![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Натуська |
![]()
|
|
![]() Очень нежная... очень ядовитая... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 412 Регистрация: 7.6.2009 Из: Диканька, большая деревня Пользователь №: 65 314 Спасибо сказали: 4100 раз(а) ![]() ![]() |
Ромео, ты напрасно думаешь, что меня сильно волнует судьба фригидных женщин и то, что о них скажут мужчины ))))) З.Ы. А с любовниками чего? Туська, мелочи-то - мелочи, но мужа педиком назвать... Вот вот.. я вообще придерживаюсь золотого правила при ссорах, лучше жевать, чем говорить глупости.. Повторюсь, по моему мнению, она просто испытывает его нервы. Ждет пока он сам уйдет, а она еще останется и в роле жертвы ![]() -------------------- |
|
Маруся |
![]()
|
|
![]() Золотое перо TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007 Из: тундры Пользователь №: 5 750 Спасибо сказали: 3651 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата ( у них там случаем нет брачного контракта?) о, это была бы уже классика)) |
|
Dominik |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 773 Регистрация: 7.4.2009 Из: Донецк Пользователь №: 58 205 Спасибо сказали: 28 раз(а) ![]() |
Как в соседней теме. Темперамент разный.
Так он её не хочет как женщину, потом он обижается что она не дает...Дурдом. У них идилия, любовь без секса. Тут очень многие такое приветствуют. А он париться. Может все его устраивает, а вы, Алекс, обижаетесь просто что он с вами в клубешник, в бар не хочет идти? И на неё все сваливаете. -------------------- ![]() Никогда не рой яму другому! Всегда используй ту, что он вырыл для тебя... |
|
| ||
Zlatik |
![]()
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Цитата Слушай если не сидит дома, то может девченки и правы некоторые что на стороне кого-то завела.... Можна не сидеть дома.. но работать без перспективно (читай безсмысленно) для души в первую очередь... Поправочка - писалось она часто приходит домой подшофе..как то не вяжется с ее направлением работы.... Цитата Ага, и от этого ей секс не нужен, да? Типа домохозяйки у нас все без секса живут Клео, сужу исключительно по себе.. в свое время (когда не работала) и сидела дома..была не в "людях"..вот ничего не хотелось.. теряется вкус к жизни..Я же говорю, домохозяйка - это должно быть в душе.... Из за нереализованности многие проблемы... человек не нашел себя... да и детей нет... свободное время ей только в негатив... мужины отвертки перекладывать... Ты хочешь сказать, это будет делать женщина, у которой есть чем заняться?... -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская |
|
CLEO |
![]()
|
|
![]() Адреналин форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 38 185 Спасибо сказали: 3918 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
На лицо домашний террор. На этот раз в женском лице.
-------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
Dominik |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 773 Регистрация: 7.4.2009 Из: Донецк Пользователь №: 58 205 Спасибо сказали: 28 раз(а) ![]() |
На лицо домашний террор. На этот раз в женском лице. Муж её не хочет! Она это видит, злиться, говорит глупости и ведет себя соответственно. Почему террор? Обиженная просто жена. -------------------- ![]() Никогда не рой яму другому! Всегда используй ту, что он вырыл для тебя... |
|
Aleks |
![]()
|
|
Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 26.10.2009 Из: Украина Пользователь №: 82 129 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Алекс мой тебе совет на этом форуме слово "фригидная" не писать бо затюкают сразу ![]() ![]() ![]() Не ![]() ![]() |
|
CLEO |
![]()
|
|
![]() Адреналин форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 38 185 Спасибо сказали: 3918 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как в соседней теме. Темперамент разный. Так он её не хочет как женщину, потом он обижается что она не дает...Дурдом. У них идилия, любовь без секса. Тут очень многие такое приветствуют. А он париться. Может все его устраивает, а вы, Алекс, обижаетесь просто что он с вами в клубешник, в бар не хочет идти? И на неё все сваливаете. Доминик, не путайте одно с другим. Тут супругу (по рассказам) ничего не связывает с мужем. Она НЕ БОИТСЯ его потерять. Ну или Алекс нам так рассказывает. Можна не сидеть дома.. но работать без перспективно (читай безсмысленно) для души в первую очередь... Поправочка - писалось она часто приходит домой подшофе..как то не вяжется с ее направлением работы.... Клео, сужу исключительно по себе.. в свое время (когда не работала) и сидела дома..была не в "людях"..вот ничего не хотелось.. теряется вкус к жизни..Я же говорю, домохозяйка - это должно быть в душе.... Из за нереализованности многие проблемы... человек не нашел себя... да и детей нет... свободное время ей только в негатив... мужины отвертки перекладывать... Ты хочешь сказать, это будет делать женщина, у которой есть чем заняться?... Злат, чтоб дети были нужно, вообще-то сексом заниматься. А она его НЕ ХОЧЕТ. Опять же, если у нее нереализованность и дома тошно, можно хоть с мужем выйти куда-то, с подругами. А тут этого нет. Насчет отверток есть масса причин. 1- назло делает, 2- бзык у нее... Муж её не хочет! Она это видит, злиться, говорит глупости и ведет себя соответственно. Почему террор? Обиженная просто жена. Где написано, что МУЖ ее не хочет? Она его не хочет, Доминик. -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
Leona |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 16.1.2008 Пользователь №: 10 318 Спасибо сказали: 150 раз(а) ![]() |
Не ![]() ![]() есть и такие, но тьфу тьфу тьфу не попадались))) Хотя среди знакомых есть один такой как разведка донесла. -------------------- |
|
Маруся |
![]()
|
|
![]() Золотое перо TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007 Из: тундры Пользователь №: 5 750 Спасибо сказали: 3651 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Муж её не хочет! Она это видит, злиться, говорит глупости и ведет себя соответственно. Почему террор? Обиженная просто жена. цитируем: ...в интиме многое не приемлет, и он говорит что постепенно начал относится к ней как к маме? ...а просто ложится тупо отворасивается и сразу засыпает, он говорит что пытается ее трогать там я не знаю, навервоое как то ласкать...а она уже посапывает, а утром когда он типа что это было она отвечает а что ты не приставал. ...предложил посмотреть ей вместе порнуху, ну а она типа что я &$@#ь там какая то? ...типа что он должен к ней как тосильнее приставать ит.д. короче я считаю что ей этого просто не надо... Ну а представь!!! Мужчина взрослый полон сил он без нормального секса превращается просто в клубок нервов и комплексов, да и потом он говорил что в ссоре она может сказать типа что то плохое проего член или обозвать его тапа пи...з!!! |
|
Aleks |
![]()
|
|
Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 26.10.2009 Из: Украина Пользователь №: 82 129 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Ромео, ты напрасно думаешь, что меня сильно волнует судьба фригидных женщин и то, что о них скажут мужчины ))))) З.Ы. А с любовниками чего? Туська, мелочи-то - мелочи, но мужа педиком назвать... Да................ педиком......это жесть... потом сразу спускается в гараж и закрывается изнутри....... пока тот не остынет...... С...ка!!!!!... простите девочки..... за выражение..... |
|
Leona |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 16.1.2008 Пользователь №: 10 318 Спасибо сказали: 150 раз(а) ![]() |
Вобщем если их обоих это устраивает, то нечего туда лезть - крайним будете. Если не устраивает, то сами поменяют свою жизнь. Да и он - мужчина, а не дите которое терпит мамочку.
-------------------- |
|
Dominik |
![]()
|
|
Где написано, что МУЖ ее не хочет? Она его не хочет, Доминик. Пост номер РАЗ! "Не пойму, почему не хочу её как женщину". Это можно понять по-другому? А потом там уже пошло....что он вроде хочет...а она морозится. Но изначально он сказал что ОН не хочет! -------------------- ![]() Никогда не рой яму другому! Всегда используй ту, что он вырыл для тебя... |
|
Aleks |
![]()
|
|
||
CLEO |
![]()
|
|
Пост номер РАЗ! "Не пойму, почему не хочу её как женщину". Это можно понять по-другому? А потом там уже пошло....что он вроде хочет...а она морозится. Но изначально он сказал что ОН не хочет! Доминик, а если бы тебя муж сучкой назвал, к примеру, ты бы его так же хотела, как обычно? А если бы еще все то же было, что и у друга Алекса? Тихо тихо брат.....мочить духами...... типа гвоздика..... много много..... Мальчики, сами только не обмочитесь, от напряга ![]() -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
Aleks |
![]()
|
|
Вот вот.. я вообще придерживаюсь золотого правила при ссорах, лучше жевать, чем говорить глупости.. Повторюсь, по моему мнению, она просто испытывает его нервы. Ждет пока он сам уйдет, а она еще останется и в роле жертвы ![]() в том то вся и проблема что нет...ну это на мой взгляд, а он тупо...: мне ее жалко.... |
|
Dominik |
![]()
|
|
Да................ педиком......это жесть... потом сразу спускается в гараж и закрывается изнутри....... пока тот не остынет...... С...ка!!!!!... простите девочки..... за выражение..... Педиком обычно (мне так кажется) могут назвать своего мужчину когда он холоден в отношениях и "не дает". Это может быть от обиды. Может просто ей в начале сильно хотелось, а он так часто не мог и не хотел....она обиделась, нашла любовника, а обида соталась. Теперь его мучает, обзывает. Месть. -------------------- ![]() Никогда не рой яму другому! Всегда используй ту, что он вырыл для тебя... |
|
Натуська |
![]()
|
|
![]() Очень нежная... очень ядовитая... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 412 Регистрация: 7.6.2009 Из: Диканька, большая деревня Пользователь №: 65 314 Спасибо сказали: 4100 раз(а) ![]() ![]() |
в том то вся и проблема что нет...ну это на мой взгляд, а он тупо...: мне ее жалко.... Вот очень интересно знать причины жалости? В чем он ее жалеет? Педиком обычно (мне так кажется) могут назвать своего мужчину когда он холоден в отношениях и "не дает". Это может быть от обиды. Может просто ей в начале сильно хотелось, а он так часто не мог и не хотел....она обиделась, нашла любовника, а обида соталась. Теперь его мучает, обзывает. Месть. Да не только по этим причинам, просто нужно побольнее уколоть -------------------- |
|
Dominik |
![]()
|
|
Доминик, а если бы тебя муж сучкой назвал, к примеру, ты бы его так же хотела, как обычно? А если бы еще все то же было, что и у друга Алекса? Ходил по пол-дня не расчесанный? Ложился спать в бабушкиной ночнушке? Не, точно бы не хотела))) -------------------- ![]() Никогда не рой яму другому! Всегда используй ту, что он вырыл для тебя... |
|
Romeo_ |
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 753 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 81 116 Спасибо сказали: 130 раз(а) ![]() |
Не ![]() ![]() Алекс ну не знаю.... ИМХО оргазм - настоящий оргазм имитировать нереально ![]() ![]() -------------------- Твоя свобода начинается там, где заканчивается свобода другого человека ©
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.10.2025, 20:22 |
|