|
|
  |
Беседка, Здесь можно флудить :-) |
|
|
| Алекстраза |
31.10.2009, 22:40
|

Сильная и Стильная

Группа: Пользователи Сообщений: 3 314 Регистрация: 9.2.2009
Из: Украина, г. Херсон
Спасибо сказали: 577 раз(а)

|
Цитата(likefire @ 31.10.2009, 22:32)  а какую инфу перевариваешь?
к нам сегодня приходил кандидат докторских наук, он меня сильно впечатлил, он 3 пары рассказывал про банки и кредиты, но не в этом смысл,он дал много информации, разной про жизнь и т.д., он своего рода стал для меня, не то что авторитетом, но он сильно меня впечатлил. Просто я в последнее время в тупике, он меня в каком то роде помог. И я его поняла, я его чувствовала, я читала его эмоции, которые потом подтверждались. Понравился он мне, хочу найти его книгу, теперь думаю где, может если он не уехал, завтра его словлю и спрошу у него. Цитата(Янулька @ 31.10.2009, 22:33)  Стразочка, молодая ты еще, наивная думаешь что можешь что-то изменить. Ты мне очень нравиишься. Действительно по-больше бы таких может что-то и изменится?. Хотя сомневаюсь. Только в сказках добро побеждает.
спасибо))) я по крайней мере постараюсь, может хороший пример заразителен Что победило, то и добро  шутка Цитата(Ale @ 31.10.2009, 22:33)  Алекса, а ты когда в Киев надумала???
девочки привет))
привет))))у меня билет на вечер четверга, т.е. я в пятницу утром в киеве и на все выходные. а ты когда едешь?
--------------------

|
|
|
|
|
|
| Ale |
31.10.2009, 22:47
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009
Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

|
Цитата(Алекстраза @ 31.10.2009, 22:40)  привет))))у меня билет на вечер четверга, т.е. я в пятницу утром в киеве и на все выходные. а ты когда едешь?
Я билет ещё не покупала, хотела во вторник быть в Киеве чтоб всё успеть. Ну а если как-то подтасовать чтоб на четверг......но я ещё никогда ни с кем так не встречалась. Я стесняюсь Цитата(Янулька @ 31.10.2009, 22:41)  Але, возможно, но они же явно умалкивают настоящие цифры, что сама собой неправильно, ну согласись.
Сегодня сделали снимок рентгеновский (у мамы в отделении), в лёгких много воды, лёгкие деформированные. Есть подозрение на этот самый грип. Януль, результаты намного больше, но мы этого никогда не узнаем. Янадеюсь ты ходиш в марлевой повязке, не нужно поддерживать теорию Маруси и остальных о красоте без маски. Пускай они будут красивые, а мы здоровые  Цитата(Umka @ 31.10.2009, 22:42)  Ale, трям))
Моя дорогая  Как самочувствие?
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Алекстраза |
31.10.2009, 22:48
|

Сильная и Стильная

Группа: Пользователи Сообщений: 3 314 Регистрация: 9.2.2009
Из: Украина, г. Херсон
Спасибо сказали: 577 раз(а)

|
Цитата(Ale @ 31.10.2009, 22:46)  Я билет ещё не покупала, хотела во вторник быть в Киеве чтоб всё успеть. Ну а если как-то подтасовать чтоб на четверг......но я ещё никогда ни с кем так не встречалась. Я стесняюсь Сегодня сделали снимок рентгеновский (у мамы в отделении), в лёгких много воды, лёгкие деформированные. Есть подозрение на этот самый грип. Януль, результаты намного больше, но мы этого никогда не узнаем. Янадеюсь ты ходиш в марлевой повязке, не нужно поддерживать теорию Маруси и остальных о красоте без маски. Пускай они будут красивые, а мы здоровые   я тоже стесняюсь  но я бы хотела Але, это плохо, но лечится же как то будешь?
--------------------
|
|
|
|
|
|
|