![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Zlatik |
![]()
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Цитата я, наверное, чего-то не понимаю. Если по путёвке: крыша есть, еда есть, деньги зачем? Та я уже поняла... Но все равно сам принцип такого "проучения" явно бы не поняла..... Цитата , девушки, вы шо: а в клубе напиться, а повы***ся какая она крутая. Там мадам еще та гы.. надо было ему еще и условие поставить - шоб с отпуска денег привезла.. заработала ![]() -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская |
|
Umа |
![]()
|
|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 888 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 38 385 Спасибо сказали: 3130 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Zlatik, от блин, не додумался
![]() |
|
Natkа |
![]()
|
|
![]() TerraWoman мания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 603 Регистрация: 3.9.2009 Пользователь №: 75 922 Спасибо сказали: 3884 раз(а) ![]() |
Такая глубочайшая осведомленность автора темы в семейных делах друга никого не натолкнула на мысль, что Автор = Друг / Муж ???
|
|
| ||
Umа |
![]()
|
|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 888 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 38 385 Спасибо сказали: 3130 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
А то, что у НЕГО могут быть чувства к ней, никто не учитывает? CLEO, поэтому я с самого начала и спросила Aleks, а друг с женой откровенно разговаривал? Что она говорит? Каждый человек рассматривает ситуацию со своей колокольни. Я б не смогла долго жить с мужчиной, которого во мне все не устраивает, даже если б любила ![]() |
|
Оранжевая_Кошка |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007 Из: г.Киев Пользователь №: 657 Спасибо сказали: 10582 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
CLEO, поэтому я с самого начала и спросила Каждый человек рассматривает ситуацию со своей колокольни. Я б не смогла долго жить с мужчиной, которого во мне все не устраивает, даже если б любила ![]() да, и в котором меня все не устраивает ![]() -------------------- Мой характер — золотой, потому и тяжелый... Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её! |
|
CLEO |
![]()
|
|
![]() Адреналин форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 38 185 Спасибо сказали: 3918 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Такая глубочайшая осведомленность автора темы в семейных делах друга никого не натолкнула на мысль, что Автор = Друг / Муж ??? Даже, если так, что это меняет? Каждый человек рассматривает ситуацию со своей колокольни. Я б не смогла долго жить с мужчиной, которого во мне все не устраивает, даже если б любила ![]() А где было сказано, что его ВСЁ не устраивает? Если так, он бы давно удрал без оглядки. -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
Оранжевая_Кошка |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007 Из: г.Киев Пользователь №: 657 Спасибо сказали: 10582 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
CLEO, ну как мне показалось, то очень многое их друг в друге не устаривает.
-------------------- Мой характер — золотой, потому и тяжелый... Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её! |
|
CLEO |
![]()
|
|
![]() Адреналин форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 38 185 Спасибо сказали: 3918 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
CLEO, ну как мне показалось, то очень многое их друг в друге не устаривает. а мне так не показалось. у каждого свой взгляд -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
Zlatik |
![]()
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Сексом не занимается, ворчит, бухает, курит.. пока, разве что, не колется
![]() -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская |
|
Оранжевая_Кошка |
![]()
|
|
и я ничего не встретила в теме о любви к ней.... только жалько, и все..
![]() -------------------- Мой характер — золотой, потому и тяжелый... Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её! |
|
Umа |
![]()
|
|
CLEO, поясню, что имела ввиду. если не понятно: если б я была в такой ситуации, как друг Алекса, а муж меня не хотел. я бы не смогла с ним прожить долго, даже если б любила.
Сообщение отредактировал Umka - 27.10.2009, 22:04 |
|
Natkа |
![]()
|
|
![]() TerraWoman мания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 603 Регистрация: 3.9.2009 Пользователь №: 75 922 Спасибо сказали: 3884 раз(а) ![]() |
||
CLEO |
![]()
|
|
А по-моему многие просто решили, что если автор мужик и пишет о друге, значит - что-то не то.
-------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
Маруся |
![]()
|
|
![]() Золотое перо TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007 Из: тундры Пользователь №: 5 750 Спасибо сказали: 3651 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Такая глубочайшая осведомленность автора темы в семейных делах друга никого не натолкнула на мысль, что Автор = Друг / Муж ??? ну, осведомлённость зависит от многого. О жизни одной подруги я знаю почти всё, о жизни другой - очень мало. И обе самые близкие. Но у них разная потребность делиться... И даже о жизни не самой близкой подруги, с которой мы встречаемся на днях рождения, я знаю - ещё больше. Вплоть до... Не всегда можно так напрямую, Natalena, делать выводы))) Цитата Просто ситуация как-то однобоко выглядит ЛЮБАЯ ситуация, рассказанная не хором, будет выглядеть однобоко))) |
|
Natkа |
![]()
|
|
ну, осведомлённость зависит от многого. О жизни одной подруги я знаю почти всё, о жизни другой - очень мало. И обе самые близкие. Но у них разная потребность делиться... И даже о жизни не самой близкой подруги, с которой мы встречаемся на днях рождения, я знаю - ещё больше. Вплоть до... Не всегда можно так напрямую, Natalena, делать выводы))) ЛЮБАЯ ситуация, рассказанная не хором, будет выглядеть однобоко))) Я выводы не делала. Может и ошиблась в своих предположениях...... Ну так я ж человек, могу ошибиться..... ![]() У меня сложилось впечатление. Я просто спросила , может еще кому-то так показалось Ну вот чтоб далеко не ходить - ситуация Леоны в одной из соседних тем рассказана "соло", но не однобоко, человек понимает свои ошибки. А тут все так пушисто..... ![]() Сообщение отредактировал Natalena - 27.10.2009, 22:05 |
|
Маруся |
![]()
|
|
![]() Золотое перо TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007 Из: тундры Пользователь №: 5 750 Спасибо сказали: 3651 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ну так я ж человек, могу ошибиться.... да какая разница-то? о себе, о друге или родственнике... и что тут пушистого? негатив можно найти всегда, если постараться... уже видно, что человек не в силах изменить ситуацию. Почему? С женой контакт утерян. И душевный и сексуальный. Или не было. Тогда - не умеет видеть людей, получается. Или людей видит, но влюбляется и крышу рвёт... и т.д. Цитата ситуация Леоны в одной из соседних тем рассказана "соло", но не однобоко, человек понимает свои ошибки. ну, после того, как Рома решил, что я ему мешаю там, я в тему не смотрела, но до этого Leona не вполне понимала, насколько могут быть обидными некоторые слова))) Сообщение отредактировал Маруся - 27.10.2009, 22:24 |
|
Natkа |
![]()
|
|
и что тут пушистого? негатив можно найти всегда, если постараться... уже видно, что человек не в силах изменить ситуацию. Почему? С женой контакт утерян. И душевный и сексуальный. Или не было. Тогда - не умеет видеть людей, получается. Или людей видит, но влюбляется и крышу рвёт... и т.д. Пушистость в том заключается (мое личное мнение), что ни разу за всю тему не промелькнула фраза "Да, наверное, и Друг мой был в чем-то неправ" или что-то в этом роде. Только - бизнес купил, пристает регулярно, жалеет итд. Если утерян контакт - как всегда выхода два: наладить или оборвать. О любви ни слова не заметила |
|
Leona |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 16.1.2008 Пользователь №: 10 318 Спасибо сказали: 150 раз(а) ![]() |
да какая разница-то? о себе, о друге или родственнике... и что тут пушистого? негатив можно найти всегда, если постараться... уже видно, что человек не в силах изменить ситуацию. Почему? С женой контакт утерян. И душевный и сексуальный. Или не было. Тогда - не умеет видеть людей, получается. Или людей видит, но влюбляется и крышу рвёт... и т.д. ну, после того, как Рома решил, что я ему мешаю там, я в тему не смотрела, но до этого Leona не вполне понимала, насколько могут быть обидными некоторые слова))) Маруся, тема то МОЯ, а не Ромео, а мне вы там абсолютно не мешаете))) Так что, как "хозяйка темы" приглашаю заглянуть еще если будет желание. ![]() А по теме, может ей не надо чтоб бизнес купил, а надо чего-то теплого, человеческого не связанного с деньгами, комплиментов элементарных, например. Сообщение отредактировал Leona - 27.10.2009, 22:45 -------------------- |
|
Маруся |
![]()
|
|
Цитата А по теме, может ей не надо чтоб бизнес купил, а надо чего-то теплого, человеческого не связанного с деньгами, комплиментов элементарных, например. может быть всё... но как-то слишком далеко зашло. |
|
Umа |
![]()
|
|
Ну да, конечно, мы же привыкли, что вся гадость в семье от мужа только и все они - кАзлы. CLEO, а почему именно такой вывод после моих слов о неправдоподобности рассказа? Да, меня удивляют такие отношения, мне всегда казалось, что хоть уважение, но должно оставаться, а Вы тут же сделали вывод о том, что я считаю мужчин кАзлами. |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 2:40 |
|