Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

24 страниц V « < 16 17 18 19 20 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Когда пора?, Оптимальный возраст для начала половой жизни.
Аэлита
сообщение 22.10.2009, 13:55
Сообщение #341

Бегущая по волнам

Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)
Победительница конкурса "Самая красивая пасха"Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Призер конкурса "Вид из моего окна"

Ромео по-моему из такой породы парней, которые всех недоступных для них девушек называют Б... и хвастаются перед друзьями несуществующими похождениями. Так и вижу как он гогочет вслед красотке, которая к нему на пушечный выстрел не подойдет (по известным причинам) и отпускает плоские и пошлые шуточки.
Распространенный типаж.

--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Маруся
сообщение 22.10.2009, 14:10
Сообщение #342

Золотое перо TerraWoman

Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)
Победительница номинации "Лучший почерк" конкурса "Проба пера"Звезда TerraWoman-2009Золотое перо TerraWoman-2009

Цитата
у меня были очень хорошие отношения с отцом.. но всему есть предел...

+1 хоть с отцом, хоть с матерью. Личная жизнь их уже не касается.
Romeo_
сообщение 22.10.2009, 14:47
Сообщение #343

Душа компании

Спасибо сказали: 130 раз(а)

Цитата(Аэлита @ 22.10.2009, 13:55) *

Ромео по-моему из такой породы парней, которые всех недоступных для них девушек называют Б... и хвастаются перед друзьями несуществующими похождениями. Так и вижу как он гогочет вслед красотке, которая к нему на пушечный выстрел не подойдет (по известным причинам) и отпускает плоские и пошлые шуточки.
Распространенный типаж.

Аэлита ход Ваших мыслей меня иногда заводит в ступор и из всего что вы тут написали на форуме я начинаю серьезно относится только к Вашей подписи... воистину умное изречение.. слава Богу не Ваше pardon.gif Вы меня настолько заинтриговали ходом своих мыслей что если бы была возможность я бы с удовольствием пообщался с Вами хотя бы часок на разные темы чтобы до конца сформировать свое мнение... я отгоняю многие мысли но Вы меня постоянно в них убеждаете своими постами blush2.gif

Сообщение отредактировал Romeo_ - 22.10.2009, 14:49

--------------------
Твоя свобода начинается там, где заканчивается свобода другого человека ©
LIGHT
сообщение 22.10.2009, 16:26
Сообщение #344

Загадка TerraWoman

Спасибо сказали: 18017 раз(а)
Победительница номинации "Загадка" в конкурсе "TerraWoman-2009"Харизма TerraWoman 2012Победительница в номинации "Проказник форума" TerraWoman 2012

Цитата(Romeo_ @ 22.10.2009, 9:36) *

Я бы вот после всего что вы тут на форуме написали не отказался бы Вашу фотку увидеть... только настоящую... yahoo.gif Очень хочется посмотреть на опытную и продвинутую во всех отношениях девушку/женщину!!!

Некоторые форумчане фотку видели, кто не успел, тот опоздал (глубокомысленно, не правда ли?)

Цитата(Маруся @ 22.10.2009, 16:10) *

+1 хоть с отцом, хоть с матерью. Личная жизнь их уже не касается.

Я с маой обсуждаю. По собственному желанию. Не могу не рассказать, хочется поделиться и узнать, что она думает. Понятно, ее советы не могут быть руководством к действию. С папой - нет. Даже не представляю, как с ним можно обсуждать личные вопросы, хотя у нас очень теплые отношения.

--------------------
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)

я подключаю обаянье
и люди тянутся ко мне
я выключаю обаянье
и люди в ужасе бегут (с)
mikki...me
сообщение 22.10.2009, 20:33
Сообщение #345

Частый гость
*

Из: Киев
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Цитата(Romeo_ @ 22.10.2009, 6:36) *

Заметьте ВЫ сами это написали... Скорее не Б****, а просто наивная и глупая девочка.... pardon.gif у которой в голове сквозняк нереальный zagar.gif

про то, что есть в моей голове не Вам судить!!! и я готова поспорить, что я в свои 15 была мудрее чем Вы, человек, который воспитывался по советским принципам!

и поверьте, как бы Вы не упирались рогом, Ваша дочь сделает так как сама считает нужным! если Вы хотите ее таким образом ограничевать, то извините, то это уже не отцовская забота. ВЫ выростите в итоге замкнутую и закомплекссованую девочку, которая от Вас просто сбежит.

--------------------
Мысли цвета моренго, небо цвета индиго...
Наше детское счастье - это все таки дико...
Голос слаще сиропа, кожа цвета ванили...
Твои губы опять не туда угодили!
Натуська
сообщение 22.10.2009, 21:09
Сообщение #346

Очень нежная... очень ядовитая...

Из: Диканька, большая деревня
Спасибо сказали: 4100 раз(а)
Призер конкурса "Самый лучший аватар"

mikki...me строгость еще никому не помешала. Меня тоже воспитывали ограничениями, но от этого я не стала замкнутой и закомплексованной. А вот если б в 15 лет меня б травмировал неудачный первый опыт, то думаю могла б стать и замкнутой и закомплексованой. Сейчас меня опять закидают помидорами, но подростки также выбрасываются с окон не только от родительского воспитания, а от того, что "ими попользовались и бросили", от того, что дети жестокие и слава о том, что ты дала тому и тому и ты теперь Б*** тоже влияет на психику. От этого не станешь замкнутой?

--------------------
Вот говорят: "Меньше знаешь - крепче спишь". Но ведь пока не узнаешь - фиг заснёшь!

Изображение
LIGHT
сообщение 22.10.2009, 21:18
Сообщение #347

Загадка TerraWoman

Победительница номинации "Загадка" в конкурсе "TerraWoman-2009"Харизма TerraWoman 2012Победительница в номинации "Проказник форума" TerraWoman 2012

ИМХО, многим помидоры мерещатся))))
Да, дети и от такого в окна выбрасываются. Поэтому я хотела бы воспитать ребенка так, чтобы со своими проблемами он приходил ко мне без страха. И в случае беременности, и в случае "попользовались и бросили", если, не дай Бог, такое случится. Естественно, я постараюсь сделать все возможное, чтобы такие ситуации не возникали, но зарекаться не следует. Когда будет ребенок, я постараюсь любить его таким, какой он есть. Любить ребенка, а не мое представление о нем.

Сложилось впечатление, будто части принимающих участие в дискуссии кажется, что мы будем поощрять раннее начало половой жизни. Это не так. Но дети не всегда спрашивают разрешения.

--------------------
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)

я подключаю обаянье
и люди тянутся ко мне
я выключаю обаянье
и люди в ужасе бегут (с)
Натуська
сообщение 22.10.2009, 21:41
Сообщение #348

Цитата(LIGHT @ 22.10.2009, 21:18) *

ИМХО, многим помидоры мерещатся))))
Да, дети и от такого в окна выбрасываются. Поэтому я хотела бы воспитать ребенка так, чтобы со своими проблемами он приходил ко мне без страха. И в случае беременности, и в случае "попользовались и бросили", если, не дай Бог, такое случится. Естественно, я постараюсь сделать все возможное, чтобы такие ситуации не возникали, но зарекаться не следует. Когда будет ребенок, я постараюсь любить его таким, какой он есть. Любить ребенка, а не мое представление о нем.

Сложилось впечатление, будто части принимающих участие в дискуссии кажется, что мы будем поощрять раннее начало половой жизни. Это не так. Но дети не всегда спрашивают разрешения.

Мое мнение полностью совпадает с Вашим. А помидоры, увы, не мерещатся.

--------------------
Вот говорят: "Меньше знаешь - крепче спишь". Но ведь пока не узнаешь - фиг заснёшь!

Изображение
mikki...me
сообщение 22.10.2009, 22:05
Сообщение #349

Частый гость
*

Из: Киев
Спасибо сказали: 0 раз(а)

мы просто говорим немного о разных вещах.
я говорю о сексе с человеком, в котором уверен. сужу по себе.

я не спорю с тем, что для многих это травма.

и как по мне, это не строгость... неужели кто-то из Вас отричется или прогонит ребенка, только потому что он/она переспал(а) в н-ом возрасте? нет. и беременную дочь никто по животу бить не будет, я надеюсь.

я тоже против &$@#ства малолетнего. но если девочка понимает, что она готова к близости с человеком, в котором она ни секунды не сомневается?

повторюсь, но я думаю, что все таки никто не будет посвещать родителей.

как Вы это себе представляете? "Мама, так как мне уже 15 и я встречаюсь с Васей я решила с ним переспать. сделаем это мы наверно у нас дома завтра после школы, около 16.00. сколько времени это займет - я не знаю. я хочу попробовать с ним как минимум 3 позы, заняться оральным сексом, а еще я слышала, что есть цветные презирвативы, мамуль, какие лучше купить?"

--------------------
Мысли цвета моренго, небо цвета индиго...
Наше детское счастье - это все таки дико...
Голос слаще сиропа, кожа цвета ванили...
Твои губы опять не туда угодили!
LIGHT
сообщение 22.10.2009, 22:19
Сообщение #350

Загадка TerraWoman

Такой разговор невозможен даже в более зрелом возрасте. Но если дочери лет 17-18, она встречается с парнем, то мама при хороших отношениях с дочерью может предугадать, что близится время Ч.

--------------------

я подключаю обаянье
и люди тянутся ко мне
я выключаю обаянье
и люди в ужасе бегут (с)
Натуська
сообщение 22.10.2009, 22:30
Сообщение #351

Цитата(mikki...me @ 22.10.2009, 22:05) *

как Вы это себе представляете? "Мама, так как мне уже 15 и я встречаюсь с Васей я решила с ним переспать. сделаем это мы наверно у нас дома завтра после школы, около 16.00. сколько времени это займет - я не знаю. я хочу попробовать с ним как минимум 3 позы, заняться оральным сексом, а еще я слышала, что есть цветные презирвативы, мамуль, какие лучше купить?"

Я представляю это так. Если она скажет, что это Вася, то я скажу ей: Доця, если ты с Васей собралась смотреть не только на звезды,то ты готова отвечать за свои поступки, от которых могут быть последствия и очень плачевные". Расскажу какие... и естественно, расскажу о способах придохранения. На последок скажу, что если что-то и случится, то я поддержу и осуждать не буду. выбирать ей, но и отвечать ей. Но в 15 лет она на дискатеки у меня ходить не будет, а также после девяти на улице сидеть тоже.. Если ей уж так захочется, то по крайней мере это случится в дневное время и не в подъезде.
А вообще, воспитание не в 15 начинается и доверие нужно заслуживать на протяжении всей жизни. Она в свои шесть лет знает, что от мамы ничего не скроешь, рано или поздно я все равно все узнаю, так лучше прийти и сразу сказать. Причем, я с детсва на ее проступки истериками не реагирую, ни наказываю, а объясняю, что и как. Запугивать-это не мои методы воспитания.. Это не голословно.
У нас с ней уже были взрослые разговоры. Ноги росли с садика. Я не за пуританское воспитание, но и не поддерживаю секс в раннем возрасте.

--------------------

Изображение
LIGHT
сообщение 22.10.2009, 23:36
Сообщение #352

Загадка TerraWoman

Туська, можно вопрос задать беспомидорный)) Чем Вам не угодили дискотеки?

--------------------

я подключаю обаянье
и люди тянутся ко мне
я выключаю обаянье
и люди в ужасе бегут (с)
Аэлита
сообщение 23.10.2009, 8:43
Сообщение #353

Бегущая по волнам

Победительница конкурса "Самая красивая пасха"Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Призер конкурса "Вид из моего окна"

Цитата(Romeo_ @ 22.10.2009, 13:47) *

Аэлита ход Ваших мыслей меня иногда заводит в ступор и из всего что вы тут написали на форуме я начинаю серьезно относится только к Вашей подписи... воистину умное изречение.. слава Богу не Ваше pardon.gif Вы меня настолько заинтриговали ходом своих мыслей что если бы была возможность я бы с удовольствием пообщался с Вами хотя бы часок на разные темы чтобы до конца сформировать свое мнение... я отгоняю многие мысли но Вы меня постоянно в них убеждаете своими постами blush2.gif

К счастью у меня уже сомнений на твой счет не осталось. pardon.gif

( и не только у меня).

--------------------
Джордж Оруэлл.
Маруся
сообщение 23.10.2009, 9:58
Сообщение #354

Золотое перо TerraWoman

Победительница номинации "Лучший почерк" конкурса "Проба пера"Звезда TerraWoman-2009Золотое перо TerraWoman-2009

Цитата
Расскажу какие... и естественно, расскажу о способах придохранения. На последок скажу, что если что-то и случится, то я поддержу и осуждать не буду. выбирать ей, но и отвечать ей.

о боже, не представляю. Я бы на такой базар маме у виска покрутила.
Цитата
Но в 15 лет она на дискатеки у меня ходить не будет, а также после девяти на улице сидеть тоже..

дались вам дискотеки)))) ну я не ходила и вообще не хожу, потому что музыка не та. Была бы нормальная - с удовольствием ходила.
Про улицу мне лично непонятно, я и днём там не была, но домой приходила куда позже.
Цитата
Она в свои шесть лет знает, что от мамы ничего не скроешь, рано или поздно я все равно все узнаю, так лучше прийти и сразу сказать.

я бы из дома сбежала... Большой брат следит за тобой...
Натуська
сообщение 23.10.2009, 10:32
Сообщение #355

Цитата(Маруся @ 23.10.2009, 9:58) *

я бы из дома сбежала... Большой брат следит за тобой...

Причем тут следит? Я когда училась в школе, так наша классная руководительница всегда говорила, что всегда найдется человек, который увидет что вы делаете, даже тогда, когда вам кажется, что вас никто не видет. Повзрослев я поняла ее слова. Мне не надо следить, тайное всегда становится явным.

Мне очень жаль, что с вашей мамой у вас небыло доверительных отношений. И очень жаль, что вы бы так отреагировали. Что бы мама мне не говорила, нужно с уважением выслушать и даже если не прислушаться, то с уважением отнестись к ее словам.

Цитата(LIGHT @ 22.10.2009, 23:36) *

Туська, можно вопрос задать беспомидорный)) Чем Вам не угодили дискотеки?

А с чего вы взяли, что они мне не угодили? Ходите, развлекайтесь, но моя дочь не будет туда ходить до совершеннолетия. pardon.gif Мои принципы воспитания. Также у меня есть пунктик по поводу интернета. pardon.gif

--------------------

Изображение
Маруся
сообщение 23.10.2009, 10:35
Сообщение #356

Золотое перо TerraWoman

Цитата
Причем тут следит? Я когда училась в школе, так наша классная руководительница всегда говорила, что всегда найдется человек, который увидет что вы делаете, даже тогда, когда вам кажется, что вас никто не видет. Повзрослев я поняла ее слова. Мне не надо следить, тайное всегда становится явным.

у каждого человека есть сфера личного, куда никто вообще - ни один человек - не может иметь права доступа. Если кто-то подсматривает, а потом доносит, то вопросы к его воспитанию.
Цитата
Мне очень жаль, что с вашей мамой у вас небыло доверительных отношений. И очень жаль, что вы бы так отреагировали.

у меня с мамой вполне доверительные отношения. Но личное - это на то и личное, чтобы там присутствовали только действующие лица. Без зрителей.
А подобные заявки - жёсткое и наглое вмешательство, куда не звали.
Цитата
Что бы мама мне не говорила, нужно с уважением выслушать и даже если не прислушаться, то с уважением отнестись к ее словам.

Мама - такой же человек, как и другие. Тоже говорит глупости и бестактности. Я в состоянии достаточно корректно ей об этом напомнить. После чего тема закрывается.
Аэлита
сообщение 23.10.2009, 10:36
Сообщение #357

Бегущая по волнам

Цитата

Как же сильно мне всегда хотелось прибить этого "человека".

--------------------
Джордж Оруэлл.
Натуська
сообщение 23.10.2009, 10:38
Сообщение #358

Цитата(Маруся @ 23.10.2009, 10:35) *

у каждого человека есть сфера личного, куда никто вообще - ни один человек - не может иметь права доступа. Если кто-то подсматривает, а потом доносит, то вопросы к его воспитанию.

у меня с мамой вполне доверительные отношения. Но личное - это на то и личное, чтобы там присутствовали только действующие лица. Без зрителей.
А подобные заявки - жёсткое и наглое вмешательство, куда не звали.

Мама - такой же человек, как и другие. Тоже говорит глупости и бестактности. Я в состоянии достаточно корректно ей об этом напомнить. После чего тема закрывается.

Прочитав ваш пост, что то представила ежика, который свернулся в клубочек, а иголки торчат pardon.gif

Цитата(Аэлита @ 23.10.2009, 10:36) *

Как же сильно мне всегда хотелось прибить этого "человека".

Всех не перебьешь rolleyes.gif

--------------------

Изображение
Аэлита
сообщение 23.10.2009, 10:41
Сообщение #359

Бегущая по волнам

Цитата
Всех не перебьешь

Как это печально. В принципе у нас с советских времен доносительство поощрялось, так что не удивительно что для многих это - норма.

--------------------
Джордж Оруэлл.
Натуська
сообщение 23.10.2009, 10:41
Сообщение #360

До ее совершеннолетия, ее личная жизнь-моя личная жизнь. А после- табу. Будет у нее желание рассказать, я всегда рядом, нет- я в сторонке на случай если все ж захочет. Но до 18 я буду лесть, как вы говорите не в свое дело. Вот такая я наглая girl_02.gif

--------------------

Изображение

24 страниц V « < 16 17 18 19 20 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему