|
|
  |
Письмо любовнице мужа |
|
|
| Zlatik |
28.10.2009, 13:32
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата а я не зарекаюсь. А я фигею.... Если я изначально не подразумела такого факта, что в начале наших отношений я его не "пригрела и отмыла", то в случае чего нить ужасного,ссоры, например.. я так думать не буду..(логически) Если вы своих мужчин взяли кволых та хворых из грязи в князи..то... А потом еще попрекать подразумеваете..ппц..короче 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Alsli |
28.10.2009, 13:33
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(Я*R @ 28.10.2009, 13:30)  Что есть, то есть. Думаю Коля в случае если я уйду тоже может подумать, что он неня подобрал, обогрел и т.д. Это не усключается тоже
Я знаю, что в моем случае , если будет разрыв, то никаких приятельских отношений. Во всяком случае он так не сможет.
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
28.10.2009, 13:34
|

|
Цитата Что есть, то есть. Думаю Коля в случае если я уйду тоже может подумать, что он неня подобрал, обогрел и т.д. Это не усключается тоже Яра, и это мысли девушки, у которой ч-з месяц свадьба.... 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
28.10.2009, 13:36
|

|
Цитата Я знаю, что в моем случае , если будет разрыв, то никаких приятельских отношений. Алсли, у вас дети есть?
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Яра27 |
28.10.2009, 13:40
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 28.10.2009, 13:32)  Если вы своих мужчин взяли кволых та хворых из грязи в князи..то... А потом еще попрекать подразумеваете..ппц..короче  У кого-то есть основания так думать. У кого-то нет. Поясню. Я с Колей с 16 лет (он со мной с 17). Получается, что мы УЖЕ сделали большой вкад в развитие друг-друга. Я потащила его в магистратуру, частично причастна к тому, что его взяли на работу, когда не работал содержала его (может громко сказно...) Он сейчас содержит меня частично, поддерживал морально (для меня это важно, ближе него только мама) и еще что-то делал, что он считает весомым, а я нет (неблагодарная). А если люди встретили друг-друга уже состоявшимися личностями? Со сложившейся карьерой (налаженым бизнессом), с устоявшимися привычками и характером? Тогда какие могут быть разговоры о "из грязи в князи" и тому подобное? Цитата(Zlatik @ 28.10.2009, 13:34)  Яра, и это мысли девушки, у которой ч-з месяц свадьба....  Именно. У меня такие мысли были и год назад, когда о свадьбе речи не было. И что. Это мое мнение. которое было и не изменилось.
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
|
|
| Арвен |
28.10.2009, 13:42
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Я*R @ 28.10.2009, 13:39)  Я с Колей с 16 лет (он со мной с 17). Получается, что мы УЖЕ сделали большой вкад в развитие друг-друга. Я потащила его в магистратуру, частично причастна к тому, что его взяли на работу, когда не работал содержала его (может громко сказно...) Он сейчас содержит меня частично, поддерживал морально (для меня это важно, ближе него только мама) и еще что-то делал, что он считает весомым, а я нет (неблагодарная).
Яра, ну не помойке же вы друг друга нашли! Сравнила, то же мне... Конечно, близкие люди друг другу помогают, поддерживают, содержат даже. Но наверное не для того, чтобы потом попрекнуть "я тебя подобрал (а)".
|
|
|
|
|
|
| Alsli |
28.10.2009, 13:44
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 28.10.2009, 13:32)  Если я изначально не подразумела такого факта, что в начале наших отношений я его не "пригрела и отмыла", то в случае чего нить ужасного,ссоры, например.. я так думать не буду..(логически)
Zlatik, нелюбящие люди вообще очень легко расстаються.
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
|
|
| Яра27 |
28.10.2009, 13:46
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 28.10.2009, 13:35)  Это ж как женщина невостребована оказалась, что ей пришлось уже подбирать кого-то!
Я не ясно изнясняюсь. Такие мысли появляются когда женщина обижена, тоесть милый и проверенны чел ушел к другой. Неблагодарный. Когда женщина "исцелится" от нанесенных ран, то мысли такие тоже уйдут. Цитата(Арвен @ 28.10.2009, 13:43)  Да не причем тут бизнес, карьера... Или ты смотришь на человека, как на равного, или учишь его тапочки приносить.
Он равный. И даже в чем-то превосходит. Но тапочки я его научила приносить. (Образно выражаюсь)
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
|
|
|