|
|
  |
Отношения после брака или как все меняется, просто хочу поговорить об этом |
|
|
| Alsli |
6.11.2009, 20:32
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(Lubere @ 6.11.2009, 12:53)  не могу в словах опиать это "спокойствие"...скандалов с бывшим мужем не в ГБ, не в ОБ особых небыло...т.е. не этим все держалось....но в ГБ отношения были как бы в тонусе....честно не знаю как это объяснить
Были в тонусе, потому что были "на пороховой бочке" неуверенность в завтрашнем дне, нет будущего.... А хочется что бы в далеком будущем ваши дети и ваши внуки пришли к вам в гости наведать счастливых бабушку и дедушку. Ведь правда? Цитата(CLEO @ 6.11.2009, 12:54)  Так, теперь все дружно будем равняться на Голди Хоун. Хы, а мои бабушки всю в законном браке прожили и просыпались с другими мыслями. Отношения были не свободными, но хорошими. То ли из дедушек плохое не успело выйти наружу, то ли бабушки с притирками справились Переименуем ГБ в ПБ (притирочный)  А мои бабушка и дедушка были обручены (у нас говорят посватаны) в 1947 году в этом же году у них родилась моя мама. Потом поженились в 1972 году - официально расписались когда внучка уже была. В 1972 моя старшая сестричка родилась.... вот так и жили. Но тогда время другое было, им делить нечего было , да и вообще держались друг за друга, еще и свою общую родную сестричку воспитывали т.к. бабушка и дедушка были сведенными братом и сестрой, родители умерли от тифа , вот все их младшенькие на их руках остались.... Цитата(Арвен @ 6.11.2009, 13:04)  А так и есть. Для кого брак - действительно брак, хоть "гражданский", хоть какой, те и не идут в ЗАГС. Живут себе, детей рожают, и все у них хорошо.
У меня мои кумовья живут в гражданском браке. Могу сказать одно слово - пипец!!!! И так уже 8 лет. Квартиру купили - она поставила условие, что оформлять квартиру только на нее т.к. у нее ребенок (еще есть сын от первого гражданского брака, в том браке она оказалась с 0,5 годовалым ребенком в феврале месяце на лестничной площадке с вещами). Теперь он бы и рад свалить, только она квартиру делить не хочет, а ему жалко ей всю квартиру оставлять... так и живут... одна грызня и скандалы....
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
|
|
| Alsli |
6.11.2009, 20:52
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(Я*R @ 6.11.2009, 15:35)  Потому что наверное название отображает отношение. Мне проще сожительством называть, но чаще называю общепринятым ГБ
Я*R, я с мужем ни дня не жила в гражданском браке, но за год до свадьбы у нас был общий бюджет, мы вместе занимались "предпринимательством" - студенты одним словом... у него машина, у меня интересные идеи и желание заработать т.к. времена были не из легких и хотелось хоть как-то родителям облегчить их участь..... Естественно наши мамы общались т.к. знали , что у нас с ним серьезные отношения и вообще мы смотрели в будущее в одном направлении - влюбленные одним словом)))). Так вот наши мамы очень переживали, что мы можем поссориться из-за этих денег))))). Но слава Богу этого не произошло.... потом этот бюджет плавно превратился в семейны и все было нормально. Я вот задумалась... а может нас деньги и соеденили  Цитата(Маруся @ 6.11.2009, 20:36)  а сейчас стало что делить? ничего не изменилось. Кому тогда делить было нечего, тому и сейчас. Кто тогда за барахло цеплялся, тот и сейчас делить будет, в любом браке.
а им действительно делить нечего было потому как их тогда хорошенько советская власть обобрала, одни их дети остались..... и они....
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
|
|
|