Блин кого ж попросить сфоткать мою попу??? Попросишь друга - боюсь друг станет вдруг не друг... попросить любимую не могу - блин не поймет... попросить другую женщину... смотри выше тело то только любимой и одной женщине принадлежит.... ДИЛЕМА !!!
А у самого руки не такие длинные чтобы ракурс правильный получился
Ромео!!!! Если сильно захотеть можно в космос улететь)
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
Блин кого ж попросить сфоткать мою попу??? Попросишь друга - боюсь друг станет вдруг не друг... попросить любимую не могу - блин не поймет... попросить другую женщину... смотри выше тело то только любимой и одной женщине принадлежит.... ДИЛЕМА !!!
Сходи к профессиональному фотографу. Заодно пополнишь форумную коллекцию фоток НЮ.))) Хотя... после зеленого смайла.....
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
Из всего перечисленного.. лучше любимую... Антиресно, на счет "правильного ракурса".....
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.