|
  |
Аборт |
|
|
Яра27 |
21.10.2009, 12:55
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Туська @ 21.10.2009, 12:48)  Яр, а вы считаете правильным, то что ребенок в 15 лет с высоты своего жизненного опыта, поддаваясь влянию, социума, сам принимает решение? А родители будут стоять в стороне и говорить, принимай решения сам.. Нет уж.. в 15 лет родители несут за него ответственность. ИМХО. У меня спросили конкретно, я ответила конкретно. Это был ответ на вопрос, а не история, которую ставила в пример.
Не буду отвечать что я считаю правильным так ка вы снова обвините меня во втирании
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
NN999 |
21.10.2009, 12:56
|
TerraWoman forever

Группа: ПользОватeли Сообщений: 8 731 Регистрация: 13.6.2007
Из: Украина
Спасибо сказали: 5800 раз(а)

|
Цитата Ну в 15 лет - это плохо, почему? А, да, работы ж нету... Вы на полном серьезе задаете этот вопрос? Я в шоке! Поговорите с гинекологом, он вам расскажет, что в этом возрасте организм девушки только формируется, и половая жизнь может нарушить развитие, вплоть до того, что матка останется детской, кроме того, это чревато гормональными нарушениями. В Америке, несмотря на высокий уровень медицины очень большой процент женского бесплодия. Основными причинами этого врачи называют медикаментозную контрацепцию и раннюю половую жизнь. Делайте выводы. Про 11 лет для меня вообще - триллер! Сексом в раннем возрасте занимаются не от безделья, а от недостатка любви, и не надо рассказывать, что в 14-15, тем более, в 11 можно получать удовольствие от секса.
|
|
|
|
Натуська |
21.10.2009, 12:59
|

Очень нежная... очень ядовитая...

Группа: Пользователи Сообщений: 4 412 Регистрация: 7.6.2009
Из: Диканька, большая деревня
Спасибо сказали: 4100 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 21.10.2009, 12:51)  Но тем не менее, выходит по вашему что таки половая жизнь от работы зависит. (Это к тому, что про работу не я придумала - а все таки ваши слова). ( это папа своей дочери желает )
Аэлита, вы ж хорошо читали соседнюю тему. Не надо тут приписывать не пойми что. Вот что я считаю Цитата(Туська @ 20.10.2009, 18:09)  На второй вопрос отвечу так. Если занимаешься сексом, значит считаешь себя взрослым. Раз взрослый, тогда отвечай за свои поступки и за их последствия. Можешь ответить-вперед.
И про работу тут ничего не сказано. Я еще раз повторяю, я ответила на конкретный вопрос, а работа дело каждого, хош работай хочешь нет. Уж так получилось, что я почуствовала себя спасобной отвечать за свои поступки в 18 лет и в 18 лет уже работала. Сделать аборт, для меня это было не спасобность отвечать за поступки, а возможность избежать ответственности. Поэтому первый мой раз был именно в том возрасте. Но я никого не агетировала поступать именно так. А чувство ответственности у каждого свой. У меня он такой 
--------------------
Вот говорят: "Меньше знаешь - крепче спишь". Но ведь пока не узнаешь - фиг заснёшь! 
|
|
|
|
|
Аэлита |
21.10.2009, 13:01
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(Lady Happy @ 21.10.2009, 11:56)  Вы на полном серьезе задаете этот вопрос? Я в шоке! Поговорите с гинекологом, он вам расскажет, что в этом возрасте организм девушки только формируется, и половая жизнь может нарушить развитие, вплоть до того, что матка останется детской, кроме того, это чревато гормональными нарушениями. В Америке, несмотря на высокий уровень медицины очень большой процент женского бесплодия. Основными причинами этого врачи называют медикаментозную контрацепцию и раннюю половую жизнь. Делайте выводы. Про 11 лет для меня вообще - триллер! Сексом в раннем возрасте занимаются не от безделья, а от недостатка любви, и не надо рассказывать, что в 14-15, тем более, в 11 можно получать удовольствие от секса.
Мой организм пагубному влиянию раннего секса не подвергся.
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
Аэлита |
21.10.2009, 13:08
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(Lady Happy @ 21.10.2009, 12:04)  Я не совсем поняла. Вы вели раннюю половую жизнь, и вам это не повредило? Ну, так я знаю женщин, которые принимали наркотики до самых родов, и рожали абсолютно здоровых детей. Давайте все так делать. Вам просто повезло, и это совсем не значит, что точно так же повезет другим. А если ваша реплика значит, что вы не вели раннюю половую жизнь, тогда я не понимаю вашей агитации.
Та никого я не агитирую - Бог с вами. Зачем мне это? Просто очень уж вы любите всякие страшилки рассказывать.
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
Рысь |
21.10.2009, 13:20
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Туська @ 21.10.2009, 12:10)  Я наверное очень впечатлительная. Вчера новости сматрела. Показывали в новостях, как выхаживают деточек в барокамерах по 500- 600грамм. Как плачут мамочки. Как деточки мучаются. И одной из причин указывали последствия аборта, то что мамочки не могут выносить этих деточек. Это ужос. Поэтому не хочу проверять последствия аборта ни на себе, ни на своей доце.
У кого нет никаких последствий.. я желаю удачи.. но в рулетки лично я не играю.
Туся, я долго и мужественно читала все, что ты пишешь. Но терпець урвався. Ты впечатлительна, а тут, типа, все собрались дочери папы Карла по-твоему? Да, хто ж тут за аборты???????????????????????? Ты сама не знаешь, что ждет тебя и твою дочь впереди. Не забегай делако вперед и не осуждай людей, чьи судьбы ты не знаешь. Удачи и тебе. Только не нужно так рьяно что-то кричать. А то, не дай Бог, наоборот будет. З.Ы. Ребенка тяжело бывает выносить не только после абортов, но и по другим причинам.
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
Zlatik |
21.10.2009, 13:36
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Просто прочитав некоторые посты, сложилось впечатление, что очень многие здесь не то что легко относятся к абортам и ранней половой жизни, а прямо-таки считают это нормой. Нет.. Леди, я не считаю это нормой..Равно как и не считаю нормой (прочитав некоторые посты) выгнать на работу,вздернуть беременную дочь на суку, всех парней причастных к этому отправить на Колыму... Нет.. глаза я на это не закрываю.. и тоже воспитываю в сыне культуру сексуальной жизни (и направляю на правильные взгляды жизни в целом)... Но всякое бывает.. нельзя зарекаться....
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Рысь |
21.10.2009, 13:41
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 21.10.2009, 12:36)  Нет.. Леди, я не считаю это нормой..Равно как и не считаю нормой (прочитав некоторые посты) выгнать на работу,вздернуть беременную дочь на суку, всех парней причастных к этому отправить на Колыму... Нет.. глаза я на это не закрываю.. и тоже воспитываю в сыне культуру сексуальной жизни (и направляю на правильные взгляды жизни в целом)... Но всякое бывает.. нельзя зарекаться....
Добавить нечего. Это не есть нормой, но имеет место быть. Так, что теперь?........ Конечно, лучше перебдеть, чем недобдеть.
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
Яра27 |
21.10.2009, 13:45
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Lady Happy @ 21.10.2009, 13:30)  В 90% женщина с детской маткой даже забеременеть не может. Просто прочитав некоторые посты, сложилось впечатление, что очень многие здесь не то что легко относятся к абортам и ранней половой жизни, а прямо-таки считают это нормой. Вот что страшно. И я считаю, что страшилки в таком случае уместны. Я вот, чтобы уберечь свою племянницу от наркотиков и фильмы ей показывала, и на выставку в Москве водила (ее рвало на выходе), но зато теперь ее тошнит от одного слова "наркотики".
Но ранний секс очень распространен. Или вы станете отрицать. По поводу спец фильмов. Я как и Женя в школе смотрела фильм про аборты. И рвало и ночами спать не могла. Но в конце лекции о абортах соц работник сказала: решать женщине, будущей маме делать аборт или нет. Это ее тело, ее здоровье физическое и психическое, ее время и ее жизнь и только женщина, в каком бы возрасте она не зебеременнела решает - аботр или роды. Эта лекция не имела за цель пропаганду родов. Лекция имела цель просветить восьмиклашек как проходит развитие беременности и как проходит аборт. Ну и я думаю все читали дневник нерожденного ребенка. И все равно, зная все о риске для здоровья, зная как уже выглядит малыш на 4 или 10 неделе женщины делают свой выбор.
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
Натуська |
21.10.2009, 13:52
|

Очень нежная... очень ядовитая...

Группа: Пользователи Сообщений: 4 412 Регистрация: 7.6.2009
Из: Диканька, большая деревня
Спасибо сказали: 4100 раз(а)

|
Цитата(Lady Happy @ 21.10.2009, 13:30)  В 90% женщина с детской маткой даже забеременеть не может. Просто прочитав некоторые посты, сложилось впечатление, что очень многие здесь не то что легко относятся к абортам и ранней половой жизни, а прямо-таки считают это нормой. Вот что страшно. И я считаю, что страшилки в таком случае уместны. Я вот, чтобы уберечь свою племянницу от наркотиков и фильмы ей показывала, и на выставку в Москве водила (ее рвало на выходе), но зато теперь ее тошнит от одного слова "наркотики".
Фух, а то я уж думала что мне это все снится.. оказывается не только мне..
--------------------
Вот говорят: "Меньше знаешь - крепче спишь". Но ведь пока не узнаешь - фиг заснёшь! 
|
|
|
|
|