|
|
  |
Отношения после брака или как все меняется, просто хочу поговорить об этом |
|
|
| Арвен |
4.11.2009, 17:09
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Consuello @ 4.11.2009, 16:51)  1. сын (бывшая может устроить кучу скандалов, что повлияет на малыша - к примеру не даст видется с сыном и т.д.)
А в 2010 году бывшая уже не будет устраивать "кучу скандалов". Поглядит на календарь и скажет - ну все, в этом году мне скандалы устраивать уже низя. Цитата(Consuello @ 4.11.2009, 16:51)  2. вопрос организации торжества
Погоди, ты писала - "распишемся тихонько". Какие торжества? Цитата(Romeo_ @ 4.11.2009, 16:54)  бывшая и узнать то не сможет расписались вы или нет  а вместе вы и так живете Рома, ниче ты не понимаешь! С бывшей-то он не расписывался. Представляешь, как ее жаба душить будет? Правда, только в этом, 2009-м, году.
|
|
|
|
|
|
| Яра27 |
4.11.2009, 17:25
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 4.11.2009, 17:09)  А в 2010 году бывшая уже не будет устраивать "кучу скандалов". Поглядит на календарь и скажет - ну все, в этом году мне скандалы устраивать уже низя. Погоди, ты писала - "распишемся тихонько". Какие торжества? Рома, ниче ты не понимаешь! С бывшей-то он не расписывался. Представляешь, как ее жаба душить будет? Правда, только в этом, 2009-м, году.
Арвен, ну что вы нашей Конси всю романтику портите? Пусть. Она на гребне сейчас. Ей сейчас не по пути с теми у кого другое мнение
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
|
|
| Romeo_ |
4.11.2009, 21:14
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 753 Регистрация: 16.10.2009
Спасибо сказали: 130 раз(а)

|
Цитата(Я*R @ 4.11.2009, 21:00)  Здесь никто ни о чьи отношения ноги не вытирает. Говорите за себя.
Цитата(Арвен @ 4.11.2009, 17:09)  А в 2010 году бывшая уже не будет устраивать "кучу скандалов". Поглядит на календарь и скажет - ну все, в этом году мне скандалы устраивать уже низя. Погоди, ты писала - "распишемся тихонько". Какие торжества? Рома, ниче ты не понимаешь! С бывшей-то он не расписывался. Представляешь, как ее жаба душить будет? Правда, только в этом, 2009-м, году.
Ну так к примеру... можно еще покапаться, но нужно ли... ?
--------------------
Твоя свобода начинается там, где заканчивается свобода другого человека ©
|
|
|
|
|
|
| Alsli |
4.11.2009, 22:26
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(Consuello @ 3.11.2009, 14:09)  Если вы друг перед другом не семья, то ни закон, ни люди, вас ею не сделают. Бирочку - повесят, да, мол еще одна соц.ячейка. Но не семья. Семья, ответственность - это внутри. Мы ведь не говорим, все, я теперь за нее отвечаю. А раньше не отвечал? Или типа не в той степени отвечал? Когда ты любишь, видишь этого человека частью себя самого, своей семье, женой/мужем, ты УЖЕ отвечаешь за него. А не потом, когда штамп тыцнут.
Это мое мнение.
А если мы друг перед другом семья и мы такая семья , что словами и чувствами уже не передать этого! Хочется передать это поступками, например кто-то совершает безумные поступки - прыгает с парашюта, дабы доказать свою любовь, а мы с мужем решили узаконить наш брак, дабы доказать друг-другу, что будем вместе и в горе и в радости. И все добро которые мы приебретаем принадлежит нам как единому целому! И в будущее мы смотрим как одно целое! Потому что мы доверили друг-другу себя! А в гражданском браке - какая-то недосказанность и недоверие, как буд-то бы люди не хотят себя отдать друг-другу - НЕУВЕРЕННЫ!  Цитата(Туська @ 3.11.2009, 14:19)  Незнаю незнаю.. я тоже ГБ не рассматривала никогда. Но вот если представлю что мне предлагают работу без трудоустройства, так, нелегальную, то стремно как-то. Как по мне, так лучше уж официально все и з/п и муж.. как то надежнее себя чуствуешь
 Цитата(YURKA @ 3.11.2009, 14:23)  А в чем подвход жить в ГБ? Сразу по венец, отгуляли и живите себе.
не венец после того как прожили в законном браке лет этак пять, десять и т.д.! Венец - это уже вместе и на небесах! Законный брак своеобразная проверка на "вшивость". Цитата(Consuello @ 3.11.2009, 14:29)  подвоха в гб нет а смысл поженится и разбежатся через полгода?
я себя в Гб уверенно чувствую. потому что это слова - ГБ, официально. важно отношение.
Я поняла - ваш МЧ живет на вашей жилпрощади! Я права? Цитата(Consuello @ 3.11.2009, 14:36)  и чем надежнее? если мужик решил уйти, его ни штампы, ни клятвы, ни даже дети не остановят...
А вы думаете что поставив штамп в паспорт женщина считает, что на веки вечные привязала к себе партнера? Вы ошибаетесь. Женщина как раз в случае разрыва отношений себя хоть как-то защищает, потому что как раз воспитание детей ложиться на хрупкие плечи женщины. А мужчина как бы не причем, если что (мол, родила - значит - сама виновата). Цитата(Consuello @ 3.11.2009, 14:43)  а разве без штампа проверить нельзя? иногда достаточно месяц-два пожжить вместе, чтобы понять. нам хватило 1 недели
1 неделя - это ничто по сравнению с вечностью! Цитата(Consuello @ 3.11.2009, 15:31) 
Браки придумали просто чтобы защитить женщин и их детей. Только и всего.
Для вас это "Только и всего!". Помоему это ВСЁ. Потому что мужчины могут позволить себе влюбиться, начать строить новую жизнь, без ребенка от предыдущей женщины. Им легче начать все с начала. - обузы нет. Потому некоторые "бегают" от алиментов и т.п. Цитата(Consuello @ 3.11.2009, 15:54) 
Мой мужчина странный))) Для него ГБ тоже серьезно.. Жить вместе для него - это уже ответственность за этого человека. Хотя предложение сделал)))
Consuello, лижбы вам было хорошо. Если вам законный брак не нужен, то не расписывайтесь. У каждого своя правда. По поводу любви - она в разные периоды жизни разной бывает.
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
|
|
| Alsli |
4.11.2009, 22:34
|

|
Цитата(Ан-фиса @ 3.11.2009, 18:02)  Почитала я вас и подумала, что всё же пора узаконить наши отношения. Если отношения здоровые и крепкие, то ничего не поменяется, а солидности и важности придаст. И потом я смело смогу назвать его мужем, а он меня женой  Сегодня на тренировку одна моя одногрупница принесла свадебный альбом с фотографиями (свадьба была 25 октября). Ей 29 лет, ему 40 лет! Такая прелесть!
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Alsli |
4.11.2009, 22:41
|

|
Цитата(Арвен @ 4.11.2009, 22:33)  Alsli, а как можно претендовать на чужую недвижимость?
Например моя сотрудница живет в гражданском браке уже 6 лет. Узаконить отношения не хочет т.к. квартиру она купила себе сама (с помощью родителей), квартира в шикарном районе города, хороший ремонт. Он живет у нее. Я говорю , ты чего? пора уже и детей рожать. А она , да как-то не хочется... ведь жил. площадь и т.п. Я ей объяснила, что совместное проживание в гражданском браке приравнивается к законному браку, мол, при желании можно будет доказать и оттяпать у тебя часть квартиры. А она - ну это еще постараться надо, а так не хочу. вот когда решим бейбика рожать, тогда и роспишемся. Вот и вся арифметика "в картинках" Цитата(Umka @ 4.11.2009, 22:37)  Alsli, что ж Вас так восхитило?
Меня восхитили -счастливые, влюбленные лица молодоженов!
--------------------
|
|
|
|
|
|
|