|
|
  |
Беседка, Здесь можно флудить :-) |
|
|
| Яра27 |
29.10.2009, 13:38
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Маруся @ 29.10.2009, 13:35)  Прямо просится эпизод сюда вставить из книги Александра Каревина "Украинский соловей": <..> Можно понять и восемнадцатилетнюю крестьянскую девушку Хариту Довгополенко, отказавшуюся выходить замуж за «лысого и старого» даже в обмен на выкуп ее из крепостного состояния и ответившую посланцу Кобзаря: «Выкупят, да и закрепостят на всю жизнь». Весьма примечательно и то, что по получении очередного отказа «влюбленность» поэта быстро улетучивалась, уступая место ненависти. Хариту он обзывает в письмах «дурной» и «сумасшедшей». От другой девушки (Лукерьи Полусмак) требовал вернуть все свои подарки, составил их список, несмотря на небольшую ценность «даров», и даже ознакомил с этим списком третьих лиц.
Так оно обычно и бывает.. Скажите, а было ли у вас так, что после того как вы поддержати в чем-то любимого. Он в новогоднюю ночь поднял тос за вас и поблагодарил за ценную поддержку? Или это не нормально?
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
|
|
| Маруся |
29.10.2009, 13:38
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
Цитата(Я*R @ 29.10.2009, 13:33)  Вообще без соображений. Потому что попросили. Если меня Коля просит дать денег я даю и не считаю сколько. Ноесли завтра я увиже го с другой. Посчитаю скалько ему давала денег. И сколько я получала деней от него. фигассе... т.е. у барышни любви нет, она с ясным и чистым разумом почеум-то живёт с альфонсом, даёт деньги ему, обхаживает, а потом предъявляет претензии? Ну так о чём тут спорить? какое использование, всё по рассчёту, навернякка что-т получала взамен, но недополучила, товарно-денежные отношения.
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
29.10.2009, 13:41
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата А что вас так удивляет что есть люди не похожие на вас? Яр..да при чем сдесь на вас, на нас.. Я в принципе фигею от таких "высоких" отношений..как ты описала.. Хладнокровный принцип - "Ты- мне, я -тебе"....
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
29.10.2009, 13:48
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Я подобью итоги "Ты- мне, я -тебе", в конце отношений. После измены. Если такая состоится Гы.. а если в итоге получится, что на тебя человек потратил больше сил/времени/финансов/ ? 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Яра27 |
29.10.2009, 13:51
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 29.10.2009, 13:44)  Это вообще убило.... Т.Е. время проведенное (пусть с некогда) любимым человеком, если оно не существует в настоящем - априори потерянное?........
да. я не потратила его на работу, карьеру, свою привлекательность. Я стояла у плиты и готовила потому что свято верила в божественность нашей любви и хотела его приятно удивить. Божественная любовь в итоге расстворилась, потому что Он моногамный оказался. Или не потратила на друзей, семью. Ой. Да еще вас удивля своими взглядами. Я не считаю новую влюбленность поводом для измены "устаревшей" подруге. Хотя, нет не удивила. Мы об этом уже говорили Цитата(Маруся @ 29.10.2009, 13:48)  нет. А как?
Просить об одолжении. Помощи. А когда вы обратитесь за помощью к ним они откажутся. Вот как
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
|
|
|