|
|
  |
Беседка, Здесь можно флудить :-) |
|
|
| Арвен |
29.10.2009, 12:47
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Маруся @ 29.10.2009, 12:43)  Alsli, позвольте, вы хотите сказать, что я дурочка романтическая и не вижу жизни, в облаках летаю? Тогда, получается, и Арвен тоже.
Маруся, в таком случае я предпочту быть романтической дурочкой. Любить от души, не требуя ничего взамен, принимать любовь и заботу другого человека как подарок, а не как обязательства, никого не воспитывать, не учить приносить тапочки, не ждать благодарностей и оплаты по счетам. Так я живу много лет. И кайфую от этого. И счастлива. И одинокой никогда не была, ни дня.
|
|
|
|
|
|
| Яра27 |
29.10.2009, 12:50
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Маруся @ 29.10.2009, 12:46)  любовь не слепа. Я всегда вижу и знаю, кого люблю, иначе как любить? Любить надо живого человека с его характером и недостатками. Если любовь проходит, почему надо чувствовать себя использованной и как? Как? Этот человек ДАЛ мне любовь. Эти годы прошли в любви, о каком использовании речь?
Я конкретно о вас ничего говорить не могу из-за незнания вашей ситуации. Поэтому веду обсуждение приводя примеры других людей (знакомых, знакомых знакомых) и себя Цитата(Арвен @ 29.10.2009, 12:47)  Маруся, в таком случае я предпочту быть романтической дурочкой. Любить от души, не требуя ничего взамен, принимать любовь и заботу другого человека как подарок, а не как обязательства, никого не воспитывать, не учить приносить тапочки, не ждать благодарностей и оплаты по счетам. Так я живу много лет. И кайфую от этого. И счастлива. И одинокой никогда не была, ни дня.
Это слова человека, который любит и ему не дали повода разочароваться в любви
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
|
|
| CLEO |
29.10.2009, 13:04
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
По-моему здесь мноние путают любовь с каким-то долговременным вкладом. Вроде как, я в него вкладываю, он мне потом воздаст. Он не воздает, значит - предатель. Если же вдуматься, то любим мы РАДИ себя. НАМ с этим человеком хорошо, тепло, уютно, комфортно, мы и любим. НЕ уютно - любовь сходит на нет.
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|