|
|
  |
Отношения после брака или как все меняется, просто хочу поговорить об этом |
|
|
| Маруся |
3.11.2009, 20:43
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
Цитата(Алекстраза @ 3.11.2009, 15:57)  могу сказать по своим наблюдениям, что как не странно отношения меняются после штампа. Когда штамп мужчина тысяча пятьсот подумает прежде чем уходить. и нафига оно надо? держать на цепи нелюбящего тебя человека... ну-ну. С другой стороны - и он развод может не дать. Хочешь, оставайся с нелюбимым, хочешь, живи с другим, будучи официально замужем... Цитата Не дай Бог, что, а вы друг другу - чужие люди. Законы еще никто не отменял. единственный случай, который вынуждает. К сожалению. Препоны ставит именно государство, которому эти формальности и нужны. Цитата Маруся читая ваши посты да и мои тоже вспоминается мультик "А баба Яга против" Я б и хотела написать "за", но врать не умею.))) Цитата(Romeo_ @ 3.11.2009, 20:34)  Маруся прожив 8 лет в браке я могу судя по вашему посту считать что не готовый я оказался к отношениям? Romeo_, мы с вами так мало знакомы, что я не берусь оценивать вашу готовность. Но вот огромный опыт персональный мне лично дал такую статистику. И исключать её на основании того, что есть Необыкновенный Вы, я не могу как то... Цитата Не смешите меня. Что можно проверить за неделю? ну, мне хватало не раз
|
|
|
|
|
|
|
|
| Арвен |
4.11.2009, 12:36
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Consuello @ 3.11.2009, 14:31)  для протокола. ))) мы бы уже заявление подали, но смысла нет. у нас знакомые в Загсе - могут в тот же день расписать. просто не хочется именно в 2009 году...)
Знакомые пойдут на подлог? Ради чего... И еще вопрос - Конси, если ты говоришь, что отношения не меняются и все такое, то почему "не хочется именно в 2009 году"? Нелогично как-то. Ты придаешь некий символический смысл тому, о чем сама же говоришь, что это никакого смысла не имеет. По сабжу - да, часто отношения после официальной регистрации меняются, не в лучшую сторону. Потому что жили просто так, типо, без обязательств, а теперь " ты - муж (жена), значит, должен (а)". После нескольких месяцев взаимных претензий такой брак ("проверенный" несколькими годами сожительства) распадается.
|
|
|
|
|
|
| Romeo_ |
4.11.2009, 12:39
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 753 Регистрация: 16.10.2009
Спасибо сказали: 130 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 4.11.2009, 12:36)  По сабжу - да, часто отношения после официальной регистрации меняются, не в лучшую сторону. Потому что жили просто так, типо, без обязательств, а теперь " ты - муж (жена), значит, должен (а)". После нескольких месяцев взаимных претензий такой брак ("проверенный" несколькими годами сожительства) распадается.
Арвен Привет!!! Я не понял до конца, ты намекаешь что идилия о которой пишет Консуэла может после росписи рухнуть как карточный домик? Я правильно понял? Сообщение отредактировал Romeo_ - 4.11.2009, 12:40
--------------------
Твоя свобода начинается там, где заканчивается свобода другого человека ©
|
|
|
|
|
|
| Арвен |
4.11.2009, 12:51
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Romeo_ @ 4.11.2009, 12:42)  если есть желание для официального брака - оно есть, а если нет то все переносы дат это самообман и способ отсрочить то чего не хочется Отчасти да. Если регистрация не связана со свадьбой и вытекающими последствиями, как то: удачное время года, материальный вопрос и подобное, то я не вижу никаких причин для откладывания. Опять же, в случае, если пара уже живет вместе. А то начинают выдумывать всякие нелепости про "год вдовы" и прочее, хотя живут уже вместе, как муж и жена.
|
|
|
|
|
|
|