![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Рысь |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008 Из: к северу от столицы Пользователь №: 19 528 Спасибо сказали: 10975 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
да ведь речь не об этом, а чего ему делать. А он ничего делать не собирается. Значит, пока устраивает и не допекло. А что тут можно сделать? -------------------- Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
CLEO |
![]()
|
|
![]() Адреналин форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 38 185 Спасибо сказали: 3918 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пока обоих это не припекло, так и будет. Жена, как мне думается, менять ничего не хочет, а муж ПОКА не хочет.
-------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
Маруся |
![]()
|
|
![]() Золотое перо TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007 Из: тундры Пользователь №: 5 750 Спасибо сказали: 3651 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
А другу мужа, повторюсь, лучше не лезть с конструктивной критикой, потому что попадёт под горячую руку.
|
|
| ||
Арвен |
![]()
|
|
Хрустальная сова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008 Из: Я вернулась... Пользователь №: 23 276 Спасибо сказали: 19764 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Читала я, читала... так и не поняла - кто кого не хочет?
|
|
Натуська |
![]()
|
|
![]() Очень нежная... очень ядовитая... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 412 Регистрация: 7.6.2009 Из: Диканька, большая деревня Пользователь №: 65 314 Спасибо сказали: 4100 раз(а) ![]() ![]() |
А мне кажется, что она все делает, чтоб он "Свалил" с глаз далой
![]() -------------------- |
|
Ale |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009 Из: Leopolis Пользователь №: 51 160 Спасибо сказали: 4614 раз(а) ![]() |
Я согласна со Златик......классический вариант "клуши", даже если имеет работу как хобби. Просто ей нужна самореализация, иными словами- пахать как лошадь, и всё будет ОК
![]() -------------------- ![]() |
|
Маруся |
![]()
|
|
![]() Золотое перо TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007 Из: тундры Пользователь №: 5 750 Спасибо сказали: 3651 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Aleks |
![]()
|
|
Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 26.10.2009 Из: Украина Пользователь №: 82 129 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Удобный муж. Вот и ответ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! попал ваш товарищ... умеет барышня манипулировать. Чем-то же держит... хороший человек пропадает. вот вот у меня у самого сердце разрывается за него.... Вряд ли.. Человек "запылился" дома..Апатия, ворчливость - тому следствие..Потому как сидеть дома (быть домохозяйкой) нужно уметь... На работу ее надо паганой метлой выгнать... Пока другого выхода не вижу... Златик ! ты не поняла! он ей купил бизнес и она не сидит дома....... А если эти дела касаются прямо его жизни? Так и скажите ему. Если бы она "запылилась", она бы мужа своего сама вперед куда-то тащила. А тут она его игнорит по полной. Давай я познакомлю его с тобой)))) Мне ты симпатизируеш))))) |
|
Romeo_ |
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 753 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 81 116 Спасибо сказали: 130 раз(а) ![]() |
он ей купил бизнес и она не сидит дома....... Слушай если не сидит дома, то может девченки и правы некоторые что на стороне кого-то завела.... блин ну тогда чтобы он от нее отвял надо доказательства этого найти... а это уже дело техники и ты можешь на себя это взвалить... хотя не думаю что он тебе в итоге будет благодарен ![]() ![]() -------------------- Твоя свобода начинается там, где заканчивается свобода другого человека ©
|
|
Aleks |
![]()
|
|
Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 26.10.2009 Из: Украина Пользователь №: 82 129 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
||
Romeo_ |
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 753 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 81 116 Спасибо сказали: 130 раз(а) ![]() |
Может она просто фригидная... и ей "ЭТОТ" секс нафик не нужен???? Алекс мой тебе совет на этом форуме слово "фригидная" не писать бо затюкают сразу ![]() ![]() ![]() -------------------- Твоя свобода начинается там, где заканчивается свобода другого человека ©
|
|
Aleks |
![]()
|
|
или я чего-то не понимаю. Ей купили отдел, кто им заниматься должен? какое запыливание??? Во Во ходит там только девченок воспитывает.............. да ведь речь не об этом, а чего ему делать. А он ничего делать не собирается. Значит, пока устраивает и не допекло. Ему просто некогда......................чего то решать....так и не вытащиш без нее ни в камак ни в клубешник я не говорю уже о сауне... |
|
CLEO |
![]()
|
|
![]() Адреналин форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 38 185 Спасибо сказали: 3918 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я согласна со Златик......классический вариант "клуши", даже если имеет работу как хобби. Просто ей нужна самореализация, иными словами- пахать как лошадь, и всё будет ОК ![]() Ага, и от этого ей секс не нужен, да? Типа домохозяйки у нас все без секса живут ![]() Давай я познакомлю его с тобой)))) Мне ты симпатизируеш))))) Хи, спасибо на добром слове, конечно... Только я, что должна буду делать, его убеждать в том, что жене он на фиг не нужен, как мужчина? ))))) Может она просто фригидная... и ей "ЭТОТ" секс нафик не нужен???? Ой, да нормальная она. Может и любовник есть на стороне. Алекс мой тебе совет на этом форуме слово "фригидная" не писать бо затюкают сразу ![]() ![]() ![]() Помниццо, брат Ромео, вы и сами писали, что фригидная женщина - миф. ![]() -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
Маруся |
![]()
|
|
Цитата тут дамы все считают что мужик виноват, а фригидных женщин не бывает бывает конкретная несовместимость, а с другим аж искры из глаз. Но это всё пустой базар в данном случае. Если б знать, чем она его держит? детей нет, секса нет, дома сплошной дискомфорт... нехорошая картинка получается. |
|
Romeo_ |
![]()
|
|
Ой, да нормальная она. Может и любовник есть на стороне. Помниццо, брат Ромео, вы и сами писали, что фригидная женщина - миф. ![]() Алекс а я тебе что говорил!!! Я писал не отказываюсь от своих слов!!! НО вот просто по дружески Алекса предупредил... потому ка кон не вкурсе что на этом форуме это слово ТАБУ ![]() Про любовника я ему тоже написал! -------------------- Твоя свобода начинается там, где заканчивается свобода другого человека ©
|
|
Натуська |
![]()
|
|
![]() Очень нежная... очень ядовитая... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 412 Регистрация: 7.6.2009 Из: Диканька, большая деревня Пользователь №: 65 314 Спасибо сказали: 4100 раз(а) ![]() ![]() |
Он очень сильно переживает, я то вижу что он ищет компромис, а она ...вы понимаете что все очем бы он не просил не находит видимого результата ..., ну вот маленький пример, он 100 миллионов раз просил ее 12 лет хочу заметить не перекладывать его вещи из одного места в другое( поверте они у него в порядке и лежат в кладовой, в частности грубо говоря отвертки...) ну или хотя бы предупреждать об этом, нет она их переложит и мало того не может вспомнитькуда и так постоянно , Нафига???? он сердится а она говорит что это мелочи, мелочи и то что она курит а ему это не нравиться, мелочи что ему не нравиться что она за частую приходит с работы под шафе, а дома все есть и можно поужинать дома с бокалом вина, мелочи что она встает и может лазить по дому в выходной день 3 часа не причесанная, мелоч сто она ложится в постель в "БАБУШКИНОЙ" ночнушке и т.д. и все мелочи...а ведь из мелочей и состаит жизнь!!! Или она просто его не слышит или ей похер, а он просто добряк и ему жалко ее бросить.... Поделитесь что думаете... Да, но это скорее хобби ... она менеджер по косметике)))) так понты .... Алекс, Вы ж сами пишете, что много мелочей. Тут дело не только в сексе, тут дело во всем. -------------------- |
|
Маруся |
![]()
|
|
Ему просто некогда......................чего то решать.... некогда своей жизнью заниматься? логично. Вот закончится, тогда и подумать можно будет... так и не вытащиш без нее ни в камак ни в клубешник я не говорю уже о сауне... как присоска... рыба-прилипала |
|
Aleks |
![]()
|
|
Слушай если не сидит дома, то может девченки и правы некоторые что на стороне кого-то завела.... блин ну тогда чтобы он от нее отвял надо доказательства этого найти... а это уже дело техники и ты можешь на себя это взвалить... хотя не думаю что он тебе в итоге будет благодарен ![]() ![]() Рома скажу тебе как мужчине. На мой взгляд она ему просто е...т мозги! Не на меня она попала ![]() |
|
CLEO |
![]()
|
|
Алекс а я тебе что говорил!!! Я писал не отказываюсь от своих слов!!! НО вот просто по дружески Алекса предупредил... потому ка кон не вкурсе что на этом форуме это слово ТАБУ ![]() Про любовника я ему тоже написал! Ромео, ты напрасно думаешь, что меня сильно волнует судьба фригидных женщин и то, что о них скажут мужчины ))))) З.Ы. А с любовниками чего? Алекс, Вы ж сами пишете, что много мелочей. Тут дело не только в сексе, тут дело во всем. Туська, мелочи-то - мелочи, но мужа педиком назвать... -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
Romeo_ |
![]()
|
|
Рома скажу тебе как мужчине. На мой взгляд она ему просто е...т мозги! Не на меня она попала ![]() Ну судя по тому что ты написал она прекрасно знала на кого попадать.... ![]() ![]() ![]() -------------------- Твоя свобода начинается там, где заканчивается свобода другого человека ©
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.10.2025, 20:22 |
|