|
  |
Что мы позволяем себе при любимых?, Стеснение или естественное поведение? |
|
|
Янулька |
22.10.2009, 17:34
|

Белая и пушистая

Группа: Пользователи Сообщений: 1 637 Регистрация: 16.3.2009
Спасибо сказали: 801 раз(а)

|
Ой ну начиталась, все как всегда. Разделились на два лагеря. А я и не знаю к кому отношусь. В туалет двери закрываем и ходим по-одиночку. Случайные отрыжки, пуки и прочие естественности, просто игнорируем. За мужем не замечала, что бы в носу ковырялся, ногти как-то стрежет сам. Хотя угорь под рукой выдавливала все же я. Ну не посылать же его к доктору. Сам он не мог. С голым торсом часто лазит по квартире, абсолютно меня это не смущает, так же и садится за стол, конечно если в доме нет посторонних. Ногти мне стригут в салоне, но мне бы и в голову не пришло прятаться от него  . Депиляция строго в ванне, это только мое личное. Ой еще выйдя из ванны спокойно ковыряюсь в ушах ушной палочкой, стригу ногти на ногах. Каждый живет по своему, гловное что бы обоим было комфортно. а чужое мнение меня мало интересует
--------------------
Женская логика это стрес для мужской психики!!!
|
|
|
|
CLEO |
22.10.2009, 18:27
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата(С@шeнькa @ 22.10.2009, 17:17)  Всё прочитал. Посмеялся  Так сложилось, что я всегда уважал вкусы и чувства девушек, которых любил. Притом, что я стремлюсь к полной бесстеснительности(ну только не при детях). Собственно, так оно у меня и есть  Но если бы девушка/жена была сверхстеснительна, то пришлось бы вести себя более сдержано... Хотя, вряд ли бы у меня была сверхстеснительная жена. Главное во всём этом - уважать чувства ближних. Наверное так  Сашенька, а как стеснительность к этой теме относится? Здесь люди все без косплексов. Или мы уже "комплексами" считаем этические нормы?
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
Рысь |
22.10.2009, 19:02
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 22.10.2009, 17:26)  Сашенька, а как ты считаешь - у женщины должна все же присутствовать некоторая стыдливость? Или менять прокладки, допустим, в присутствии мужа - это нормально?
Не, ну япона мать))) Арвен, давайте еще и прокладки приплетем)))))))))) О чем речь вообще? Или об этом кто-то упоминал? Повторюсь есче раз. Если я стригу ногти на руках у мужа, значит, он меня об этом попросил, т.к. есть в этом необходимость. Я обрезаю ему кутикулу, чтобы не было заусениц. Он работает с мясом. А там не должно быть никаких повреждений на коже. И прЫсч я ему выдавлю, даже если он меня об этом и не просил. Просто подойду втихоря и сцарапну макушку, пока не отдуплился. Орать уже потом начинает В туалет ходим за закрытыми дверями. Понятно, почему. По-маленькому - не обязательно. Депилляция - спецом не прячусь. Но и не зову смотреть. Да и не интересует его это. Про трусы писала. Позора и невоспитанности, а также неуважения, я в этом не вижу. Все остальное, что происходит невольно/случайно, переживаем оба отлично. Никого это не ранит, самооценка не падает и это не есть признаком неуважения к друг другу. Ушной палочкой пользуюсь без проблем. Муж тоже. Все самостоятельные в этом деле. Но и не прячемся друг от друга. Та даже как-то и внимания на это не обращаем. Кушать можем сесть всей семьей в трусах. При этом никто у нас не пукает за столом. Вроде, ничего не Упустила, в чем тут пытались Опустить))
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
Рысь |
22.10.2009, 19:08
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 22.10.2009, 18:04)  А че, я и о таких случаях знаю. Вообще-то я спрашивала у Сашеньки насчет дамской стыдливости.
Не знаю, как Сашенька, но мой бы сознание потерял, если бы вдруг увидел))  Цитата(Арвен @ 22.10.2009, 18:06)  Кто пытался? Еханый бабай! Уже Клео написала об этом, а я подтвердила.
Да залезли уже в такие дебри, что сама автор темы Хамелеона со стула рухнет, когда прочтет это все))
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
Zlatik |
22.10.2009, 19:29
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата А че, я и о таких случаях знаю. Ппц.. Я считаю, в таких (о таких) делах..вообще свидетелей быть не должно.. Цитата Все остальное, что происходит невольно/случайно, переживаем оба отлично. Никого это не ранит, самооценка не падает и это не есть признаком неуважения к друг другу. Ушной палочкой пользуюсь без проблем. Муж тоже. Все самостоятельные в этом деле. Но и не прячемся друг от друга. Та даже как-то и внимания на это не обращаем. Кушать можем сесть всей семьей в трусах. При этом никто у нас не пукает за столом.
Ой, Рыся ..умеешь развернуто +100 всему..
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Натуська |
22.10.2009, 19:32
|

Очень нежная... очень ядовитая...

Группа: Пользователи Сообщений: 4 412 Регистрация: 7.6.2009
Из: Диканька, большая деревня
Спасибо сказали: 4100 раз(а)

|
 Токи закончила читать.. аж устала... Ушки чищу как доце, так и мужу. Маникюр и педикюр делаю как доце, так и мужу Прыщики давила папе, брату, мужу....  прям садистка какая-то Когда кто-то пукнет, (как говорится, что вдруг бывает только пук!!!)) так даже спрошу, кто такой пахучий дочка или папа дочки В трусах за столом сидит и дочка и муж, но если им так удобнее, что ж поделать.. А в колготках ходить дома должно быть стыдно?
--------------------
Вот говорят: "Меньше знаешь - крепче спишь". Но ведь пока не узнаешь - фиг заснёшь! 
|
|
|
|
|