|
|
  |
Мужчины, где вы?!, Сколько же мужчин заглядывают в этот форум?!!! |
|
|
| Ester |
1.10.2009, 22:18
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Маруся @ 1.10.2009, 21:31)  ну вы как маленькая прямо))) неужели нельзя разочароваться виртуально? привычек не видно, но можно обсудить - в каких случаях ковыряется в носу, манеры какие-то хоть чуть-чуть видны - по скайпу А если серьёзно, то если от улица нервирует слишком быстрым развитием событий, то виртуал - слишком медленным. Потому что расстояния... Через океан не налетаешься. Ну и дела свои житейские. А потом вот что интересно - допустим, общались-общались, бац - встреча. И вот за это долгое общение безконтактное и за эту встречу (пусть даже она длится неделю или две) надо вдруг резко определяться. Потому что - опять же - через океан не налетаешься... выглядит довольно маразматично. В носу ковыряться по скайпу не будет )) Ради такого дела )) Если серьёзно, то думаю, что мужчину нужно увидеть в реале. Особенно таким чувствительным барышням, как вы )) Платонический роман - это хорошо. Но жить-то (забегая вперёд) с реальным человеком, а не с образом. Тут в реале толком человека не всегда узнаешь (сами знаете), а по интернету - так тем более. Цитата(Маруся @ 1.10.2009, 22:04)  судя по контингенту, что ко мне прибивается - будет настаивать. И придётся сдаться. Но лично мне лучше бы без этого.
- Мужчина, я вас боюсь! - Да что вы! Я ж на балконе 1-го этажа, а вы - 5-го. - А я к вам спущусь! 
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
1.10.2009, 22:19
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Если серьёзно, то думаю, что мужчину нужно увидеть в реале. Платонический роман - это хорошо. Но жить-то (забегая вперёд) с реальным человеком, а не с образом. +100 иначе как то..как декорация..красиво, но не то...
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
|
|
| Маруся |
1.10.2009, 22:31
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
Цитата Если серьёзно, то думаю, что мужчину нужно увидеть в реале. Особенно таким чувствительным барышням, как вы )) Платонический роман - это хорошо. Но жить-то (забегая вперёд) с реальным человеком, а не с образом. Тут в реале толком человека не всегда узнаешь (сами знаете), а по интернету - так тем более. а кто спорит? увидимся когда-нибудь))) а вдруг он пахнет неправильно! Цитата иначе как то..как декорация..красиво, но не то... есть такой эффект. Когда видишь знакомого человека, другое дело - ты ж его уже живьём видел и дорисовываешь в сознании недостающее, а с незнакомым - проще говорить не видя, чем смотреть. Потому что, вроде бы, воссоздаётся реальность, но не до конца - и в этом есть раздражающий фактор. В самом деле - как декорация вблизи - из папье-маше. копирую сюда: --Весь форум только из нее, из личной жизни, и состоит. --а интересно, можно ли считать виртуальную жизнь - личной жизнью? В реале пусто, в виртуале густо - это есть личная жизнь или её нет?
|
|
|
|
|
|
| Natkа |
2.10.2009, 11:16
|

TerraWoman мания

Группа: Пользователи Сообщений: 5 603 Регистрация: 3.9.2009
Спасибо сказали: 3884 раз(а)

|
Цитата(YURKA @ 25.9.2009, 12:58)  Ага, главное что бы порох в пороховницах был )
и ягоды в ягодицах  Цитата(Zlatik @ 1.10.2009, 22:00) 
Ну вы же не исключаете полностью возможность брачных уз? Если с тем, кто будет ваш на все 100
Кто может гарантировать, что Он будет именно Он, и именно на 100 ??? Лично у меня проблем со знакомствами и поисками нет. Окружает множество мужчин, среди них есть достойные, не кАзлы. И сказать, что боюсь их (или кого-то конкретно) после неудачного брака, не могу. Но и отношения с ними не получаются. Именно по той же причине, о которой Маруся писала. фраза "Да если б моя воля - женился бы на тебе завтра же" отпугивает Я не зарекаюсь, но просто чувствую, что врядли соглашусь еще раз на официоз
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
2.10.2009, 14:11
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Кто может гарантировать, что Он будет именно Он, и именно на 100 ??? Не понялЪ.. конечно никто... я подразумевала,относительно ... самого подходящего по всем критериям из всего выбора... А как что-то сделать не попробывав?..Волков боятся- в лес не ходить))) Цитата Я не зарекаюсь, но просто чувствую, что врядли соглашусь еще раз на официоз Вы так говорите, как будто я настаиваю - "Нужно замуж!!" 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Маруся |
2.10.2009, 15:06
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
Цитата Та нуууууу.... не серьезно как то у нас много органов чувств. Это один уровень восприятия. Он для виртуального общения недоступен. зато потом может быть решающим - при знакомстве. Остаются мозги - обычный обезьяний ум, которым мы не может просчитать никого по той причине, что исходим из своей системы координат, из своих рамок мышления. И есть сердце или интуиция. По своему опыту вижу, что не она обманывает меня, а я - её. Т.е. каждой шишкой убеждаюсь, что чувства были верные, в отличие от примитивной логики. Отаке. Как ни крути, надо прочувствовать человека как человека, а потом пощупать для убедительности. Схема виртуального знакомтства.))) Кстати, тут есть плюс - недоступная физиология не мутит зрение)))
|
|
|
|
|
|
| YURKA |
2.10.2009, 15:08
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 666 Регистрация: 21.9.2008
Спасибо сказали: 351 раз(а)

|
Цитата(Natalena @ 2.10.2009, 11:16)  и ягоды в ягодицах  Кто может гарантировать, что Он будет именно Он, и именно на 100 ??? Лично у меня проблем со знакомствами и поисками нет. Окружает множество мужчин, среди них есть достойные, не кАзлы. И сказать, что боюсь их (или кого-то конкретно) после неудачного брака, не могу. Но и отношения с ними не получаются. Именно по той же причине, о которой Маруся писала. фраза "Да если б моя воля - женился бы на тебе завтра же" отпугивает Я не зарекаюсь, но просто чувствую, что врядли соглашусь еще раз на официоз Главное что бы ягодок было не слишком много
|
|
|
|
|
|
|