|
  |
Отношение к форумчанам |
|
|
Zlatik |
1.10.2009, 22:33
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
эээх, а мне Эльвириных (так помоему) философских рассуждений нехватает.....животрепещущие темы затрагивал человек....  Оригиналка Цитата Сплошной негатив видит, а человек спокойный, добрый. Как такое бывает? Это точно..Пазитивных, даже обстоятельства не сломают))))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
Zlatik |
1.10.2009, 22:38
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата А Злата мне вообще не нравилась Такая злюка казалась.....а потом привыкла Ща и Валентина, наверное свое выскажет..Я ее тоже не знаю..но помниЦо как в какой то теме (половое воспитание , что ли?) глобально спорили..... Yee в споре рождается истина (и каждый остается при своем  ) Но Валя, стопудов пральная мама..не то что я Цитата Наверное, родственная душа. Арвен, не поверите.. по рассуждениям, вы точная копия жены моего братца.... Я ее очень лю))) Лучший советчик и прогрессивный мыслитель, в первую очередь для ихнего сына (моему племяшу 19) Всегда завидовала, как в таких (как она, как вы) сочетается такое.. оптимизм , понимание, рассудительность, и спокойствие железного Феликса в любых ситуациях.. Сообщение отредактировал Zlatik - 1.10.2009, 22:40
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|