|
|
  |
Отношения после брака или как все меняется, просто хочу поговорить об этом |
|
|
| Арвен |
6.11.2009, 15:20
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Та не, Марусечка, речь тут о другом. О том, что живут себе М и Ж, поживают. Называют себя семьей. А потом зачем-то хотят идти в ЗАГС. Чтобы их еще и там назвали семьей. Вот этот момент мне непонятен. Как-будто у них семья, но не совсем семья, а как сказала Лео - демоверсия. А в случае Яры рискну предположить, что налицо разное понимание. Яра называет все, что было - просто сожительством, а теперь у нее будет семья, и она решила прибрать к рукам семейный бюджет. А Коля, видимо, разницы не видит - как жили они семьей, так и будут жить, как заведено у них было решать финансовые вопросы, так и дальше будет. Яра, я не претендую на абсолютную истину, но вот такое у меня сложилось впечатление.
|
|
|
|
|
|
| Lubere |
6.11.2009, 15:28
|

Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 442 Регистрация: 1.6.2009
Спасибо сказали: 147 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 6.11.2009, 15:20)  А в случае Яры рискну предположить, что налицо разное понимание. Яра называет все, что было - просто сожительством, а теперь у нее будет семья, и она решила прибрать к рукам семейный бюджет. А Коля, видимо, разницы не видит - как жили они семьей, так и будут жить, как заведено у них было решать финансовые вопросы, так и дальше будет. Яра, я не претендую на абсолютную истину, но вот такое у меня сложилось впечатление.
+++ если честно у меня вызывает удивление и непонимание подход Яры к "гражданскому браку" Сообщение отредактировал Lubere - 6.11.2009, 15:29
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Яра27 |
6.11.2009, 15:33
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 6.11.2009, 15:20)  Та не, Марусечка, речь тут о другом. О том, что живут себе М и Ж, поживают. Называют себя семьей. А потом зачем-то хотят идти в ЗАГС. Чтобы их еще и там назвали семьей. Вот этот момент мне непонятен. Как-будто у них семья, но не совсем семья, а как сказала Лео - демоверсия. А в случае Яры рискну предположить, что налицо разное понимание. Яра называет все, что было - просто сожительством, а теперь у нее будет семья, и она решила прибрать к рукам семейный бюджет. А Коля, видимо, разницы не видит - как жили они семьей, так и будут жить, как заведено у них было решать финансовые вопросы, так и дальше будет. Яра, я не претендую на абсолютную истину, но вот такое у меня сложилось впечатление.
Да. Я серьезно не воспринимала сожительство. Но поняла, что фин отношения уже устоявшиеся, привычные что ли. И в принцыпе устраивают обоих. Но почему-то у меня стойкое мнение о том, что семья спит под одним одеялом с одним кошельком. Так мама говорит.... Цитата(Lubere @ 6.11.2009, 15:28)  +++ если честно у меня вызывает удивление и непонимание подход Яры к "гражданскому браку"
Мож потому что сожительствую я седьмой месяц? Типо не прониклась?
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
|
|
| Яра27 |
6.11.2009, 15:35
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(CLEO @ 6.11.2009, 15:33)  Посадил дед репку. Репка отсидел, вышел и убил деда Какая на фиг разница, как сиё назовут, если вам хорошо и ничего не мешает? Что за мания на идиотские браки: "гражданский", "гостевой", "гостиничный" (недавно услышала). И заметьте, все на "ГЭ"  Потому что наверное название отображает отношение. Мне проще сожительством называть, но чаще называю общепринятым ГБ Сообщение отредактировал Я*R - 6.11.2009, 15:36
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
|
|
|