|
  |
Что вы никогда на себя не наденете?, Одежда,аксессуары,вещи, вызывающие негативные эмоции. |
|
|
Евгеничка |
27.9.2009, 19:41
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Цитата(mikki...me @ 27.9.2009, 21:37)  фууу... я сегодня такую видела, только у нее "гламурные" были - розовые на себя я никогда не одену кофточку в сеточку или капроновую, чтоб лиф просвечивался... не обую сапоги на платформе... босоножки - это еще норм, а сапоги... не одену носки под туфли с открытым пальчиком или пяточкой. а вообще с год назад в маршрутке девушку таааакую видела... тут без полного описания - никуда. волосы у нее не длинные, до плеча, шоколадного цвета. макияж: коричневые тени, бронзовые румяна, коричневая помада (не беж, а именно коричневая) тут она начинает доставать кошелек леопардовой расцветки из сумки из того же "леопарда", при этом сняв одну леопардовую перчатку. /уже напоминает страшилку про черный-черный лес/ у нее были длиннющее накладные ногти. догадайтесь с какой лепкой! правильно, с ЛЕОПАРДОВОЙ!!!! шубка, ясное дело, тоже была из бедного убитого пятнистого животного. пусть Господь простит эту женщину, но брки у нее тоже были "в тон". я от этого ужасарешила спрятать взгляд. и тут я обратила внимание на ее сапоги. они были замшевые, бежевого цвета. смотрю, но носке у них пятна мелкие какие-то. тут же вспомнила как сама с замшей мучалась, поэтому решила строго "грязь" не судить. но присмотревшись я поняла, что это не грязь, а ЛЕОПАРДОВЫЕ пятнышки!!!!!!!!!!!!!!!!   Модно, стильно, молодежно 
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
Zlatik |
10.10.2009, 15:34
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Меня оно мрачнит ясно.. Еще белого последнее время (с лета) стало побольше появляться... Правда не практично..день , те же брюки, потаскаешь..ух.. Кстати, я вообще не могу носит вещи по второму разу, не постирав... Многие знакомые говорят, что я  ... Ну максимум, джинсы или теплые свитера могу два раза одеть..а потом в стирку... Антиресно есть еще такие странные... Сообщение отредактировал Zlatik - 10.10.2009, 15:35
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Евгеничка |
10.10.2009, 15:41
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 10.10.2009, 17:34)  ясно.. Еще белого последнее время (с лета) стало побольше появляться... Правда не практично..день , те же брюки, потаскаешь..ух.. Кстати, я вообще не могу носит вещи по второму разу, не постирав... Многие знакомые говорят, что я  ... Ну максимум, джинсы или теплые свитера могу два раза одеть..а потом в стирку... Антиресно есть еще такие странные... есть)))
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
|