|
  |
Очень нужна моральная поддержка, Помогите прийти в себя после расставания |
|
|
Каролина21 |
29.10.2009, 1:42
|
Визитер

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(Natalena @ 28.10.2009, 19:42)  Каролина, как дела???
Доброй ночи,спасибо за беспокойство..честно сказать-уже не звоню,в чат захожу редко.. не так больно,боюсь сглазить,но вроде отхожу)))Появилось желание найти нового мужчину)
--------------------
[i]Когда люди любят друг друга, они готовы взлететь и разбиться вместе!Ты взлетел вместе со мной...но разбилась только я, ты струсил...[/i]
|
|
|
|
Natkа |
29.10.2009, 11:52
|

TerraWoman мания

Группа: Пользователи Сообщений: 5 603 Регистрация: 3.9.2009
Спасибо сказали: 3884 раз(а)

|
Цитата(Каролина21 @ 29.10.2009, 1:42)  Доброй ночи,спасибо за беспокойство..честно сказать-уже не звоню,в чат захожу редко.. не так больно,боюсь сглазить,но вроде отхожу)))Появилось желание найти нового мужчину)
Ну и маладца!!!! Каролина, делайте выводы из предыдущих отношений, и в следующих, думаю, все у Вас будет отлично!!!
|
|
|
|
Каролина21 |
29.10.2009, 17:26
|
Визитер

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
[/quote] Девчёнки,спасибо Вам большое....)Мне просто ещё не так тяжело,потому что это уже 2 расставание,после первого там было вообще нереально...я держалась 3 месяца и поехала к нему,но он уже поставил рамки,что это всё по-дружески...и я не воспринимала это как отношения те,которые были тогда...поэтому сейчас вот так,легче..и тогда мне ещё было тяжело,потому,что у него сразу женщина появилась и я бесилась,а сейчас никого нет и моё чувство собственичества спокойно))Предпочитаю даже не знать есть ли у него кто-то,поэтому и борюсь с желанием зайти в чат и т д.)).... теперь ищу объект новый))))))))))
--------------------
[i]Когда люди любят друг друга, они готовы взлететь и разбиться вместе!Ты взлетел вместе со мной...но разбилась только я, ты струсил...[/i]
|
|
|
|
Princess-ka |
29.10.2009, 18:25
|
Новичок

Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Каролина21, а я бы на Вашем месте не переживала за его поиски в чате... это самая настоящая игра на публику, зная что Вы можете это увидеть, писать о том, что ищет девушку... Да и сильно я сомневаюсь в том, что в чате можно встретить "большую и чистую любовь" Сообщение отредактировал Princess-ka - 29.10.2009, 18:26
--------------------
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни - Ковчег построил любитель, профессионалы построили Титаник.
|
|
|
|
Ируся |
31.10.2009, 14:14
|

Помощник мастера

Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 22.10.2008
Спасибо сказали: 173 раз(а)

|
Я рада, что простые истинны написаные мной пробудили в вас столько протеста! Кого обманывать? Можно сотни раз говорить, что это не правда, что есть нормальные мужчины, а потом пару поступков, пару ночей бессоницы со слезами на глазах от "нормального" мужчины и ты понимаешь, что все - финиш! Они на самом деле все козлы! Все, все, все! До одного! Мой папа? Мой папа по отношению ко мне не козел, а в остальном я не знаю и знать не хочу! Мой сын? Мой сын будет порядочным козлом когда выростит, потому что это заложено в нем генетически!
Сообщение отредактировал Ируся - 31.10.2009, 14:15
|
|
|
|
|