|
|
  |
Отношения после брака или как все меняется, просто хочу поговорить об этом |
|
|
| Яра27 |
6.11.2009, 13:05
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 6.11.2009, 12:52)  Яра, вот тут стописят страниц понаписывали в теме "Гражданский брак" Два основных мотива: 1. Надо насобирать денег на шикарную свадьбу (этот мотив мы опустим, он к нашей теме не имеет отношения) 2. Надо получше узнать другу друга, насколько хорошо мы друг другу подходим. Скажи, это не притирка разве?
Первый пункт не догнала. Признаюсь честно. По второму. Ну, решили что подходим. Расписались. Игрушки кончились. Поиск жилья - разногласия (он смог, я не смогла прийти на смотр квартиры. Зависимо от характеров может быть ссора, а может и не быть) Оформление - на кого, как?(Актуальный вопрос всегда. Могут быть обиды и недосказанности) Ремонт (уже рассказала) и т.д. Если говорить о себе, то я считаю, что до этого были игрушки (тем более, если учесть наш возраст)
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
|
|
| Lubere |
6.11.2009, 13:07
|

Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 442 Регистрация: 1.6.2009
Спасибо сказали: 147 раз(а)

|
Цитата(Я*R @ 6.11.2009, 12:58)  Знаешь, Доминик, я тоже почему-то такая уверенная, что мне в ОБ ничего не грозит. Но и все разведенные тоже так думали. Та даже взять по финансам. Были разные. я захотела, что бы стали общие. Обьяснила. Что декрет будет. Что все деньги будут просто в обном известном обоим месте. Кто захотел, тот взял, сообщив другому. Крупные покупки обсуждаются заранее. Так нет. Он не готов оказался. вышел только скандал. С осадком. И если бы я не вспомнила мнения Клео, Арвен и Маруси по поводу независимости каждого человека, то до сих пор дулась бы. а то еще и регистрацию отменила. В итоге решила оставить как есть. Как привыкли. Когда он созреет, тогда и поменияем финансы.
Не знаю как остальные, но в ГБ я не покупала никаю технику на двоих, кровать, матрс или что-то еще. А в ОБ это будет. И я уже знаю из-за чего будут ссоры. Из-за того что я люблю все красивое и для меня показатель марка и цена, а он на всем экономит.
Такч то для меня ГБ это обычное сожительство ничем не обремененное (в смысле действительно, по сути никакой притирки не было). И это я еще промолчала про ремонт. У меня родители месяц после ремонта не разговаривали.))
ого как все сложно........
--------------------
|
|
|
|
|
|
|