|
|
  |
Беседка, Здесь можно флудить :-) |
|
|
| Zlatik |
29.10.2009, 21:03
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Мне интересно, допускаете ли вы подобный случай или всё-таки остаёмся на безусловном доверии? Маруся, можно еще раз , для тех, кто в танке?.. Т.Е.Живут двое... если у одного была, да угасла интрижка на стороне, можна ли допустить такое, чтобы партнер был не в курсе этих событий? и, типо, как ни в чем не бывало? так? Сообщение отредактировал Zlatik - 29.10.2009, 21:04
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Маруся |
29.10.2009, 21:05
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 29.10.2009, 21:03)  Маруся, можно еще раз , для тех, кто в танке?.. Т.Е.Живут двое... если у одного была, да угасла интрижка на стороне, можна ли допустить такое, чтобы партнер был не в курсе этих событий? и, типо, как ни в чем не бывало? так? по условиям - вы не в курсе и никогда не узнаете. Он увлёкся, понял, что зря, и всё. Сообщение отредактировал Маруся - 29.10.2009, 21:06
|
|
|
|
|
|
| Lika Lika |
29.10.2009, 21:12
|

зеленоглазая

Группа: Пользователи Сообщений: 4 234 Регистрация: 5.4.2009
Спасибо сказали: 681 раз(а)

|
Цитата Вот ещё интересный момент сюжета. Понятно, что не бывает любви без доверия. Доверие - это когда человек живёт и ему даже в голову не приходит думать о возможных любовниках/любовницах партнёра. Если партнёр вдруг увлёкся, но не настолько уверен, что его увлечение - то что надо, и вполне удачно скрывает это, тогда второй - и во время, и после того, как страсть уляжется и всё вернётся обратно - никогда не узнает о ней. Только не надо говорить, что типа "я досконально изучила супруга/у" - жизнь приводит как раз примеры того, что супруг узнаёт последним. Мне интересно, допускаете ли вы подобный случай или всё-таки остаёмся на безусловном доверии? Я почему спрашиваю - некоторые граждане "из любви" устраивают иногда проверки типа внезапного возвращения и т.п. Хотя для меня был бы нонсенс - не предупредить о возвращении, если человек не в курсе. Допускаю.
|
|
|
|
|
|
| Игорек |
29.10.2009, 21:23
|
Гость

|
=)