|
|
  |
Беседка, Здесь можно флудить :-) |
|
|
| Яра27 |
29.10.2009, 13:14
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Маруся @ 29.10.2009, 13:03)  и сразу начитается читка о неблагодарности, что ли?
Ладно. Вижу вы очень хотите понять мою точку зрения, но я не могу внятно ее донести. ОНи встречались. Сьехались. Все хорошо. Он просит чаек не на стол подать а к телеку, называет ласково, ей нравиться. Секс вечером не принес ей удовольствия. Она ему об этом сказала. Он ответил, что видимо проблема в ней, она тоже так подумала. Попросил с утра 3 грн на проезд. Вечером сказал что она плохо замела, поцеловал в губы. Утром попросил деньги на проезд, сказал что она мало зарабатывает, лучше сидела бы дома. Она согласилась, потому что ее зп 500 грн, а его 700. Вечером купил домой 2 ножки курицы. На слудюющий вечер отнес их маме. Вернулся. Передал привет от мамы. Познакомились сказочно. Он ошибочно кинул ей на счет 5 грн. Они с разных областей. Съехались. Она сказала, что когда закончат учебу, передут к нему. Нежная. Ласковая. Хрупкая. Закончила. Перехать отказывается. Не работает. Сказала, что ей не подходит работа по специальности так как мало предлагают. Хочет от него ребенка. Просит зарабатывать больше. Сидит дома читает журнал "Мой ребенок". На предложение перехать к нему, где есть свой дом и помощь родителей снова ответила отказом. Поссорились. Она сказала, что спать с ним не будет в одной постели, поэтому нежно переложила для него подушку на пол.
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
|
|
| Яра27 |
29.10.2009, 13:26
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 29.10.2009, 13:21)  Ну, разошлись. Потому что непонимание, разборки и еще что там... Теперь что, каждый должен от другого благодарности требовать? Я не пойму...
За год ссор замечаешь, что чай носишь только ты, деньги на проезд даешь ты, фригидна ты, мало зарабатываешь, подруг не видишь ты. На выплату его кредита половину даешь деньги ты. Оплатила половину ремонта в его квартире ты. Понимаешь, что тебя тупо узанули. И уходишь. Без благодарности. Но с гадким чувством в груди
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
|
|
|