|
  |
Очень нужна моральная поддержка, Помогите прийти в себя после расставания |
|
|
Lika Lika |
31.10.2009, 14:35
|

зеленоглазая

Группа: Пользователи Сообщений: 4 234 Регистрация: 5.4.2009
Спасибо сказали: 681 раз(а)

|
Цитата(Ируся @ 31.10.2009, 13:14)  Я рада, что простые истинны написаные мной пробудили в вас столько протеста! Кого обманывать? Можно сотни раз говорить, что это не правда, что есть нормальные мужчины, а потом пару поступков, пару ночей бессоницы со слезами на глазах от "нормального" мужчины и ты понимаешь, что все - финиш! Они на самом деле все козлы! Все, все, все! До одного! Мой папа? Мой папа по отношению ко мне не козел, а в остальном я не знаю и знать не хочу! Мой сын? Мой сын будет порядочным козлом когда выростит, потому что это заложено в нем генетически!
Ируся, Вы НИКОГДА не встречали порядочного мужчину? о_О Разувайте глаза.
|
|
|
|
Natkа |
31.10.2009, 14:55
|

TerraWoman мания

Группа: Пользователи Сообщений: 5 603 Регистрация: 3.9.2009
Спасибо сказали: 3884 раз(а)

|
|
|
|
|
Алекстраза |
31.10.2009, 20:18
|

Сильная и Стильная

Группа: Пользователи Сообщений: 3 314 Регистрация: 9.2.2009
Из: Украина, г. Херсон
Спасибо сказали: 577 раз(а)

|
Цитата(Ируся @ 31.10.2009, 14:14)  Я рада, что простые истинны написаные мной пробудили в вас столько протеста! Кого обманывать? Можно сотни раз говорить, что это не правда, что есть нормальные мужчины, а потом пару поступков, пару ночей бессоницы со слезами на глазах от "нормального" мужчины и ты понимаешь, что все - финиш! Они на самом деле все козлы! Все, все, все! До одного! Мой папа? Мой папа по отношению ко мне не козел, а в остальном я не знаю и знать не хочу! Мой сын? Мой сын будет порядочным козлом когда выростит, потому что это заложено в нем генетически!
а позвольте узнатьВы коза????О_о или вам не повезло с выбором биологического папы??? как ОТЦА можно назвать козлом?????я в шоке...я понимаю алкоголик, тунеядец и Вас избивает, но отца который носился со мной ночами когда я болела, который готов за меня постоять, которому я должна жизнью, я никогда не назову козлом. И какой бы сын не бвл, ни одна мать не назовет козлом, а если не достойно воспитала, то винить надо себя. Ируся, раз вы уже сделали вывод что ваш сын (будущий) КОЗЕЛ, то я даже незнаю что сказать, видимо по себе уже сделали вывод что и сын такой же будет (это не оскорбление)...а Ваша дочь, если не сын выв неё будуте с детства вкладывать что все они козлы???или как???чтоб она никому не доверяла, между почим в отношениях двое и обвинять только одного нельзя как бы меня не кидали, кстати такое было один раз, я не обвиняла ни одного мужчину, это неблагодарно. Зачем рыдать?????он что вас не пожалел когда выноготь сломали??и из-за этого он козел???обьясните мне что вы подразумеваете под КОЗЛОМ???? Сообщение отредактировал Алекстраза - 31.10.2009, 20:19
--------------------

|
|
|
|
masiathebest |
1.11.2009, 0:27
|

Завсегдатай

Из: Украина, Черновцы
Спасибо сказали: 252 раз(а)

|
ох, заговорились немного не за ту темку... но продолжу, кажись мне, что козлами их делаем именно мы.
дорогая Каролина, мужчина будет относиться к женщине так, как она это ему позволит. Возможно, у Вас были шансы вернуть его без этих концертов и сценариев! Кому это нужно? Девочки правы, большее количество из форумчан пережили период "умру" и "сойду с ума"! Одна я чего стоила! умирала, блин... а за кем? Вы посмотрите... за кем у мирать? за человеком, который слушает друга? так не нужны Вы ему, извините... по-моему, Вы слишком впечатлительна. Не спорю, сама такая... но сейчас - СЧАСТЛИВА, ибо смогла отпустить (огромное спасибо и девченкам из форума за поддержку) его и сейчас, услышав, что у него есть девушка, даже не почувствовала ничего!!!! а из Ваших гульбищ и пьянок ничего хорошего не выйдет, смотрите, а то спротивитесь человеку совсем!!! Девочки дело говорили, займитесь чем-нибудь))) и... будьте СЧАСТЛИВЫ!
Сообщение отредактировал masiathebest - 20.2.2010, 16:32
--------------------
Есть люди, в которых живет Бог и есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты (Госпожа Раневская)
|
|
|
|
Zlatik |
1.11.2009, 1:19
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Если за меня переживаете - не стоит, я нормально отношусь к мужчинам и к жизни в целом! У меня замечательный отец, никому не позволю его оскорблять! Да вы, по ходу, заочно всех "потенциальных" не то что оскорбляеете, а опускаете... Цитата У меня будет замечательный муж и замечательные дети! Ну дай Бог.. Цитата Если за меня переживаете - не стоит, я нормально отношусь к мужчинам и к жизни в целом!  особенно к мужчинам.. как и женщинам.. По вашей логике - "Весь мир го*но, все люди - бл*ди"
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|