Какая она - любовь?, ваши мысли  | 

| 
	           | 

| Natkа | 

28.10.2009, 20:57

| 

TerraWoman мания 

Группа: Пользователи Сообщений: 5 603         		Регистрация: 3.9.2009 

Спасибо сказали: 3884 раз(а) 

| 

Цитата(CLEO @ 28.10.2009, 20:39)    Вот побывала в теме Алекса и создала эту. Давно думаю над таким вопросом: Так ли люди правы, когда утверждают, что самая глубокая и сильная любовь - первая?  Лично я с этим не согласна. А вы? Чувствуете ли вы разницу в своих отношениях с мужчинами (женщинами), после той, первой любви? Считаете ли, что сильнее уже не будет? Ну, в общем, давайте обсуждать ))))

Не согласна с Алексом вместе с Вами, CLEO. Счастлива и по доброму завидую тем людям, у которых раз и на всю жизнь. Но в жизни разное бывает. Думаю если человек умудрится под влиянием всех ситуаций и обстоятельств не озлобится на противоположный пол (это я к одной из соседних тем, там, где про кАзлОв, щенят, слонов итд), то и любовь не заставит себя ждать.Верю, что мир - это отображение нашего внутреннего наполнения. Если верить что все кАзлы, то только такие и будут в жизни встречаться.   Будет ли новая любовь сильнее? Не думаю, что это важно. Она будет другой, не такой, как предыдущая. Сообщение отредактировал Natalena - 28.10.2009, 20:57 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| Рысь | 

28.10.2009, 21:00

| 

TerraWoman forever 

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676         		Регистрация: 11.6.2008 
        		Из: к северу от столицы 
Спасибо сказали: 10975 раз(а) 

| 

Цитата(CLEO @ 28.10.2009, 19:39)    Так ли люди правы, когда утверждают, что самая глубокая и сильная любовь - первая? 

Я вообще-то всегда придерживалась мнения, что каждый следующий лучше предыдущего. Первая любовь, как казалось,  в школе еще была. Но прошло все. Дальше еще какие-то всплески эмоций...  А сегодня и пожалеть не о ком, выходит.  Так что, получается, муж мой для меня и есть моя первая любовь. А то все, так... влюбленностями были. Цитата(Natalena @ 28.10.2009, 19:57)      Будет ли новая любовь сильнее? Не думаю, что это важно. Она будет другой, не такой, как предыдущая.
  В общем, о чем я и хотела донести в соседней теме.  

-------------------- 
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с) 

| 

| 

| 

| 

| 
 |  
	| 

| 

| YURKA | 

28.10.2009, 21:03

| 

Наш человек 

Группа: Пользователи Сообщений: 3 666         		Регистрация: 21.9.2008 

Спасибо сказали: 351 раз(а) 

| 

Цитата(CLEO @ 28.10.2009, 20:39)    Вот побывала в теме Алекса и создала эту. Давно думаю над таким вопросом: Так ли люди правы, когда утверждают, что самая глубокая и сильная любовь - первая?  Лично я с этим не согласна. А вы? Чувствуете ли вы разницу в своих отношениях с мужчинами (женщинами), после той, первой любви? Считаете ли, что сильнее уже не будет? Ну, в общем, давайте обсуждать ))))

Иногда я думаю, что я слишком люблю себя и свободу что бы любить кого-то. Когда я был юн и глуп я кричал всем что это моя первая и последняя любовь, потом было больно от осознания того что не все будет так как хочется. Сейчас я могу сказать лишь одно - если та самая глубокая и настоящая любовь есть, я её еще просто не дождался  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| CLEO | 

28.10.2009, 21:07

| 

Адреналин форума 

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857         		Регистрация: 15.11.2008 

Спасибо сказали: 3918 раз(а) 

| 

Не знаю... Я сама считаю, что каждая любовь - разная, т.к. она относится к разным людям. Другое дело, что понимание приходит с опытом, если человек, вообще способен на чувства. Если нет, тогда и опыт не поможет. Цитата Когда я был юн и глуп я кричал всем что это моя первая и последняя любовь, потом было больно от осознания того что не все будет так как хочется. А почему глуп? Ты же любил. Как мог на тот момент, так и любил. В силу ТОГО опыта и возраста. Цитата Сейчас я могу сказать лишь одно - если та самая глубокая и настоящая любовь есть, я её еще просто не дождался Ну вот я примерно об этом. Желаю дождаться!   

-------------------- 
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| YURKA | 

28.10.2009, 21:08

| 

Наш человек 

Группа: Пользователи Сообщений: 3 666         		Регистрация: 21.9.2008 

Спасибо сказали: 351 раз(а) 

| 

Цитата(CLEO @ 28.10.2009, 21:07)    Не знаю... Я сама считаю, что каждая любовь - разная, т.к. она относится к разным людям. Другое дело, что понимание приходит с опытом, если человек, вообще способен на чувства. Если нет, тогда и опыт не поможет. А почему глуп? Ты же любил. Как мог на тот момент, так и любил. В силу ТОГО опыта и возраста.
  Ну вот я примерно об этом. Желаю дождаться!

Не желай, так как я сам не определился чего я хочу ))  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| Рысь | 

28.10.2009, 21:18

| 

TerraWoman forever 

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676         		Регистрация: 11.6.2008 
        		Из: к северу от столицы 
Спасибо сказали: 10975 раз(а) 

| 

Цитата(CLEO @ 28.10.2009, 20:13)    Да ладно. И что, только потому что он(она) любит, он глуп?

Давайте не будем путать понятие "влебленный" и "любящий".  Влюбленный - это на первых порах. Любящий - более ровное чувство, когда эмоции утихают, мозги начинают нормально соображать, разум приобретает ясность. Ой, та даже себя помню, как трясти начинало всю при виде "объекта" и говорить толком не могла, парализовало всю и т.д. Вид, согласись, не всегда адекватный в таком состоянии    Вот это я  и имела в виду.  

-------------------- 
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| Ale | 

28.10.2009, 21:50

| 

TerraWoman forever 

Группа: Пользователи Сообщений: 9 094         		Регистрация: 13.2.2009 
        		Из: Leopolis 
Спасибо сказали: 4614 раз(а) 

| 

Цитата(Umka @ 28.10.2009, 21:36)   CLEO, девочки, может прозвучит глупо, но все же. Просьба томатами не кидаться    Какие чувства вы испытываете, когда понимаете, что это настоящая любовь? Умка примерно такие: даже если долго обьект не звонил (допустим пару лет), когда звонит, тебя всю в жар бросает коленки трясутся - это не утрировано. И это никакое не возбуждение или ещё что-то там....  И если честно, то я уверенна, что настоящая любовь может быть только один раз..........потом в жизни такого больше не повторяется (это, конечно, если любовь не в школьном возрасте была, и не пару месяцев длилась). Я про серьёзные чувства говорю. П.С. остальных ощущений не могу описать, не помню....давно это было     

-------------------- 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

|