Да че мне женщине завидовать то, тем более в таком вопросе??? Я себе 5 оргазмов в день могу устроить без проблем или с кемто или сам с собой С этим проблем у мужчин здоровых нема
А не себе - слабо?
--------------------
Никогда не рой яму другому! Всегда используй ту, что он вырыл для тебя...
Активных мужчин на форуме несколько. Мы разные и каждый интересен по-своему. А ты мне не конкурент хотя бы только потому, что я не претендую на конкуренцию. Мне вполне достаточно женского внимания.
по этому твоему посту сразу видно что для тебя это важно... а если капнуть глубже в мозг дедушки Фрейда так ваще ахнуть можно будет Ты смари на смайлики!!! Их то зачем добрые люди придумали в свое время???
На такие темы я разговаривать не буду лишь по причине того что сам же за это женщин этого форума критиковал... не хочу уподобляться!!! А проверить по другому все равно не получится так что если нельзя проверить то ничего писать и не буду!!!
Каждая женщина разная к каждой свой подход нужен утверждать слабо не слабо глупо !
Доминик Ваши попытки намекнуть на подобные вещи меня поверьте не капли не задевают, в этих вопросах у меня нет комплексов, поэтому кроме как стебом я ничем другим на подобные вопросы ответить не смогу
Ромео, вы б в теме Кулинария выступили или про воспитание детей )) Там никто никого не осуждает ))) На мужей не наговаривает )))
С кулинарией не дружу, яичница с жареной колбаской это мое дежурное блюдо (ну когда приходится самому готовить, что бывает крайне редко) поэтому что я там могу написать???
До воспитания детей доберусь обязательно (я первый день на форуме имейте совесть)
До воспитания детей доберусь обязательно (я первый день на форуме имейте совесть)
И тему студентки перечитали, и все фотографии пересмотрели, и форумчан некоторых хорошо знаете. И оценили все темы, кто и как мужей обсуждает, кто и как оргазмы описывает. А до детей не добрались. Не хорошо
И тему студентки перечитали, и все фотографии пересмотрели, и форумчан некоторых хорошо знаете. И оценили все темы, кто и как мужей обсуждает, кто и как оргазмы описывает. А до детей не добрались. Не хорошо
Каюсь... просто там столько слов непонятных что придется энциклопедию брать...
Каюсь... просто там столько слов непонятных что придется энциклопедию брать...
Что вы говорите ))) В темах про детей? Это какие учёные женщины у нас пишут в этих темах - нужно с энциклопедией читать. Научными терминами, наверное, любят разбрасываться, чтобы мужчины не всё сразу поняли )))