|
|
  |
Беседка, Здесь можно флудить :-) |
|
|
| Dominik |
29.10.2009, 15:14
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 773 Регистрация: 7.4.2009
Из: Донецк
Спасибо сказали: 28 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 29.10.2009, 15:07)  Не "прощать", а не держать зла. Как это? Замечательно, когда душа свободна от гадости.
Прощать - это в цитате было. Имелось ввиду в совместной жизни все прощать если любишь: измены, унижения, плохое отношение, ВСЁ! Действительно надо все прощать, чтоб душа от гадости свободна была. Странно почему многие расходятся...терпите себе, если любите.
--------------------
Никогда не рой яму другому! Всегда используй ту, что он вырыл для тебя...
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
29.10.2009, 15:15
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Не бессмысленно, а бесцельно! так ведь оно и получается. Ведь цель не достигнута - не нарожали кучу детишек, не нянчили вместе внуков , не умерли в один день (нужное подчеркнуть). Блин.. смысл жизни сводится к тому, чтобы вместе умереть? Цитата к примеру: тебе лет 50-55, у него жена 30-летняя. А тебе что остается? Наслаждаться одиночеством. Можно конечно вдовца найти чтоб скучно небыло, но эт уже не то...
А можна положить усю жизнь на - " умри, но отомсти бывшему"... люди, вы меня удивляете... может я какая то странная? 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
29.10.2009, 15:16
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата А другие строят свою жизнь вместе, потому и сильно разочаровываются. Алсли, если вы не умеете во фразе находить правильный смысл..то... 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Dominik |
29.10.2009, 15:20
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 773 Регистрация: 7.4.2009
Из: Донецк
Спасибо сказали: 28 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 29.10.2009, 15:15)  Блин.. смысл жизни сводится к тому, чтобы вместе умереть? А можна положить усю жизнь на - " умри, но отомсти бывшему"... Я ж и написала, не смысл, а цель! А какая цель у вас, в ваших отношениях? Любить, бросил - любить другого, этот бросил - третьего. А с предыдущими дружить семьями. И так всю жизнь! А в конце жизни сидишь один одинешенька и думаешь? И чё за жизнь была? вроде всех любила, хорошие отношения были,дружила, а теперь сижу, блин, одна....
--------------------
Никогда не рой яму другому! Всегда используй ту, что он вырыл для тебя...
|
|
|
|
|
|
|