|
|
  |
Беседка, Здесь можно флудить :-) |
|
|
| Zlatik |
29.10.2009, 13:53
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата да. я не потратила его на работу, карьеру, свою привлекательность. Я стояла у плиты и готовила потому что свято верила в божественность нашей любви и хотела его приятно удивить. Божественная любовь в итоге расстворилась, потому что Он моногамный оказался. Или не потратила на друзей, семью. Ты чего, готовишь, удивляешь..потому что так по уставу положенно? Я надеюсь, все же, по собственному желанию.. А смысл жалеть о содеянном потом, если на тот момент, ты хотела поступать именно так?... фффф..
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
|
|
| Яра27 |
29.10.2009, 13:56
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Маруся @ 29.10.2009, 13:51)  кого "его-её"? не поняла
с тех пор, когда человек вместо того, чтобы просто обнять и сказать на ухо, устраивает шоу.
Пойду Колюне предьявлю притензии, что он мне год назад шоу устроил, потомучто Маруся так сказала авторитетно. Вам виднее что из его поступков шоу  Цитата(Арвен @ 29.10.2009, 13:52)  Ну, и дальше что? подашь в суд на возмещение морального ущерба?
Нет конечно. буду причитать какя я несчастная и как мной воспользовались
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
|
|
| Маруся |
29.10.2009, 14:13
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
Цитата(Dominik @ 29.10.2009, 14:07)  Что б пожалели друзья и знакомые и подтвердили какой гад попался)))) да-да... Мне тут тенью за гипопетической изменой видится прилюдная сцена с криками: посмотрите! до чего меня довёл! я на него молодость сгубила! смотрите люди добрые, кака скотина, шалаву завёл! и т.д. Цитата(Dominik @ 29.10.2009, 14:07)  А сидеть обвинять себя, думать что я сделала не так и когда не все любят. Как правило мы самые хорошие и поступаем исключительно правильно. для начала логично-таки поискать причину в себе. А потом логично-таки разобраться в ситуации. Может, там глупость какая-то. Или человек влюбился, так какой с него спрос? Цитата Когда женщина обижена, унижена, раздавлена предательством любимого человека, то то какой он хороший как вам было хорошо, и что возможно виновата сама, вспоминается в последний момент. у кого как... у кого и в первый. но с предательством у меня только герои-антифашисты ассоциируются))) Сообщение отредактировал Маруся - 29.10.2009, 14:13
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
29.10.2009, 14:15
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Когда женщина обижена, унижена, раздавлена предательством любимого человека, то то какой он хороший как вам было хорошо, и что возможно виновата сама, вспоминается в последний момент. Разум отключается и кроме эмоций от полученого удара в спину от самого родного человека ничего н А если самый родной человек разлюбил?..Вот полюбил другую..Что делать будем? Насильно заствавим подлеца любить?.. 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Маруся |
29.10.2009, 14:19
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
Цитата(Dominik @ 29.10.2009, 14:15)  какая логика в таком состоянии? Dominik, логики, может, и никакой. Но первым включается именно поиск причин в себе - если от меня ушёл. Наверное, чего-то не хватало. Цитата(Dominik @ 29.10.2009, 14:15)  Влюбился! Замечательно! И она так будет за него рада, что он обрел свое щастье! простите, а как иначе? вы будете смерти и зла желать любимому человеку? Я своими руками двоим бывшим семьи сделала. И разумеется, что только рада за них. Цитата(Dominik @ 29.10.2009, 14:15)  А свою любовь и прожитые года запрячет тихонечко в темный чулан как ни в чем не бывало. не понимаю. Зачем прятать любовь? Без неё эти годы не имели бы смысла.
|
|
|
|
|
|
|