![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Zlatik |
![]()
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Цитата позвольте узнать, а больные глаза это как??? Думаю - это очипятка..имелось в виду- "большие глаза"... ![]() Цитата Да! тоесть я говорю как есть, данные примерно 178-180 рост 60вес, больние глаза маленький носик, полные губы, шатенка, грудь где то 3, попа ноги.....ну вообщем порядок Ну данные есть.. не спорю.. но все равно не там копаете мил. человек.. нет гармонии в душе.. а там стать хоть Памелы Андерсен.. не суть важно уже... -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская |
|
CLEO |
![]()
|
|
![]() Адреналин форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 38 185 Спасибо сказали: 3918 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эх, думаю, что жена его так просто не отпустит. Скорее всего такие "отступные" потребует, чтоб разницу, до и после брака, не чувствовать.
Алекс, вашему другу можно только пожелать нормальную женщину встретить, если уж в семье не получается. Только тут главное, чтоб после такого брака, он не повелся на барышню, которой баксы нужны. А то будут те же грабли. ИМХО -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
Leona |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 16.1.2008 Пользователь №: 10 318 Спасибо сказали: 150 раз(а) ![]() |
Так все-таки что там произошло в канувшие лету 90-е? Бывает что один поступок влияет на всю дальнейшую жизнь. Ну и 2 войны это не просто так, последствия для психики страшные. Знаю несколько человек, я бы с такими жить не смогла, но их жены живут.
-------------------- |
|
| ||
Ale |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009 Из: Leopolis Пользователь №: 51 160 Спасибо сказали: 4614 раз(а) ![]() |
Клео, сужу исключительно по себе.. в свое время (когда не работала) и сидела дома..была не в "людях"..вот ничего не хотелось.. теряется вкус к жизни..Я же говорю, домохозяйка - это должно быть в душе.... Из за нереализованности многие проблемы... человек не нашел себя... Я тоже это имела ввиду. Но людям это трудно понять...мол как так, работа есть,деньги есть...чё тебе ещё надо? ![]() Педиком обычно (мне так кажется) могут назвать своего мужчину когда он холоден в отношениях и "не дает". Это может быть от обиды. Может просто ей в начале сильно хотелось, а он так часто не мог и не хотел....она обиделась, нашла любовника, а обида соталась. Теперь его мучает, обзывает. Месть. Скорее всего так и было. А вообще, я бы им пожелала меньше таких друзей как Алекс. На всякий случай, чтоб проблем лишних не возникало если их нет, а если есть-то чтоб они не усугублялись ![]() -------------------- ![]() |
|
CLEO |
![]()
|
|
![]() Адреналин форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 38 185 Спасибо сказали: 3918 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ale, сытый, обеспеченный человек от не фига делать потерял вкус жизни, да еще настолько, что и мужа не хочет? Окстись! А если бы она полуголодная ходила, на хлебушек себя зарабатывала, тогда бы секса было хоть отбавляй, да? Или она обиделась за то, что он ее сильно любил и хотел?
-------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
Маруся |
![]()
|
|
![]() Золотое перо TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007 Из: тундры Пользователь №: 5 750 Спасибо сказали: 3651 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так все-таки что там произошло в канувшие лету 90-е? Бывает что один поступок влияет на всю дальнейшую жизнь. Ну и 2 войны это не просто так, последствия для психики страшные. Знаю несколько человек, я бы с такими жить не смогла, но их жены живут. есть знакомый такой послевоенный... жене ни слова поперёк, а вот она... Цитата Но людям это трудно понять...мол как так, работа есть,деньги есть...чё тебе ещё надо? ага, тем более - работа по душе, сама выбирала... и почему люди понять не могут? |
|
Leona |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 16.1.2008 Пользователь №: 10 318 Спасибо сказали: 150 раз(а) ![]() |
Ale, сытый, обеспеченный человек от не фига делать потерял вкус жизни, да еще настолько, что и мужа не хочет? Окстись! А если бы она полуголодная ходила, на хлебушек себя зарабатывала, тогда бы секса было хоть отбавляй, да? Или она обиделась за то, что он ее сильно любил и хотел? Да и ХОТЕТЬ можна по разному, можна хотеть именно конкретного человека, а можно тупо заняться сексоми даже без прелюдии, зачем чет искать и напрягаться, когда я ХОЧУ, а тут у меня под боком лежит тело. -------------------- |
|
Маруся |
![]()
|
|
![]() Золотое перо TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007 Из: тундры Пользователь №: 5 750 Спасибо сказали: 3651 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Может просто ей в начале сильно хотелось, а он так часто не мог и не хотел.... вообще, друг писал, что вначале именно ему сильно хотелось. мужу то есть |
|
Umа |
![]()
|
|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 888 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 38 385 Спасибо сказали: 3130 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Маруся |
![]()
|
|
Да и ХОТЕТЬ можна по разному, можна хотеть именно конкретного человека, а можно тупо заняться сексоми даже без прелюдии, зачем чет искать и напрягаться, когда я ХОЧУ, а тут у меня под боком лежит тело. зачем на людей наговаривать? он даже не вмешивается в её дела, нетактичным считает. |
|
CLEO |
![]()
|
|
Да и ХОТЕТЬ можна по разному, можна хотеть именно конкретного человека, а можно тупо заняться сексоми даже без прелюдии, зачем чет искать и напрягаться, когда я ХОЧУ, а тут у меня под боком лежит тело. И она - бедненькая страдает так на протяжении нескольких лет. Если внимательно прочесть тему, можно узнать, что МУЖ не имеет с женой секса, по причине нежелания ЖЕНЫ. И насколько нам тут дали понять, он окольных путей не ищет. Такое чувство, что если она - женщина, значит, все женщины должны ее понять. Я НЕ понимаю, пардон. CLEO, а почему - нет? Чужая душа - потемки)) Поэтому она не уходит от мужа и ничего не меняет в их отношениях, не делает их лучше... Да... хорошая, а главное - удобная позиция. -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
Zlatik |
![]()
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Цитата ага, тем более - работа по душе, сама выбирала... и почему люди понять не могут? FА где писалось - по душе?.. Ну прЭзентовали тетке дельце..я так поняла с намеком слыть бизнессвумен(лишь бы работалО и не тявкалО).. Не тявкать - не получилось... Некоторые получают оргазмы тупо сидя дома и прожигая средства по бутикам..Так что каждому свое... -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская |
|
CLEO |
![]()
|
|
Цитата Некоторые получают оргазмы тупо сидя дома и прожигая средства по бутикам..Так что каждому свое... Злат, оргазм с работой никак не связан. Она же не в шахте здоровье подрывает. -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
Zlatik |
![]()
|
|
Цитата Злат, оргазм с работой никак не связан. Она же не в шахте здоровье подрывает. Я образно... к тому, что людей разные условия и браз жизни устраивает.. Цитата Поэтому она не уходит от мужа и ничего не меняет в их отношениях, не делает их лучше... Да... хорошая, а главное - удобная позиция. Ну, или как вариант.. Друг видит ситуацию вообще со своей колокольни(мужская солидарность) а все может быть иначе... -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
|
Маруся |
![]()
|
|
Цитата Ну прЭзентовали тетке дельце..я так поняла с намеком слыть бизнессвумен(лишь бы работалО и не тявкалО).. Не тявкать - не получилось... не уверена. Скорее она мыкается и думает, чем бы ещё заняться. А он купил, чего хотела, лишь бы довольна была. У меня подобный пример перед глазами. слушайте, о чём речь? она, несмотря на многочисленные просьбы, постоянно лезет в его инструмент (зачем?) и теряет его. Что его как партнёра не воспринимает - из внешнего вида понятно, на работу ходит редко, подруги заваливаются водку жрать и сама приходит пьяная. И телегу катит, что мало ласкает. А муж сидит и думает, как бы ещё ублажить... Сообщение отредактировал Маруся - 27.10.2009, 20:51 |
|
CLEO |
![]()
|
|
Цитата Я образно... к тому, что людей разные условия и браз жизни устраивает.. Ну она, за 12-то лет, могла разобраться со своим образом жизни. Цитата Ну, или как вариант.. Друг видит ситуацию вообще со своей колокольни(мужская солидарность) а все может быть иначе... А у нас тут - женская. (Я и Маруся не в счет) -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
Маруся |
![]()
|
|
Цитата А у нас тут - женская. (Я и Маруся не в счет) ещё Лада писала, что я мальчик)))) |
|
Umа |
![]()
|
|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 888 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 38 385 Спасибо сказали: 3130 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
слушайте, о чём речь? она, несмотря на многочисленные просьбы, постоянно лезет в его инструмент (зачем?) и теряет его. Что его как партнёра не воспринимает - из внешнего вида понятно, на работу ходит редко, подруги заваливаются водку жрать и сама приходит пьяная. И телегу катит, что мало ласкает. А муж сидит и думает, как бы ещё ублажить... как-то все так неправдоподобно... |
|
CLEO |
![]()
|
|
ещё Лада писала, что я мальчик)))) Ага, а я - негр тогда. как-то все так неправдоподобно... Ну да, конечно, мы же привыкли, что вся гадость в семье от мужа только и все они - кАзлы. -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
Umа |
![]()
|
|
Поэтому она не уходит от мужа и ничего не меняет в их отношениях, не делает их лучше... Да... хорошая, а главное - удобная позиция. CLEO, я безотносительно к этой даме)) Как мне кажется Алекс что-то упустил в своем рассказе. А на месте мужа я бдаму эту отправила куда-то отдыхать, но только вот деньги на карточку забыла бы перевести. Такая себе встряска отношений ![]() CLEO, я такое говорила? Я не понимаю, как это можно терпеть 12 лет? |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 2:40 |
|