса мучаться несколько месяцев из-за ее убеждений, пока находится в командировке. Нет, есть, конечно, парни с пониженной сексуальностью, которым достаточно 1 раза в месяц, может быть вам такие нравятся? А вы еще запретите коротенькие юбки одевать молоденьким девушкам, дабы не совращали.
Особенно убивают особи мужского пола, когда такое пишут. Ребята, просто у вас не было случая в жизни сделать эту самую измену или может быть болезнь какая-то не позволяет этого сделать.
Маленький пример. Познакомился я с дамой, работником библиотеки. Нормальная женщина, замужняя, есть ребенок, "холодная" на первый взгляд....была... в начале.... А потом за мной, бросив все, поехала ( я уезжал на сессию) и устраивала мне ежедневно такие оргии, что я, в конце концов, если бы сессия не закончилась, загнулся бы физически от ее ежедневно возрастающих потребностей. По ее словам, она и представления не имела, что такое может быть.
Вот, вот что главное ! Да, человек может жить определенной, размеренной, скучной, однообразной жизнью. И просто привыкает к этому !!! Привыкает к однообразию действий своего партнера ( какого Бог или судьба послала) и думает, что так и должно быть. А если вдруг случай сводит совсем с другим человеком, совершенно не похожим на то, с чем ты живешь? И ты даже не могла подумать, что такое может существовать?
Кстати, спросите собаку, которая сидит всю жизнь на цепи, ей это нравится ? А почему бы ей это не нравилось, если она не знает, что такое свобода ? А если дать ей почувствовать разницу, что она выберет?
Каков вывод? Не пускать и не отвязывать. И назовем это срашным словом ИЗМЕНА.
Andrec
сообщение 25.6.2007, 14:46
Сообщение #300

Новичок
*

Цитата(Георгий @ 25.6.2007, 13:00) *

Особенно убивают особи мужского пола, когда такое пишут. Ребята, просто у вас не было случая в жизни сделать эту самую измену или может быть болезнь какая-то не позволяет этого сделать.

молодец. классная отмазка и объяснение. Такое куда хочешь прилепить можно. Например "Особенно убивают люди которые говорят что детей насиловать (убивать людей, издеваться над животными, подставьте сюда все что пожелаете) - это плохо. Да у них просто не было случая они ни разу этого сделать."
СУПЕР! Логика отличная ))))))
Может взять на вооружение?

--------------------
« Предыдущая тема · SEX · Следующая тема »

31 страниц V « < 13 14 15 16 17 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему