|
  |
задержка месячных |
|
|
Manana |
6.6.2007, 16:29
|

Не покидаю форум

Из: Ukraine, Lviv
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(Mahaona @ 6.6.2007, 16:23)  съешь коколадку, мне подруга как то посоветовала, тоже задержка была, той же ночью начались. Не знаю, шоколадка или просто время пришло, но факт остается фактом. А вот колоть что-то я бы тебе не советовала, 3 дня не такой большой срок, у меня такое почти каждый месяц бывает. Так что не боись и не подрывай свое здоровье всякикми уколами зря  я не спешу и не хочу это делать, но знать нужно
--------------------
|
|
|
|
WOW-WOMEN |
6.6.2007, 20:16
|

Счастливая женщина

Группа: Пользователи Сообщений: 3 598 Регистрация: 20.4.2007
Из: Украина, г.Kиев
Спасибо сказали: 33 раз(а)

|
Советую сделать УЗИ и тест на беременность (даже несколько тестов). Можно вполне спокойно ждать ещё ДАЖЕ целую неделю! Весна, начало лета, организм ослаблен + жара. Может перервничала. От всего этого м.б. задержка. КАТЕГОРИЧЕСКИ не советую никакие ванны, уколы и прочую гадость и непоправимый ВРЕД и УРОН для здоровья и организма!!! Обратись с молитвой к Богу, если не хочешь рожать, чтобы Он избавил тебя от греха аборта. Если ты в Киеве и не к кому обратиться сделать УЗИ, либо нет денег, напиши мне в личное, я помогу бесплатно. Жду ответ и волнуюсь за тебя! Удачи!
--------------------
P.S. Вы сейчас прочли только моё личное мнение, которое я никому никогда не навязываю!! :)) ********************************************************************************
САМАЯ БОЛЬШАЯ В ЖИЗНИ ЦЕННОСТЬ - БЛИЗKИЕ МНЕ ЛЮДИ и НАШИ ОТНОШЕНИЯ !!! Я - С Ч А С Т Л И В А Я _ Ж Е Н Щ И Н А ! ! ! :-)))  
|
|
|
|
Просто Я |
9.6.2007, 21:23
|

Гламурная подорва

Группа: Пользователи Сообщений: 2 551 Регистрация: 18.4.2007
Из: иев
Спасибо сказали: 116 раз(а)

|
Посинор "помощник" только в первые 72 часа после не защищенного полового акта!В принципе безопасен,но не рекомендуется принимать чаще чем раз в месяц!!! Синестрол-синтетический эстроген,повышает чувствительность матки к средствам,вызывающим ее сокращения.Его используют при гормональной стимуляции родов,как вспомогательное средство! Задержка может возникнуть из-за стресса,перемены климата,переохлаждения,перегревания,чрезмерного употребления острого,соленого и алкокоголя в период ПМС,так что не стоит сразу паниковать! Ну что,девченки,как у вас дела?
Сообщение отредактировал Просто я - 10.6.2007, 22:09
--------------------
Что бы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение
|
|
|
|
|