![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
CLEO |
![]()
|
|
![]() Адреналин форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 38 185 Спасибо сказали: 3918 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
или двоечницы...Интересно, они из стаканов хлебали сей продукт, али прям из.... И почему камикадзе? Вроде, людей с ядовитой спермой ещё не изобрели ![]() Это после пресыщения она, как яд. Шутка ли, столько перепробовать. -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
Каролина21 |
![]()
|
|
Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 81 588 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() ![]() |
Лично мне всегда было противно даже от запаха....Ну не могла я себя заставить,хоть и хотелось это сделать...Вроде и любимый человек,но вечно плевалась
![]() -------------------- [i]Когда люди любят друг друга, они готовы взлететь и разбиться вместе!Ты взлетел вместе со мной...но разбилась только я, ты струсил...[/i]
|
|
Romeo_ |
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 753 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 81 116 Спасибо сказали: 130 раз(а) ![]() |
Я думаю прежде чем мужикам наставивать на том чтобы их женщины пробовали их сперму на вкус надо им сначала самим попробовать ее на вкус, а то как-то не почестному получается
![]() ![]() ![]() -------------------- Твоя свобода начинается там, где заканчивается свобода другого человека ©
|
|
| ||
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я думаю прежде чем мужикам наставивать на том чтобы их женщины пробовали их сперму на вкус надо им сначала самим попробовать ее на вкус, а то как-то не почестному получается ![]() ![]() ![]() м-да, хотела бы я на это посмотреть ![]() Если бы меня просили об этом, а тем более настаивали, я бы точно отказалась ![]() Другое дело по собственному желанию) |
|
С@шенька |
![]()
|
|
![]() Весёлый и находчивый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 12.5.2009 Пользователь №: 62 395 Спасибо сказали: 426 раз(а) ![]() ![]() |
Диалог:
-Сейчас ты сделаешь мне минет, проглотишь сперму, но целовать я тебя после этого не буду -Не будешь? А я минет делать не буду Блин! Так ведь в реале после того как тебе сделади минет, ты целуешь любимую...И вкус спермы своей всё равно ощутишь. Вот такая фигня. Вас это смущает? -------------------- "Я как чиновник: сажусь за стол и не жду вдохновения" (А.П. Чехов)
|
|
Romeo_ |
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 753 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 81 116 Спасибо сказали: 130 раз(а) ![]() |
м-да, хотела бы я на это посмотреть ![]() Ну так если кто-то из Ваших партнеров будет просить об этом попросите сделать сначала самому... вот и посмотрите ![]() -------------------- Твоя свобода начинается там, где заканчивается свобода другого человека ©
|
|
Алекстраза |
![]()
|
|
![]() Сильная и Стильная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 314 Регистрация: 9.2.2009 Из: Украина, г. Херсон Пользователь №: 50 618 Спасибо сказали: 577 раз(а) ![]() ![]() |
как в том анекдоте "хорошие девочки глотают" (с)
я полностью согласна -------------------- |
|
Ninulya |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 21.10.2009 Пользователь №: 81 672 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
В бемотиваторах картинку видела -
подпись точнее ее - Дорогая сделай мне миньет?! - Может тебе еще и Х... пососать) Спасибо сказали:
|
|
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
как в том анекдоте "хорошие девочки глотают" (с) я полностью согласна Я не знаю этот анекдот))) -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
Алекстраза |
![]()
|
|
![]() Сильная и Стильная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 314 Регистрация: 9.2.2009 Из: Украина, г. Херсон Пользователь №: 50 618 Спасибо сказали: 577 раз(а) ![]() ![]() |
Я не знаю этот анекдот))) ведется монолог от лица мужчины "Захожу на кухню, там жена кормит маленькую дочку, дочка сопротивляется и не ест, жена очередной раз поднося ложку ко рту говорит "Хорошие девочки глотают")) -------------------- Спасибо сказали:
|
|
Lika Lika |
![]()
|
|
![]() зеленоглазая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 234 Регистрация: 5.4.2009 Пользователь №: 57 941 Спасибо сказали: 681 раз(а) ![]() ![]() |
Страза, я плачу))))))))))))
Убила. |
|
Оранжевая_Кошка |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007 Из: г.Киев Пользователь №: 657 Спасибо сказали: 10582 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
ведется монолог от лица мужчины "Захожу на кухню, там жена кормит маленькую дочку, дочка сопротивляется и не ест, жена очередной раз поднося ложку ко рту говорит "Хорошие девочки глотают")) ![]() -------------------- Мой характер — золотой, потому и тяжелый... Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её! |
|
Евгеничка |
![]()
|
|
![]() Сверхновая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009 Пользователь №: 62 740 Спасибо сказали: 8528 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
![]() У тебя ведь мальчик? -------------------- Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться... |
|
Оранжевая_Кошка |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007 Из: г.Киев Пользователь №: 657 Спасибо сказали: 10582 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
У тебя ведь мальчик? мальчик. Просто когда он кашу выталкивает обратно, я говорю тоже самое, только не "девочки", а "мальчики" ![]() -------------------- Мой характер — золотой, потому и тяжелый... Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её! |
|
Евгеничка |
![]()
|
|
![]() Сверхновая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009 Пользователь №: 62 740 Спасибо сказали: 8528 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
мальчик. Просто когда он кашу выталкивает обратно, я говорю тоже самое, только не "девочки", а "мальчики" ![]() Ай-яй-яй! Чему пацана учишь? А? Так незя! -------------------- Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться... |
|
Алекстраза |
![]()
|
|
мальчик. Просто когда он кашу выталкивает обратно, я говорю тоже самое, только не "девочки", а "мальчики" ![]() ![]() -------------------- |
|
Оранжевая_Кошка |
![]()
|
|
Ай-яй-яй! Чему пацана учишь? А? Так незя! кушать учу, КУШАТЬ. КАШУ ![]() ага. сегодня уже не говорила ![]() -------------------- Мой характер — золотой, потому и тяжелый... Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её! |
|
@nonimus |
![]()
|
|
. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 47 962 Спасибо сказали: 4723 раз(а) ![]() |
на эту тему, опять-таки, вспомнился анекдотец чуть-чуть пошловатый:
Мальчик к маме подходит и спрашивает: -- Мам, а что такое минет? Мама краснеет, бледнее, но пытается рассказать: -- Ну, это когда, вот, берешь... Отец из соседней комнаты кричит: -- Дура!!! Не берешь, а даешь! У нас ПАЦАН растет! -------------------- -
Спасибо сказали:
|
|
фон Дорими |
![]()
|
|
![]() Amor vincit omnia ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 6.7.2007 Из: Южная Пальмира Пользователь №: 4 323 Спасибо сказали: 38 раз(а) ![]() ![]() |
на эту тему, опять-таки, вспомнился анекдотец чуть-чуть пошловатый: Мальчик к маме подходит и спрашивает: -- Мам, а что такое минет? Мама краснеет, бледнее, но пытается рассказать: -- Ну, это когда, вот, берешь... Отец из соседней комнаты кричит: -- Дура!!! Не берешь, а даешь! У нас ПАЦАН растет! ![]() ![]() -------------------- |
|
Natkа |
![]()
|
|
![]() TerraWoman мания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 603 Регистрация: 3.9.2009 Пользователь №: 75 922 Спасибо сказали: 3884 раз(а) ![]() |
Блин! Так ведь в реале после того как тебе сделади минет, ты целуешь любимую...И вкус спермы своей всё равно ощутишь. Вот такая фигня. Вас это смущает? Да нет, не смущает. Его вкус точно не смущает. ![]() Хотелось бы вопрос переадресовать мужчинам форума - Вас смущает вкус собственной спермы на губах любимой? |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 19:27 |
|