|
|
  |
Беседка, Здесь можно флудить :-) |
|
|
| Арвен |
29.10.2009, 14:23
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Dominik @ 29.10.2009, 14:07)  Что б пожалели друзья и знакомые и подтвердили какой гад попался))))
Некоторым так проще переживать предательства любимого, когда обвиняешь его, тогда ты получаешся такая хорошая, самая лучшая и достойна лучшего. На поиски которого в скором времени и отправишься.
Честно сказать? При таком раскладе никуда ты не отправишься. Будешь сидеть и лелеять в себе обиды, считать "потраченное" время, и в каждом новом претенденте прежде всего видеть потенциального предателя. Доминик, ты уж извини за откровенность, но любовницы чаще и быстрее всего появляются у мужей, жены которых рассуждают, как ты. Все же надеюсь, что это всего лишь рассуждения. Сообщение отредактировал Арвен - 29.10.2009, 14:26
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
29.10.2009, 14:28
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Доминик, беда многих в том, что они коверкают понятия любовь..иногда это просто желание - тупо обладать... от сюда и следствие...
Лирическое отступление-
"Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает" (1Кор.13:4-8)
Сообщение отредактировал Zlatik - 29.10.2009, 14:25
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
|
|
| Dominik |
29.10.2009, 14:30
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 773 Регистрация: 7.4.2009
Из: Донецк
Спасибо сказали: 28 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 29.10.2009, 14:23)  Честно сказать? При таком раскладе никуда ты не отправишься. Будешь сидеть и лелеять в себе обиды, считать "потраченное" время, и в каждом новом претенденте прежде всего видеть потенциального предателя.
А мне кажется такой расклад будет, если сидеть обвинять себя, копаться в себе. Эт хорошо если женщина способна увидеть свои ошибки и сделать выводы, но можно докапаться до такого состояния, что будет казаться что ты никудышняя жена, любовница, не способна построить долгие хорошие отношения и вообще страшная (т.к рыдает неделю обвиняя во всем себя), некрасивая и никто теперь не полюбит. Цитата(Zlatik @ 29.10.2009, 14:28) 
"Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает" (1Кор.13:4-8)
Мне не ведомо это прекрасное чувство))))
--------------------
Никогда не рой яму другому! Всегда используй ту, что он вырыл для тебя...
|
|
|
|
|
|
| Маруся |
29.10.2009, 14:36
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
Цитата(Dominik @ 29.10.2009, 14:24)  Да Бог с вами, не утрируйте я говорю об обиде! хоть убейте - не понимаю, как можно быть в обиде за то, что кто-то кого-то полюбил. Цитата(Dominik @ 29.10.2009, 14:24)  А теперь что с ней делать? Вы же наверное расставались по обоюдному желанию когда чувства угасали. А когда ты думаешь, что это самый лучший мужчина! Что вы созданы друг для друга, любите его безмерно до самозабвения. Куда эти чувства деть? Они ведь сразу не улетучатся!!!!! Я раставалась по-всякому, но обоюдного желания не было никогда. Не в моём это случае))) Чувства никуда девать вообще не надо. Зачем их девать? любишь - люби себе... Если в состоянии поддерживать тёплые отношения - так вообще замечательно. Если нет, пусть уляжется буря, потом пообщаемся.
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
29.10.2009, 14:42
|

|
Цитата А теперь что с ней делать? перенаправить в положительное русло..А не заниматься самобичеванием/бичеванием других и поиска истины хто виноват... Надо думать - что делать дальше Цитата Опять же - НЕ ОЦЕНИЛ. Гад. угу.. а еще можна истерики погромче до сердечного приступа закатить... Глядишь, у подлеца совесть проснется..останется..натупит себе на горло, но все равно останется..цель достигнута..И фигна, что можна было вместо этого жить полноценно каждый своей жизнью....
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Лісічка |
29.10.2009, 14:42
|
Гость

|
Оппа,Яра ти тут всіх шокуєш,балуєшся так?)))) Ні,якщо обом людям так комфортно,то чому б ні.Але скажу чесно,я тоже в шоці.Ладно,не буду каркать,тим паче бачу на лінійці шо весілля скоро)
|
|
|
|
|
|
| Alsli |
29.10.2009, 14:45
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(Маруся @ 29.10.2009, 12:46)  любовь не слепа. Я всегда вижу и знаю, кого люблю, иначе как любить?
Это уже подключен расчет - на подсознательном уровне. Цитата(Маруся @ 29.10.2009, 12:46)  Любить надо живого человека с его характером и недостатками.
В случае , если вы любите человека, а ему скучно вдруг стало и он решил пожить в свое удовольствие без вас, и мотая вам нервы т.е. используя вас для своих целей - бытовых, а именно для своего удобства! (перестирано, убрано, выглажено, чисто, накормлено, вкусно, тепло), но душевного тепла вам не дает ни капельки! А вы вот любите его и все, еще теплятся нежные воспоминания о былых временах, вам трудно растаться с мыслью, что человеку вы не нужны, что он вас не любит, вам страшно об этом подумть, вы надеетесь что все изменится, вы любите его. Маруся, думаю, вы до бесконечности не будуту любить его, жертвуя собой, своей жизнью. Прийдет время и вы полюбите себя, поймете, что этот человек не достоин вас и наверное вам все-таки будет обидно, что.... вы любили именно его с его характером и недостатками Цитата(Маруся @ 29.10.2009, 12:46)  Если любовь проходит, почему надо чувствовать себя использованной и как? Как? Этот человек ДАЛ мне любовь. Эти годы прошли в любви, о каком использовании речь?
Легко сказать, но когда большая часть жизни была потрачена на реанимирование отношений и все зря...
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
29.10.2009, 14:45
|

|
Цитата но не могу я представить что можно так хладнокровно и спокойно отпускать любимого человека, тем более сделавшего мне больно. А потом еще поддерживать дружеские отношения. Можна лечь у порога, а в последующем, при виде бывшего перебегать на другую улицу и плеваться в его сторону.. Не ну камменый век ей богу....Сколько нармальных , адекватных людей (лично мне знакомых) общаються после разрыва.. Доминик и даже друг-друга поддерживают..помогают..
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Alsli |
29.10.2009, 14:47
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 29.10.2009, 12:47)  Маруся, в таком случае я предпочту быть романтической дурочкой. Любить от души, не требуя ничего взамен, принимать любовь и заботу другого человека как подарок, а не как обязательства, никого не воспитывать, не учить приносить тапочки, не ждать благодарностей и оплаты по счетам. Так я живу много лет. И кайфую от этого. И счастлива. И одинокой никогда не была, ни дня.
И все -таки вы принимаете заботу в подарок. И это естественно. А тут забота только в одну сторону, скольбо бы человек не дарил себя , ему не отвечают! ЭТО ОПУСТОШАЕТ ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!!! Сообщение отредактировал Alsli - 29.10.2009, 14:48
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
|
|
|