|
|
  |
Отношения после брака или как все меняется, просто хочу поговорить об этом |
|
|
| Аэлита |
3.11.2009, 16:09
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(Consuello @ 3.11.2009, 13:29)  подвоха в гб нет а смысл поженится и разбежатся через полгода?
я себя в Гб уверенно чувствую. потому что это слова - ГБ, официально. важно отношение.
Отношение важно - поэтому мужчина , который дорожит отношениями - предложит официальный брак. Смысл отказываться? К тому же в жизни разное может произойти - например как в соседней теме (и похуже бывает), и материальная защищенность еще никому не мешала. Короче - было бы все так радужно, суды не были бы переполнены исками о разделе имущества, не думаю, что все эти люди на заре совместной жизни не были влюблены, и не превозносили благородство и самоотверженность своего супруга. Цитата(Consuello @ 3.11.2009, 13:43)  а разве без штампа проверить нельзя? иногда достаточно месяц-два пожжить вместе, чтобы понять. нам хватило 1 недели
Не смешите меня. Что можно проверить за неделю? Цитата Браки придумали просто чтобы защитить женщин и их детей. Не буду спорить. Поэтому женщины которые хотят детей, хотят и официальный брак.
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
|
|
| Рысь |
3.11.2009, 16:11
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Consuello @ 3.11.2009, 14:44)  на пару минут больше подумает, взвешивая, кому что из общенажитого достанется. И только.
Нет, не только! Если кастрюли делить, то делов нет)) Пускай забирает Конси, я так еще рассуждала бы, если пару месяцев под луной серенады слушать. А когда годы проходят и дети есть, то и думать уже по-другому начинаешь. Извините меня, если на сегодняшний день я вкладывала всю себя и не только, в то, что есть у нас сегодня и (ТТТ) в случае чего, мне что прикажешь делать? Неееее. Бескорыстная любофф у нас позади. Сегодня подключена еще и материальна сторона. Вот такая вот я сволочь меркантильная. Цитата(Аэлита @ 3.11.2009, 14:56)  Давай поговорим об этом лет через 10 твоего "гражданского брака", ок?  Мы уже в теме 
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
|
|
| Аэлита |
3.11.2009, 16:13
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(Рысь @ 3.11.2009, 15:09)  Нет, не только! Если кастрюли делить, то делов нет)) Пускай забирает Конси, я так еще рассуждала бы, если пару месяцев под луной серенады слушать. А когда годы проходят и дети есть, то и думать уже по-другому начинаешь. Извините меня, если на сегодняшний день я вкладывала всю себя и не только, в то, что есть у нас сегодня и (ТТТ) в случае чего, мне что прикажешь делать? Неееее. Бескорыстная любофф у нас позади. Сегодня подключена еще и материальна сторона. Вот такая вот я сволочь меркантильная. +100 Лирика лирикой, но любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Я к тому, что у нас тоже все было чудесно - расчудесно, примерно как у тебя Конси, и до сих пор я уверена, что семья для него на 1-м месте, и что никогда мы не расстанемся, и т.д., и т.п., НО: Береженого Бог бережет. 
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
|
|
| Ale |
3.11.2009, 16:14
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009
Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 3.11.2009, 16:09)  Не смешите меня. Что можно проверить за неделю?
Некоторым и нескольких лет не хватает  Знакомой понадобилось 5 лет чтоб убедится что её МЧ плешивий, потому как безгранична вера женщин в мужские обещания и это все знают. Некоторым мужчины по несколько лет обещают что изменятся, будут послушные, когда мелкие трудности закончатся- всё пойдёт гладко, вот-вот доделаем то или другое, и всё наладится. А потом женщина понимает что каким был эгоистом, мерзавцем, упрямым и т.п., таким и останется. Та что там 5 лет, бывает и больше друг друга проверяют.
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Miledi |
3.11.2009, 16:22
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 3.11.2009, 16:13)  Лирика лирикой, но любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Я к тому, что у нас тоже все было чудесно - расчудесно, примерно как у тебя Конси, и до сих пор я уверена, что семья для него на 1-м месте, и что никогда мы не расстанемся, и т.д., и т.п., НО: Береженого Бог бережет.  Аэлита  присоединяюсь к каждому слову!!!! 
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
|
|
| CLEO |
3.11.2009, 17:46
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Короче снова тема о ГБ - дубль 2. Если человек надежен, можно жить с ним без штампа. Отношения штампы не спасают так же, как и ГБ не делает их лучше. Но есть минусы. Жизнь полна неожиданностей, мало ли... Не дай Бог, что, а вы друг другу - чужие люди. Законы еще никто не отменял. Но с другой стороны странно, когда есть семья (без штампа), дети, а мужчина/женщина не торопятся официально узаконить отношения. Как-будто оставляют место для маневра.
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
|
|
| Likefire |
3.11.2009, 20:02
|
TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 548 Регистрация: 15.6.2007
Спасибо сказали: 7196 раз(а)

|
Консуелло, ничего не меняется. Но на один момент мужчина думает по-одному, а потом приходит момент, когда он понимает, что он на то время совершенно заблуждался и вдруг разлюбил и тут начинаются маленькие нюансики, которые протрезвляют тебя от всей твоей романтики.
Да, сейчас вам хорошо и вы думаете одинаково.
Вот и я когда замуж выходила - даже и думать не хотела, что надо бы предусмотреть на случай развода, как другие девченки думают. Зачем жизнь начинать с такого такого неприятного момента, думала я. А сейчас уже спустя 7 лет после того как штамп в паспорте высох, расцениваю ситуацию более приземленней. И не исключаю возможности, что однажды (не дай Бог, конечно) мы можем расстаться.
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Маруся |
3.11.2009, 20:31
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
Консиу нас об этом уже темы три есть тут))) что, заново писать всё? Цитата(Туська @ 3.11.2009, 14:19)  Незнаю незнаю.. я тоже ГБ не рассматривала никогда. Но вот если представлю что мне предлагают работу без трудоустройства, так, нелегальную, то стремно как-то. Как по мне, так лучше уж официально все и з/п и муж.. как то надежнее себя чуствуешь а я, вот, не признаю официального брака и работаю всю жизнь без трудоустройства))) и на ощущение надёжности никак не вляют эти мелочи))) Цитата(Ale @ 3.11.2009, 14:41)  Вы может не замечали, но ненадёжные люди ведут себя ненадёжно в большинстве случаях. И такой ненадёжный человек редко предложит женщине оформить отношения. я, к сожалению, замечала, что именно ненадёжные лезут в брак. Им это так легко... Цитата(Алекстраза @ 3.11.2009, 15:16)  тогда зачем придумали законные браки???
доклад об этом в предыдущих темах о ГБ
|
|
|
|
|
|
|