|
|
  |
Письмо любовнице мужа |
|
|
| Zlatik |
18.6.2009, 14:34
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Златик, я тя поправлю - с "соперницами" вообще не стоит бороться. Дурная трата времени и нервов. Они как головы у гидры: отрубишь одну - вырастут на ее месте две. Бороться нужно с причинами, которые породили появление этих самых "соперниц". Ну да в принципе... Я имела в виду тот случай, когда тебе кажеться , что хотят заполучить твоего мужа.. А в случае с Ирчик, я вообще проблемы не вижу...А так, действительно, Арвен, нужно искоренять причины прежде всего в своих отношениях.. Чтобы даже не знать смысла слова "Соперница" )))))))))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Irchik |
18.6.2009, 14:39
|

Заинтересованный

Спасибо сказали: 10 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 18.6.2009, 14:36)  Да пусть пробуют. На здоровье...
Это точно ))) Раздражает сам факт, ну вот как муха когда вокруг вертится А насчет мужа я после того случая успокоилась и поняла, что если у нас дома все оки, так ему эти все "мухи" вокруг и нафик не нада. Тем более, что при его смазливой внешности такого добра всегда будет хватать 
--------------------
Все, что не убивает, делает нас сильнее.
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнеться тебе ))
|
|
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
18.6.2009, 14:44
|

|
Цитата(Арвен @ 18.6.2009, 14:36)  Да пусть пробуют. На здоровье...
Угу))) У меня был когда то случай.. мужа на работе (ну скажем сотрудница Маша) вечно его подкармливала.. то кусок пирога, то тортика, то буртик - угощала щедро короче в обед))) Ну нравился он видать ей как человек и как мужчина... Как то заехала к мужу после работы.. ну пиво пили ( я и сотрудники его).. Я ее поблагодила от всей души (чесное слово), что мужа угощает.. Он просто сам тогда обронил фразу, касаемо угощений (дурак).. Она так смутилась... Блин.. хавать теперь не носит  .. а можно было сэкономить на еде
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Irchik |
18.6.2009, 14:45
|

Заинтересованный

Спасибо сказали: 10 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 18.6.2009, 14:44)  Угу))) У меня был когда то случай.. мужа на работе (ну скажем сотрудница Маша) вечно его подкармливала.. то кусок пирога, то тортика, то буртик - угощала щедро короче в обед))) Ну нравился он видать ей как человек и как мужчина... Как то заехала к мужу после работы.. ну пиво пили ( я и сотрудники его).. Я ее поблагодила от всей души (чесное слово), что мужа угощает.. Он просто сам тогда обронил фразу, касаемо угощений (дурак).. Она так смутилась... Блин.. хавать теперь не носит  .. а можно было сэкономить на еде  ну вот а мы тогда сэкономили на подарке свекру ))))
--------------------
Все, что не убивает, делает нас сильнее.
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнеться тебе ))
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
18.6.2009, 14:50
|

|
Цитата(Арвен @ 18.6.2009, 14:46)  Может, она кого другого кормит?
Эх.. наверное... У меня муж, просто иногда безпардонный потребитель.. не понимает тонкостей женской душы, что это ухаживания такие (хи.. ну и хорошо, что не понимает  ) Мог бы промолчать просто при всех... А благодарила я ее без капли ревности и ехидства... Просто видать когда "рыло в пуху" на душе и в планах.. то и стыдно стало ей ... Сообщение отредактировал Zlatik - 18.6.2009, 14:51
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| LADY ELEN |
18.6.2009, 17:12
|

Та ещё штучка

Группа: Пользователи Сообщений: 4 382 Регистрация: 10.3.2009
Спасибо сказали: 590 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 18.6.2009, 14:30)  с "соперницами" вообще не стоит бороться. Дурная трата времени и нервов. Они как головы у гидры: отрубишь одну - вырастут на ее месте две. Бороться нужно с причинами, которые породили появление этих самых "соперниц".
Золотые слова! Вчера свекровь такую жизненную историю рассказала -вАще кАшмар! Расскажу кратко. Женщина долго не могла выйти замуж. Потом был поздний(не знаю, в каком возрасте) брак. Родила позднего ребёнка. Девочку. Через какое-то время муж нашёл любовницу и ушёл от неё. А она от горя, что разрушилась долгождання семья, сошла с ума. Уже много лет в сумасшедшем доме. Бывший муж - в Израиле с той любовницей, пардон, уже давно женой. Дочь эта единственная в ГБ с мужиком, родила от него ребёнка, мужик ей подарил тачку, две няни у ребёнка (дневная и ночная), мать свою она же и упёрла в психушку и не наведывается даже к ней. Историю рассказала женщина, которая работает вместе со свекровью, и одновременно является соседкой по лест.площадке той самой дочки. Так вот, та дочка этой соседке предложила за деньги проведывать её мать, т.к. у неё нет на это времени. Но т.к. платит какие-то деньги этой соседке, а за содержание матери в этом заведении не платит, то теперь соседка решила с этих денег покупать продукты, лекарства, одежду для той мамы. Я в шоке. Никого не осуждаю - у каждого свои мотивы, но из-за любовницы сойти с ума?????
--------------------

|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
19.6.2009, 13:13
|

|
Цитата Я в шоке. Никого не осуждаю - у каждого свои мотивы, но из-за любовницы сойти с ума????? Я тоже в шоке.. жила бы по принципу мудрого выражения - не известно кому больше повезло, любовнице или мне...))))
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Арвен |
19.6.2009, 13:53
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Не помню, рассказывала я эту историю или нет, но на всякий случай расскажу еще раз. Я еще была совсем мелкая, когда это произошло, но что-то сама помню, а остальное бабушка рассказала, когда я уже подростком была. У деда на работе завелась барышня, которая начала его, что называется "уводить". Причем атаки предпринимались серьезные - письма (я их потом целую пачку нашла в шкафу, зачем-то их хранили...), звонки телефонные, обработка даже моей тогда совсем молодой матушки. Ну, кароче, дама поставила перед собой цель и шла к ней, не замечая препятствий. Но мало того, что дед мой был на манер "железного Феликса", так еще и бабушка - очень мудрая женщина.\ Вся эта история, конечно, получила широкую огласку благодаря этой настойчивой мадаме, и ее обсуждали даже во время летнего отдыха. База отдыха была ведомственная, небольшая, и все друг друга, конечно, знали, так как отдыхали семьи сотрудников из года в год. Вот идет как-то моя бабуля по территории, а в беседке бабы сплетничают как раз. Увидели ее - замолчали. Она и спрашивает - чего, мол, девоньки, замолчали? Одна набралась храбрости и говорит - да вот, Марь Пална, все народу покоя не дает эта история, вот ведь как преследует Н.Н. вашего мужа. Или уж так влюбилась? А бабушка моя и отвечает - ну и что ж, он ведь мужчина красивый, видный, умный. Да и при должности солидной, уважаемый человек. Отчего ж в него не влюбиться? Я ведь сама в него влюбилась когда-то, когда он еще простым учителем был. В обчим, этим самым бабушка положила конец всем сплетням, а очень скоро нашелся-таки повод, и дамочку просто-напросто уволили. Я только могу представить, как бы поступили некоторые "борцы" за собственное счастье, которые в таких ситуациях скандалят, пишут письма, выясняловки устраивают и все такое прочее... Напомню - бабушка с дедом прожили в любви и согласии семьдесят лет.
|
|
|
|
|
|
| Маруся |
28.10.2009, 11:33
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 18.6.2009, 14:44)  У меня был когда то случай.. мужа на работе (ну скажем сотрудница Маша) вечно его подкармливала.. его одного? или других тоже? Цитата Я в шоке. Никого не осуждаю - у каждого свои мотивы, но из-за любовницы сойти с ума????? н-да... не 19-й век нынче... Цитата Я только могу представить, как бы поступили некоторые "борцы" за собственное счастье, которые в таких ситуациях скандалят, пишут письма, выясняловки устраивают и все такое прочее... это не борцы, а клоуны Цитата(Loo @ 20.10.2009, 23:03)  Писать любовнице - много чести!! Конечно, когда подбираешь неотесанного щенка, вылизываешь его, учишь подавать пальто и тапочки, подавать руку из транспорта, носить правильно одежду (не натягивать летний пиджак с джемпером к белым джинсам и черным остроносым сапогам). Тут и появляется вот ТО. кому твой муж позарез нужен. Мой совет - душу в кулак, улыбку на фейс. И хвалить. И никаких скандалов. Мужчина не уходит из семьи пока жена "не в курсе" похождений. Как только ему становится нечего терять - пиши пропало. А лучше выгнать пока сифилиса не приволок. Loo, может надо таланты в народ? ну там, в клубах собаководства услуги предложить...
|
|
|
|
|
|
| Alsli |
28.10.2009, 11:49
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 28.10.2009, 11:33)  Щенок-то знает, что его "подобрали"? Блин, а потом ждете "соответствующего отношения" от мужчин...
Арвен, тут автор говорит о мужчине "щенок" уже после развода. Ведь разводятся люди не по любви , а как раз наоборот по НЕлюбви. Так что тут слово "щенок" уместно, можно сказать даже слишком ласково его назвала. Цитата(CLEO @ 28.10.2009, 11:45)  Странно, что такая мадам и польстится на щенка неотесанного (дворнягу) Или это - маргинальный брак?  Почему так грубо? Это любовь. Цитата(Рысь @ 28.10.2009, 11:41) 
От них всегда отношение одно и то же. Сколько не холь его)))
А все-таки надежда умирает последней. 
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
|
|
|