![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Маруся |
![]()
|
|
![]() Золотое перо TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007 Из: тундры Пользователь №: 5 750 Спасибо сказали: 3651 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата А может ему загулять в отрытую? а смысл? надо, вообще, смотреть в развитии. Это вряд ли началось по мановению волшебной палочки: проснулся и с этого дня никак. Как-то же до таких успехов докатились... |
|
Оранжевая_Кошка |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007 Из: г.Киев Пользователь №: 657 Спасибо сказали: 10582 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Aleks, я что-то зпуталась он не хочет ее или она его?
![]() -------------------- Мой характер — золотой, потому и тяжелый... Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её! |
|
Aleks |
![]()
|
|
Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 26.10.2009 Из: Украина Пользователь №: 82 129 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Aleks, а ему такое надо? Он очень сильно переживает, я то вижу что он ищет компромис, а она ...вы понимаете что все очем бы он не просил не находит видимого результата ..., ну вот маленький пример, он 100 миллионов раз просил ее 12 лет хочу заметить не перекладывать его вещи из одного места в другое( поверте они у него в порядке и лежат в кладовой, в частности грубо говоря отвертки...) ну или хотя бы предупреждать об этом, нет она их переложит и мало того не может вспомнитькуда и так постоянно , Нафига???? он сердится а она говорит что это мелочи, мелочи и то что она курит а ему это не нравиться, мелочи что ему не нравиться что она за частую приходит с работы под шафе, а дома все есть и можно поужинать дома с бокалом вина, мелочи что она встает и может лазить по дому в выходной день 3 часа не причесанная, мелоч сто она ложится в постель в "БАБУШКИНОЙ" ночнушке и т.д. и все мелочи...а ведь из мелочей и состаит жизнь!!! Или она просто его не слышит или ей похер, а он просто добряк и ему жалко ее бросить.... Поделитесь что думаете... Aleks, а жена друга работает? Да, но это скорее хобби ... она менеджер по косметике)))) так понты .... |
|
| ||
Маруся |
![]()
|
|
![]() Золотое перо TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007 Из: тундры Пользователь №: 5 750 Спасибо сказали: 3651 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата а он просто добряк и ему жалко ее бросить.... Aleks, а что тут думать. Или озвереет или влюбится в кого-нибудь - тогда уйдёт. Или будет тащить всю жизнь. Не лезте вы в семью, виноваты будете. Тем более, если у него дом-работа-дом-работа, и не с чем сравнивать... и негде познакомиться... ваши рассказы о правильных девушках как утопия покажутся. |
|
Zlatik |
![]()
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Цитата Поделитесь что думаете... Ну.. я так поняла -она не работает?..Такая себе "клуша -домоседка"? -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская |
|
Aleks |
![]()
|
|
Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 26.10.2009 Из: Украина Пользователь №: 82 129 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Aleks, я что-то зпуталась он не хочет ее или она его? ![]() Он ее когда то очень сильно желал и хотел, но на все его предложения разнообразить половую жизнь она отвечала пуртуриаанскими фразами, я не говорю уже о банальном миньете.... Aleks, а что тут думать. Или озвереет или влюбится в кого-нибудь - тогда уйдёт. Или будет тащить всю жизнь. Не лезте вы в семью, виноваты будете. Тем более, если у него дом-работа-дом-работа, и не с чем сравнивать... и негде познакомиться... ваши рассказы о правильных девушках как утопия покажутся. т.е. он Просто КОШЕЛЕК???? |
|
Маруся |
![]()
|
|
||
Aleks |
![]()
|
|
||
CLEO |
![]()
|
|
![]() Адреналин форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 38 185 Спасибо сказали: 3918 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ох, почему-то мне кажется, что у жены там двойная жизнь...ИМХО
-------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
Aleks |
![]()
|
|
||
Рысь |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008 Из: к северу от столицы Пользователь №: 19 528 Спасибо сказали: 10975 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ох, почему-то мне кажется, что у жены там двойная жизнь...ИМХО +1 Другого объяснения не вижу. Так игнорировать, плюс, с порога может его "обласкать" без проблем...... -------------------- Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
Aleks |
![]()
|
|
||
Рысь |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008 Из: к северу от столицы Пользователь №: 19 528 Спасибо сказали: 10975 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
... да нет он ей отдел купил в какой то фирме...что то такое..... Удобный муж. -------------------- Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
Маруся |
![]()
|
|
Цитата ... да нет он ей отдел купил в какой то фирме...что то такое..... попал ваш товарищ... умеет барышня манипулировать. Чем-то же держит... ...тоже так думаю.... говорил проверь!... но он говорит не мужское это дело ковыряться в "женских делах" хороший человек пропадает. |
|
Zlatik |
![]()
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ох, почему-то мне кажется, что у жены там двойная жизнь...ИМХО Вряд ли.. Человек "запылился" дома..Апатия, ворчливость - тому следствие..Потому как сидеть дома (быть домохозяйкой) нужно уметь... На работу ее надо паганой метлой выгнать... Пока другого выхода не вижу... -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская |
|
CLEO |
![]()
|
|
![]() Адреналин форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 38 185 Спасибо сказали: 3918 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
...тоже так думаю.... говорил проверь!... но он говорит не мужское это дело ковыряться в "женских делах" А если эти дела касаются прямо его жизни? Так и скажите ему. Вряд ли.. Человек "запылился" дома..Апатия, ворчливость - тому следствие..Потому как сидеть дома (быть домохозяйкой) нужно уметь... На работу ее надо паганой метлой выгнать... Пока другого выхода не вижу... Если бы она "запылилась", она бы мужа своего сама вперед куда-то тащила. А тут она его игнорит по полной. -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
Маруся |
![]()
|
|
Вряд ли.. Человек "запылился" дома..Апатия, ворчливость - тому следствие..Потому как сидеть дома (быть домохозяйкой) нужно уметь... На работу ее надо паганой метлой выгнать... Пока другого выхода не вижу... или я чего-то не понимаю. Ей купили отдел, кто им заниматься должен? какое запыливание??? |
|
Zlatik |
![]()
|
|
Все равно фигня какая то...
Чего то ей не хватает... видимость не реализовавшегося человека дама создает... -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
|
Рысь |
![]()
|
|
Мне кажется, банально, она его не любит. Удобно.
-------------------- Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
Маруся |
![]()
|
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.10.2025, 20:21 |
|