|
|
  |
Беседка, Здесь можно флудить :-) |
|
|
| Алекстраза |
28.10.2009, 22:20
|

Сильная и Стильная

Группа: Пользователи Сообщений: 3 314 Регистрация: 9.2.2009
Из: Украина, г. Херсон
Спасибо сказали: 577 раз(а)

|
Цитата(Umka @ 28.10.2009, 22:17)  М-да, обидно, штанци красивые. Даже не знаю, что можно сделать((
 да ничего, я думаю, мож их на ткань пустить, и что то сшить из них, например клатч, такой оригинальненький, эмовский клатч  как вы думаете?
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Маруся |
29.10.2009, 9:47
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
Цитата(Romeo_ @ 29.10.2009, 9:44)  Да дался вам этот щенок, как дети малые... может она его так и в отношениях называла... об этом то умалчивается... а тут прям из этого слова сделали притчу во языцах дело не в щенке, а в том, что отмыла, накормила, оттдрессировала, а он неблагодарный. Мы его подобрали, очистили от очисток, а он нам вигвамы рисует! Сообщение отредактировал Маруся - 29.10.2009, 9:48
|
|
|
|
|
|
| Romeo_ |
29.10.2009, 9:52
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 753 Регистрация: 16.10.2009
Спасибо сказали: 130 раз(а)

|
Цитата(Маруся @ 29.10.2009, 9:47)  дело не в щенке, а в том, что отмыла, накормила, оттдрессировала, а он неблагодарный. Мы его подобрали, очистили от очисток, а он нам вигвамы рисует!
Кстати зря так... знаю пару случаев когда так и было... ходил мужиченка, холостяковал был неприметный.. вечно неухоженный... в помятой одежде... ну значит дамочке одной он приглянулся чисто приглянулся как человек (ну скажем внутрений мир его понравился)... стали встречаться.. поженились... она его откормила... научила прилично и со вкусом одеваться... уверености в себе добавила (ну способствовала этому), ну в общем на человека стал похож... не мужчина - красавец... а он гаденыш взял и за первой же юбкой увязался... а девахи то на него совсем по другому стали смареть... вот у этой дамы чувства очень схожие были Отходила засранца а он такой монетой отплатил
--------------------
Твоя свобода начинается там, где заканчивается свобода другого человека ©
|
|
|
|
|
|
| Лісічка |
29.10.2009, 9:58
|
Гость

|
Цитата(Romeo_ @ 29.10.2009, 8:52)  Отходила засранца а он такой монетой отплатил  ясно одне,засранець завжди останеться засранцем,хоть і відкормлений))
|
|
|
|
|
|
| Ale |
29.10.2009, 10:41
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009
Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

|
Цитата(Лісічка @ 29.10.2009, 0:34)  Арвен,ну чесно от,я рахую тебе дуже розумною жінкою,а от тут фігня,не згідна! Ну звідки ми знаєм шо там у них насправді? ну виговорилась,ну хотіла розкритись може,а ви ж фіг дасте розібрати проблему,зразу -нє,нам такий росклад не підходе,в сад!Так шо дєвочки,будьмо терпімішими,якщо вам не зустрілась така людина,яка дуууууже сильно зробила царапку на душі,то не тре думать шо ця дівчина лохушка і дура,вона лише відкрила душу,бо ніжна і не цинічна,а зараз розчарувалась(
Вот тут я согласна с Лисичкой....есть такое у нас на форуме....... Знаеш Лисичка, у моей сестры лучшая подруга в Америке работала, с коллегой дружила. Однажды её херово было, они сидели в кафе, ну подруга сестры просто начала рассказывать одно происшествие, посетовала немного. Не прошло и 2х минут, как коллега начала рытся в сумке. Значить роется она, роется, оттуда достаёт визитку психолога и говорит мол....на вот, очень хороший, всегда выслушает Так и тут........выслушать могут только у психолога  Ничё не поделаеш. В большинстве своём люди не хотят слушать чужих проблем, и самый лёгкий путь прекратить излияния кого-то- это обвинить его в том что тот что-то не так делал  Такі діла))
--------------------

|
|
|
|
|
|
|