|
|
  |
Беседка, Здесь можно флудить :-) |
|
|
| Alsli |
29.10.2009, 16:11
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 29.10.2009, 16:04)  Хочется подвести некий итог. Итак, девушки - Яра, Доминик, Алсли. Если я правильно вас поняла, что в ситуации, когда любимый мужчина разлюбил вас и уходит - он обязан расплатиться. Остается узнать, каким образом.
Со мной не надо, с детьми. Они то точно не виноваты в том что мама папу не досмотрела.
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
|
|
| Dominik |
29.10.2009, 16:23
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 773 Регистрация: 7.4.2009
Из: Донецк
Спасибо сказали: 28 раз(а)

|
Цитата Нет, отчего же... Многим нравится бывшего лобзиком пилять. По мне лучше вязать, чем быть чьей-то мебелью. Самоуважение, знаете ли... Цитата Ну Доминик же говорили про мебель. Ей легче быть чьей-то мебелью, чем быть одной. Про любовь она речь не вела. А данные... У всех любовь своя, данных быть не может. Клео, в очередной раз вы не поняли что я хотела сказать. Я подразумевала, что можно прожить остаток жизни с человеком к которому кроме симпатии ничего нет. Любви нет, т.к принадлежит другому человеку. Почему не могут вот таких два одиночества жить вместе, вести быт, и их это не напрягает и радует что хоть кто-то на данный момент есть рядом и ты не так остро ощущаешь свое одиночество. Как для меня будет легче я не знаю. В таких ситуациях не оказывалась, никто не бросал, боль обиды не испытывала. И почему словосочетание быть "мебелью" (обоюдно) у вас ассоциируется с отсутствием самоуважения? Некоторам может так легче жить, чем в одиночестве. Кто-то кошечку заводит, кто-то собачку, а кто-то разделяет свою жизнь с человеком (и не обязательно по большой любви)
--------------------
Никогда не рой яму другому! Всегда используй ту, что он вырыл для тебя...
|
|
|
|
|
|
| Маруся |
29.10.2009, 16:28
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
Цитата(Рысь @ 29.10.2009, 14:51)  Марусь, ну есть ведь такое, что полюбила одно, а разошлась уже с другим. Тем более, в жизни бывают ситуации, когда человек оказывается в сложном положение или положении какого-то выбора. Вот и проявляется тогда натура человеческая, начинает гавнецом попахивать. Для разочарования ведь много не нужно. Иногда достаточно одного слова или жеста, чтобы увидеть человека другими глазами. Дай стресс или соблазн какой-нибудь (своего рода тест) и получишь верное представление о человеке.
З.Ы. Я не пишу в данный момент про себя. Рассматриваем разные жизненные ситуации, так сказать.
Рыся, а как ты думаешь, ходит человек по улице втабличкой "Я - Великий Говнюк", а я думаю: эээ... надо бы поговнистее поискать, чтоб зря не влюбляться... Разумеется, что человек нас покоряет чем-то прекрасным. А потом мы его узнаём. Но когда любим. то довольно долгое время это терпим, или закрываем на это глаза, или прощаем или ещё что. Но когда-то это подойдт к грани. Цитата(Alsli @ 29.10.2009, 14:52)  Долг отца, и все в этом роде. Наверное болит душа и сердце в таких случаях еще за детей. Т.к. предал не только меня как женщину, но и детей. у меня другие взгляды на тот вопрос)))
|
|
|
|
|
|
|