|
|
  |
Письмо любовнице мужа |
|
|
| Zlatik |
28.10.2009, 13:52
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Яра, ну не помойке же вы друг друга нашли! Сравнила, то же мне... Конечно, близкие люди друг другу помогают, поддерживают, содержат даже. Но наверное не для того, чтобы потом попрекнуть "я тебя подобрал (а)". +100 Цитата Такие мысли появляются когда женщина обижена, тоесть милый и проверенны чел ушел к другой. Неблагодарный. Когда женщина "исцелится" от нанесенных ран, то мысли такие тоже уйдут. О как... Уверяю, есть такие женщины, которых эти мысли не посещают... Обида - да..имеет часто быть... Но попрекательство - мол, я на него всю жисть молодую угробила.. (а это таки , выше, приводилось чистой воды попрекательство)... низко..да и мелочно..
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Alsli |
28.10.2009, 13:57
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Это пост автора в другой теме "судьба разведенных мужчин не так плоха, как это кажется! Мой бывший был УВЕРЕН, что я гуляла направо и налево и только после развода я поняла, что он МЕРЯЛ МЕНЯ ПО СЕБЕ! Сейчас сопоставляю вечное "нет денег" - любовницы обходятся недешево, поверьте уж мне. Как-то раз приволок домой "джентельменский набор" - цветы, шампанское, торт. Было полное впечатление, что его просто выставили с этими дарами. Поклялся, что купил для меня. Прозрение приходит потом. Тогда поверила. Сейчас ужасаюсь, какая была дура, верила как себе. Итог таков - развод, он (порядочный и честный) привел к мамочке какую-то даму, а я (гулящая и потерянная) уже 4 года сама. Это меня, правда не сильно напрягает. Если кому интересно - прожили в браке 30 (тридцать!!!) лет. После развода признался, что ВСЮ ЖИЗНЬ У НЕГО КТО-ТО БЫЛ КРОМЕ МЕНЯ. Сейчас мне уже 50, выросли дети, есть внучка, но в любом возрасте развод, как каток. Выживешь, не сломаешься - будешь жить. И будешь осторожной. Хоть и выгляжу гораздо моложе (многое принимают внучку за дочку), принимать ухаживания не спешу. А приватизированную квартиру заставила переписать на дочь, пока еще было живо чувство вины."
Был разговор у меня с одним таким ловеласом. Говорю "зачем тебе все это?", а он мне ответил "Жизнь у нас одна, а я хочу пожить в удовольствие!"
Живешь с человеком, веришь ему, а он предает тебя на каждом шагу. Может за измены поблагодарить его еще?
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
28.10.2009, 14:00
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Может за измены поблагодарить его еще? Нет.. но в любом случае нужно прощать.. Цитата Был разговор у меня с одним таким ловеласом. Говорю "зачем тебе все это?", а он мне ответил "Жизнь у нас одна, а я хочу пожить в удовольствие!" Хорошо.. А женщине что мешает, уйди от нее такой ловелас жить в свое удовольствие? вместо того, чтоб причитать, какая он неблагодарная сволоч....
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Арвен |
28.10.2009, 14:03
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Я*R @ 28.10.2009, 13:53)  Я не жду благодарности. Но ЕСЛИ ОН ИЗМЕНИТ я буду ОЧЕНЬ РАССТРОЕНА и в РЕШУ что он НЕБЛАГОДАРНЫЙ
Нелогично. Цитата(Я*R @ 28.10.2009, 13:55)  Согласна, что есть такие женщины.
Слава Богу, что еще остались. Цитата(Alsli @ 28.10.2009, 13:57)  Это пост автора в другой теме
Монолог обиженной женщины. Из серии "все мужики..." Ничего нового. Цитата(Zlatik @ 28.10.2009, 14:00)  А женщине что мешает, уйди от нее такой ловелас жить в свое удовольствие? вместо того, чтоб причитать, какая он неблагодарная сволоч....
Жертвой приятно быть.
|
|
|
|
|
|
| Alsli |
28.10.2009, 14:06
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 28.10.2009, 14:00)  Нет.. но в любом случае нужно прощать..
Zlatik, прощать нужно! Но не в каждом случае стоит прощать. Потому что, есть люди такие, это их жизнь - они получают от жизни удовольствие и им наплевать на чувства самого родного и самого близкого человека, который надеется что "ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО". НО это хорошо никогда не наступит. Цитата(Zlatik @ 28.10.2009, 14:00)  Хорошо.. А женщине что мешает, уйди от нее такой ловелас жить в свое удовольствие? вместо того, чтоб причитать, какая он неблагодарная сволоч....
никто не причитает, просто делятся своим опытом.
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
|
|
|