|
  |
наши коты, кошки,котята, у кого какие |
|
|
Anitnelav |
27.9.2009, 12:31
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Цитата(Lady Happy @ 3.8.2009, 7:59)  Валя, а на правой задней лапке вы ему татуировку сделали?  Или это родимое пятнышко? Да, Мил, это татуировка, номер по паспорту, правда не полный, а то бы на весь живот был )) Мы ж его из КЗ везли, надо было чипировать или тату ставить. Чип решили не ставить потому что некрасиво смотрится, как шишка бы выглядел. А тату надо в ушке внутри ставить, но опять же из-за его "голости" некрасиво было бы, уши огромные и цифры в них )))))))))) Вот и выбрали местечко  Греча, а у вас кот перс? )))) Вы его на лето стрижете? Алекстраза, балдю как твои кошаки спят!!!!!!!!!!!!!! В самых интересных местах )))))))))))))) Златик, котяра красавчик!!! Цвет шикарный! Нравятся такие )) А как они с песиком уживаются? Цитата(snowgirl @ 21.9.2009, 13:37) 
мой боец, дрыхнет
а руки как вытянул )))))))))) Видео веселое. Всегда мечтала кота научить ходить на унитаз. ))
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
@nonimus |
3.10.2009, 22:43
|
.

Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009
Спасибо сказали: 4723 раз(а)

|
если бы я знал сам мучаюсь этим вопросом: почему?? Я ее не "драконил", не бил никогда, не пинал, не подбрасывал. Как могу - забочусь о ней. Есть у меня (диковатое, возможно) предположение, что из-за корма... ИМХО, им туда что-то такое кладут типа возбудителя. Потому что кошка как поест этого - в нее вселяется демон Оно начинает летать по квартире, причем, не только по полу, но и по стенкам... (слава Богу, пока что по потолку не бегает). 
--------------------
-
|
|
|
|
|