|
  |
Что мы позволяем себе при любимых?, Стеснение или естественное поведение? |
|
|
Рысь |
22.10.2009, 16:15
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Ой, пока дочиталась до конца, наржалась от души Я так понимаю, я и мне подобные, значит, вот как живут: -если пукать, то обазательно под нос или, в худшем случае, сидя за столом -если стричь ногти, то опять же у дорогих под носом -если пописать (покакать) в лесу, то обязательно, где вспомнил/захотел, там и сел - если дома какать, то только с открытыми дверями. А еще лучше, когда другой будет в этот момент читить зубы -если делать депиляцию, то позвать еще и соседей посмотреть -если с голым торсом и в трусах дома, да еще и за стол - это вообще сверх наглости и полное неуважение... и т.д. Мдя... Сообщение отредактировал Рысь - 22.10.2009, 16:18
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
|
Арвен |
22.10.2009, 16:16
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Ester @ 22.10.2009, 16:13)  А если кто-то целый день на пляже сидит? ) Мы, например, так любим )) Особенно набрать винограда с инжиром. Купим фруктов на целый день. Все шкурки, огрызки, семечки - в кулёчек, руки влажной салфеткой вытер. Я на пляже только фрукты и ем. И никогда не сорим, всё за собой убираем. Это очень некультурно?
Эстер, к чему эти вопросы? Ну, сидит кто-то на пляже целый день - пусть сидит. Любите вы кушать фрукты - кушайте. Культурно это или некультурно - мне лично все равно. Я никого не осуждаю и не призываю вести себя, как я. А то мне уже кажется, что тема к этому стала клониться.
|
|
|
|
Zlatik |
22.10.2009, 16:17
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата я тоже такое смогу, если попросит, дык не просит и навряд ли попросит, жадина +1 хотя прыщи - не мой конек  .. и уши чистить тоже.. Цитата Я так понимаю, я и мне подобные, значит, вот как живут: -если пукать, то обазательно под нос или, в худшем случае, сидя за столом -если стричь ногти, то опять же у дорогих под носом -если пописать (покакать) в лесу, то обязательно, где вспомнил/захотел, там и сел -если делать депиляцию, то позвать еще и соседей посмотреть -если с голым торсом и в трусах дома, да еще и за стол - это вообще сверх наглости и полное неуважение... и т.д. 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
LIGHT |
22.10.2009, 16:18
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(CLEO @ 22.10.2009, 13:01)  Дамы, а вы не путаете отсутствие комплексов и стесниния с отсутствием культуры поведения? ИМХО Заранее извиняюсь, если чьи-то нежные чувства будут оскорблены, но ковыряние в носу, стрижка ногтей при ком-то для меня - нонсенс. Так же, как сидение за столом в нижнем белье (некоторые мужчины почему-то любят с голым торсом пищу принимать). Если я человека уважаю, а тем более люблю, я не заставлю смотреть его на ковыряние в носу и на то, как я справляю нужду, пардон. Насчет халатов: они меня стесняют в движении: тут тянет, там висит. Лучше что-то другое надеть.
Поддержу Клео и Арвен. Мне даже в голову не приходило переться в туалет, когда там МЧ. В туалет дверь запираю. В ванную дверь запираю. Такой я закомплексованный человек. и я , и МЧ за стол в одних труселях не садимся (разве что после секса ползем покурить, так трусы натягиваем.) Для меня "расслабиться" не значит немедленно ковырять в носу, ушах и других естественных отверстиях на теле. Цитата(Дюня @ 22.10.2009, 17:26) 
У меня вот вопрос, а если муж попросит помощи почистить ему уши или ногти подстричь тоже напряг?
Если он болен, то помогу. Если нет, такая просьба вызовет у меня лишь недоумение. Цитата(Белчона @ 22.10.2009, 17:39)  Да смысл ведь не в том что он в состоянии сделать сам.. А как на счет того чтобы выдавить друг другу прыщ...Ну вот попросил..
Он не просит. Воспитан так же, как я.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Маруся |
22.10.2009, 16:20
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
Цитата Цитата(Маруся @ 22.10.2009, 15:50) * как расслабляются? что, сначала пойдём? Цитата Ага, а то я что-то потерялася вся))))))))) Дюня, специально для вас. Когда выходишь на эстраду, стремиться надо к одному: всем рассказать немедля надо - кто ты, зачем и почему! За гуманизм и дело мира бесстрашно борется сатира. Пусть в этот летний вечерок звучит мой новый монолог. Маруся не любит, когда при ней: - ковыряются в физиологических отверстиях - стригут ногти и выдавливают прыщи - прочий уход за личной гигиеной - оставляют в пределах видимости предметы личной гигиены или отходы этого процесса - садятся к столу с обнажённым торсом - справляют малые и большие физиологические нужды (от отрыжки до...) - обсуждают за столом болезни, несчастные случаи, уродства и пр. - лазят своей ложкой в общую посуду - откусывают и предлагают тоже укусить от этого же куска - полотенцем для лица вытирают грязные руки, а губкой для мытья посуды - стол. - когда ходят по дому в трениках (особенно хорош наряд - клетчатая рубашка, в них заправленная сверху, а сами треники заправлены в носки) - когда купить воды или в хлебный киоск выскакивают в домашнем виде пока хватит?
|
|
|
|
Ester |
22.10.2009, 16:22
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 22.10.2009, 16:11)  Эстер, почитай, что по этому поводу пишут гигиенисты, если уж не говорить об эстетике. Легкая х/б или льняная одежда в жару как раз гораздо лучше, чем голое тело.
Вечером, после того, как принял душ, можно одеть чистую футболку. Нет кайфа в мокрой футболке ходить целый день или менять их через ... минут. А после принятия ванны, когда в квартире и на улице тепло, ходить голыми по квартире - вообще супер. Муж может на балкон покурить в таком виде выйти. (Это, конечно, если дети спят.) У нас семья вообще не брезгливая, если друг при друге что-то произойдёт, никто либо не обратит внимание, либо будем смеяться и прикалываться. Для нас это - норма.
--------------------
|
|
|
|
Zlatik |
22.10.2009, 16:22
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Мне даже в голову не приходило переться в туалет, когда там МЧ. +1 Я бы еще добавила, мне даже в голову не приходило зайти в туалет и не заперется... даже если совсем одна.. это на автомате..Повторюсь, не представляю, что сижу в туалете и кто-то зайдет.. бррррр..
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Ester |
22.10.2009, 16:25
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 22.10.2009, 16:16)  Эстер, к чему эти вопросы? Ну, сидит кто-то на пляже целый день - пусть сидит. Любите вы кушать фрукты - кушайте. Культурно это или некультурно - мне лично все равно. Я никого не осуждаю и не призываю вести себя, как я. А то мне уже кажется, что тема к этому стала клониться.
Да, к этому сводится ) Ты ж пишешь, что "для еды есть кафе". Есть, но альтернатива тоже есть, и ничем не хуже
--------------------
|
|
|
|
Арвен |
22.10.2009, 16:28
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Ester @ 22.10.2009, 16:22)  А после принятия ванны, когда в квартире и на улице тепло, ходить голыми по квартире - вообще супер.
Ну ходите, на здоровье. Эстер, ты что, думаешь, я мужа принуждаю одеваться перед тем, как сесть за стол, что ли? Для него это в порядке вещей, и, повторюсь - переубеждать его я не собираюсь. Цитата(Ester @ 22.10.2009, 16:25)  Ты ж пишешь, что "для еды есть кафе".
Для меня - да. Мне неприятно принимать пищу на песке. Поэтому я стараюсь этого не делать.
|
|
|
|
|