|
|
  |
Беседка, Здесь можно флудить :-) |
|
|
| CLEO |
29.10.2009, 17:28
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата И почему словосочетание быть "мебелью" (обоюдно) у вас ассоциируется с отсутствием самоуважения? Некоторам может так легче жить, чем в одиночестве. Неужели не понятно??? Потому что я - НЕ МЕБЕЛЬ. И кто-то другой тоже. С кем-то легче, чем одному, но только при условии, что в тебе видят человека. Доминик, я не знаю, как тебе (можно на "Ты"?), но меня сравнение с мебелью коробит. И не то только по отношению ко мне. Цитата Ну да, только эти не ругались хоть, а там, если помнишь, жена на ровном месте скандалы затевала. А нашла себе мужа подходящего - и тоже заблестела. Ох и раздражала она меня по фильму))))
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
|
|
| Dominik |
29.10.2009, 17:33
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 773 Регистрация: 7.4.2009
Из: Донецк
Спасибо сказали: 28 раз(а)

|
Цитата(CLEO @ 29.10.2009, 17:28)  Неужели не понятно??? Потому что я - НЕ МЕБЕЛЬ. И кто-то другой тоже. С кем-то легче, чем одному, но только при условии, что в тебе видят человека. Доминик, я не знаю, как тебе (можно на "Ты"?), но меня сравнение с мебелью коробит. И не то только по отношению ко мне.
Слово мебель сказали вы, я написала что что-то вроде. Ну назовите по-другому: подходящий человек чтобы не чувствовать одиночества. Опять же обоюдно! Что-то меняется? Или только можете представить совместное проживание по большой любви. Мне кажется лет в 60 мне не будет хотется большой любви, а понимания, человеческого отношения и заботы - да. Это лучше одиночества.
--------------------
Никогда не рой яму другому! Всегда используй ту, что он вырыл для тебя...
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
29.10.2009, 17:34
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Считаю. Наверное, поэтому мне и не "изменяет" никто. +100 а если и изменит , то это еще не повод для сожжения отношений... В жизни так много предательств... кроме ухода к любовнице.. У меня у знакомой когда то возникли проблемы - финансовые(вплоть до уголовщины)+мать заболела..нужен был напряг в жизни... Она замужем.. муж короче оказался -свинья..как человек... А так.. такая душка.. не изменял..и рассуждал так же Ромео - за измену ни в жисть нет помилования..
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Рысь |
29.10.2009, 17:34
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 29.10.2009, 16:18)  Ну да, только эти не ругались хоть, а там, если помнишь, жена на ровном месте скандалы затевала. А нашла себе мужа подходящего - и тоже заблестела.
Энергию некуда было девать Возможно, я сейчас сделаю открытие, но есть еще одно мнение, почему мужчина обращается "за помощью" к любовнице. Элементарно это проще, чем разговаривать с женой на темы, где она считает себя исключительно правой. Это первое. Второе, еще проще. Т.к. мужчины (многие) вообще не любители разговаривать и выяснять отношения, они находят более простой способ для себя решения проблем. Т.е. молча, без скандалов и объяснений, ходить туда, где будет все "по нем".
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
|
|
| Арвен |
29.10.2009, 17:40
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Рысь @ 29.10.2009, 17:34)  Возможно, я сейчас сделаю открытие, но есть еще одно мнение, почему мужчина обращается "за помощью" к любовнице. Элементарно это проще, чем разговаривать с женой на темы, где она считает себя исключительно правой. Это первое. Второе, еще проще. Т.к. мужчины (многие) вообще не любители разговаривать и выяснять отношения, они находят более простой способ для себя решения проблем. Т.е. молча, без скандалов и объяснений, ходить туда, где будет все "по нем".
Да, Рыся, очень дельное наблюдение. Ко "второму" добавлю, возвращаясь к собачьей теме. Когда в семье из мужчины делают песика, которого подобрали и отмыли, то он сбежит к первой же смазливой тетке, которая посмотрит на него снизу вверх.
|
|
|
|
|
|
| Alsli |
29.10.2009, 17:45
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(Dominik @ 29.10.2009, 17:34)  Вот спасибо. мне полегчало(((( А чем это грозит? С таким диагнозом жить то можно?
все нормально... это не порок! Цитата(Арвен @ 29.10.2009, 15:19)  Я и себя тоже люблю.
Цитата(CLEO @ 29.10.2009, 17:39)  Любовниц-то тоже по разным причинам "заводят". Кому-то любви и понимания не хватает, а кому-то траха.
ОООООО, где все зло скрылось!!!! Сообщение отредактировал Alsli - 29.10.2009, 17:45
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
|
|
| Яра27 |
29.10.2009, 17:45
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 29.10.2009, 17:40)  Да, Рыся, очень дельное наблюдение. Ко "второму" добавлю, возвращаясь к собачьей теме. Когда в семье из мужчины делают песика, которого подобрали и отмыли, то он сбежит к первой же смазливой тетке, которая посмотрит на него снизу вверх.
Те девушки которые "делают песика" достаточно умны чтобы "делать вид, что в доме хозяин а не хозяйка"
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
|
|
| Alsli |
29.10.2009, 17:46
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 29.10.2009, 17:40)  Да, Рыся, очень дельное наблюдение. Ко "второму" добавлю, возвращаясь к собачьей теме. Когда в семье из мужчины делают песика, которого подобрали и отмыли, то он сбежит к первой же смазливой тетке, которая посмотрит на него снизу вверх.
после того когда его отмыли, а до того и не посмотрела бы, а так все готовенькое почему бы и нет.... Сообщение отредактировал Alsli - 29.10.2009, 17:47
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
|
|
| Рысь |
29.10.2009, 17:47
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 29.10.2009, 16:40)  Ко "второму" добавлю, возвращаясь к собачьей теме. Когда в семье из мужчины делают песика, которого подобрали и отмыли, то он сбежит к первой же смазливой тетке, которая посмотрит на него снизу вверх.
Ну, песика или корову, или еще кого. Какая разница, если мужчина не чувствует себя мужчиной.
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
|
|
|