|
|
  |
Беседка, Здесь можно флудить :-) |
|
|
| Zlatik |
29.10.2009, 17:04
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Просто тут сказали, что гуляют только от плохих жен Не от плохих жен.. а от плохих отношений с женами... Плохих мужей, как и жен не бывает..бывают непонимания... Цитата Это они себя так оправдывают! Мол жена виновата, что я гуляю, Доминик, вы реально не слышите.. Никто не говорил мне , что жена херовая.. повторяю - НЕПОНИМАНИЕ (в чем, у каждого по разному) Сообщение отредактировал Zlatik - 29.10.2009, 17:06
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
29.10.2009, 17:10
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Именно - хреновая жена даже не жена а человек!!! Та, по ходу, если многим сдесь верить - получается как раз муж хреновый 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Яра27 |
29.10.2009, 17:11
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Natalena @ 29.10.2009, 16:54)  Яра, а вы думаете так легче будет? Или вы предполагаете, что будете Орать на него, обвинять во всех смертных, а он будет стоять и молчать...........??? Да в такие моменты, если не взять себя в руки, можно столько всякого наговорить, после чего не только поддерживать отношения - в глаза друг другу будет невозможно смотреть. И кому от такого легче будет??? Вам??? Не надейтесь и не обольщайтесь!
Я приблизительно такого смысла уже слова говорила. Ух, сама вспиминаю...В соплях, слезах лежу завываю, а он слушает и молчит. а мне через часик полегчало, голова разболелась...решила привести себя в порядок и лечь поспать) Наверное чем ниже и стремительнее падает человек (теряет лицо), тем легче возобновиться
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
|
|
|