Стрип-пластика, занимаеться ли кто нибудь ей из вас?что вы делаете на занятиях |
|
|
| Success |
5.9.2009, 23:36
|

Люблю здесь бывать

Из: Costa sur
Спасибо сказали: 33 раз(а)

|
Цитата я тоже хочу на стрип-пластику ходить, вот только с танцами я никогда не дружила и теперь боюсь что у меня не получиться ничего((( бояться не надо, просто не нужно расстраиваться если кое-что из элементов не получается, я занимаюсь дома, смотря диск, более комфортно себя чувствую, когда я дома и сама. так вот, у меня получилась ровно половина того, что показывала Кармен Электра и мне тем не менее очень понравилось. она настолько доступно все обьясняет, шаг за шагом, что сложно что-либо не понять. так что не бойтесь - все у вас получится если вы действительно этого хотите Сообщение отредактировал Success - 5.9.2009, 23:37
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Живчик |
6.9.2009, 18:28
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 604 Регистрация: 18.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 1712 раз(а)

|
Цитата(Success @ 5.9.2009, 23:36)  бояться не надо, просто не нужно расстраиваться если кое-что из элементов не получается, я занимаюсь дома, смотря диск, более комфортно себя чувствую, когда я дома и сама. так вот, у меня получилась ровно половина того, что показывала Кармен Электра и мне тем не менее очень понравилось. она настолько доступно все обьясняет, шаг за шагом, что сложно что-либо не понять. так что не бойтесь - все у вас получится если вы действительно этого хотите  спасибки за поддержку  а может кто подскажет хорошую школу в Киеве?
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
| LIGHT |
3.10.2009, 16:45
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Я сегодня пошла в первый раз на занятие)) Естественно, снеслась поздно, присоединилась к группе, когда уже тоже разучивают танец. Мне понравилось, не вульгарно, на танец в дешевом стрип-баре не похоже. Но с физической нагрузкой слабовато. Я понимаю, что стрип-дэнс не латина, движения плавные, но хотелось бы и калории потратить.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|
|
| Alsli |
3.10.2009, 17:43
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 3.10.2009, 16:45)  Я понимаю, что стрип-дэнс не латина, движения плавные, но хотелось бы и калории потратить.
ой , как еще тратишь калории... вот сейчас на 19,00 занятие. сначала 20 минут разогрева: - движения бедрами в стороны, - разогрев спины, - приседания в быстром темпе, потом последний раз приседаем и оооочень медленно встаем!!! - прыгаем в быстром темпе - на двух ногах, на левой ноге , на превой ноге - посидеть нужно в плие - пипец!!! самое тяжелое, - батманы - махи ногой , в стороны, вперед. - растяжка, - качание преса - верхнего нижнего и боковых мышц. - стоим на кулачках и пальчиках ног! потом 40 минут танцуем!!!! выходим после часа занятий как из парилки. LIGHT, ты же попала сейчас в начинающую группу, а начинающим нагрузки не дают т.к. колени повылетают нафиг. Вас сначала хоть пол годика подготовить должны, потом как остануться самые выдержанные будете развиваться и качаться тоже т.к. без крепкого преса и крепких ног, хорошей растяжки танцора не получиться. 
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
|
|
| Масяня |
6.11.2009, 1:59
|

Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 132 Регистрация: 13.7.2007
Из: Одесса
Спасибо сказали: 3 раз(а)

|
я тож недавноначала ходить на трип-пластику, еще и месяц не прошел, но уже нравится. самог танца очень мало, но вот растяжки это дааааа.. после первого занятие думала ходить не смогу - старушкой казалась.. но сейчас так приятно когда все растягивается вот когда-то наткнулась на интересный форум по пило-дэнсу... как по мне то танцу на шесте самому обучиься трудно - нужен нормальный тренер, который подскажет что икак делать, дабы не свалиться себе же на голову вот ссылка http://www.amoredance.ru/а вот ссылка на один небольшой танец, с этого же форума.. мне очень понравилось v/mVOO3etXj-g...re=channel_pageхм, не вставилась...проба 2
--------------------
жизнь перкраааааасна..... правда это бывает редко  а сейчас мне все пофиг
|
|
|
|
|
|
| Olechka |
3.1.2010, 23:43
|
Новичок

Группа: Зарегистрированные Сообщений: 1 Регистрация: 24.12.2009
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Я занималась в школе Foxydance, по ценам - как и везде. 45 грн. или 320 абонемент. Даже дешевле, потому что знаю, что во многих других школах от 50. Но не это важно. Мне там очень нравилось, часто для желающих проводятся выступления в рамках украинской федерации танца, учили танцы, постановки, приват  !!!. Тренер-супер! Жаль, что в связи с переездом, теперь неудобно туда ездить  А другой подходящей школы пока для себя так и не нашла. Очень надеюсь, что скоро и я возобновлю свои занятия.
|
|
|
|
|
|
|