|
|
  |
Беседка, Здесь можно флудить :-) |
|
|
| Zlatik |
29.10.2009, 21:29
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата т.е. вы будете жить, подразумевая возможную измену? постоянно это держа где-то в сознании? Но не предпринимая попыток проверить. ну я могу не держать это в сознании... У меня, скорее, срботает защитная реакция - по принципу меньше знаешь, медленней седеешь... Хотя,если уж предполагать такие дебри, сдесь, скорее, работает именно это - Цитата что типа "я досконально изучила супруга/у" может не так и досконально.. но, что-то мне подсказывает...что не было бы все так "шито-крыто"
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
29.10.2009, 21:32
|

|
Цитата да вот я тоже не понимаю, но есть такие экземпляры, которые разными способами проверяют моральную устойчивость))) гы.. лет в 15, помнится.. проверяли наших любовей на вшивость.. звонили и пытались познакомиться от имен тайных незнакомок  ..Ну деЦтво было...
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
29.10.2009, 21:35
|

|
Цитата Вот мне нравится один молодой человек, и? Это же не значит, что я с него штаны сдерну. Легкое увлечение, дальше флирта не заходящее. Мало ли кто мне нравится, я человек впечатлительный. +100))) У меня муж прикалывается - "У тебя с каждой работы/курсов/секций по любовнику!" с утрированно конечно.. имеется в виду по платоническому воздыхателю..и ниче.. я и с мужем могу познакомить  ..как правило, со всеми дружу..до сих пор
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Маруся |
29.10.2009, 21:35
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
был у меня в молодости неописуемый случай... Сняли мы с МЧ квартиру, а дочь хозяйки стала клинья к МЧ подбивать. Но до меня этот факт не доходил долго, несмотря на то, что я периодически заставала её в гостях, оба пребывали в смущении (а телефонов тогда не было, поэтому предпредить о возвращении не было возможности). Ну а мне что, "привет-пока, чаю хочешь? пошла дальше по делам". МЧ не выдержал и сам стал "колоться" так я не поверила ещё, решила, что издевается Сообщение отредактировал Маруся - 29.10.2009, 21:36
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
29.10.2009, 21:40
|

|
Цитата А где же страсЯ?...))) Инди, страсИ оставим для постельных баталий  Цитата Ну а мне что, "привет-пока, чаю хочешь? пошла дальше по делам". МЧ не выдержал и сам стал "колоться" так я не поверила ещё, решила, что издевается А та барышня? легко перенесла отвержение?... 
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Игорек |
29.10.2009, 21:38
|
Гость

|
=)
Сообщение отредактировал Ніченька - 6.12.2012, 20:56
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
29.10.2009, 21:48
|

|
Цитата какое отвержение? у них там вроде бы согласие было. Не знаю... ну я бы тоже не копала))) Цитата Потом она ухаживала на моим будущим супругом, потом за подругиным... потом, вроде как замуж вышла за кого-то. Выгодная невеста была - с квартирой. гы.. главное шустрая...
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
29.10.2009, 21:55
|

|
Цитата Я всегда выполняла роль незнакомки. При этом сначала честно пыталась отговорить девушек от этого мероприятия. Хи, ни один не отказался поболтать со мной Как правило, после таких общений вечер в кругу влюбленных детей , переставал быть томным..  страсЕЙ - море..о которых говорила Индия 
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
|