|
|
  |
Мужчины, где вы?!, Сколько же мужчин заглядывают в этот форум?!!! |
|
|
| Zlatik |
1.10.2009, 20:31
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата они влюбляются от безысходности в кого-нибудь из тех, кто есть Это по принципу- "на безрыбье и..." Не понимаю как это "влюбиться от безысходности".. предполагаю, что развеяться - да..а влюбиться??...хм... Цитата А вопрос звучит - где взять то, Ну сам то (он) вряд ли, буквально, возмется из ниоткуда..А то как в анекдоте - ".........пусть он хоть лоторейный билет купит...." Сообщение отредактировал Zlatik - 1.10.2009, 20:33
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Маруся |
1.10.2009, 20:39
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 1.10.2009, 20:31)  Не понимаю как это "влюбиться от безысходности".. предполагаю, что развеяться - да..а влюбиться...хм... Ну сам то вряд ли буквально возмется из ниоткуда..А то как в анекдоте - ".........пусть он хоть лотарейный билет купит...."  Не, Zlatik, перепихнуться от безысходности - самому потом противно будет. Лучше вообще никак, чем так. А не влюбиться невозможно, долго ж не протянешь без любви))) Хоть кем-то, но увлечёшься. Лотерейный билет - это знакомиться через службы и агенства. А когда так живёшь, само что-то найдётся. Мне кажется. Жизнь же сталкивает с людьми новыми. Хоть и в интернете))) Цитата(Ester @ 1.10.2009, 20:32)  Пристать могут не те ) чего ж "могут" и пристают))) как и на улице.
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
1.10.2009, 20:49
|

|
Цитата . А когда так живёшь, само что-то найдётся. Мне кажется. Жизнь же сталкивает с людьми новыми Маруся, боюсь опять быть в роли рентгена и хренового психоаналитика, но судя по вашим постам, вы же сами ни с кем не желаете знакомиться (допустим, даже на улице) Или на улице, априори, одна шелуха?.. Кстати, я на улице, почему то тоже, отвергала знакомства..Самой вот интересно, почему такие убеждения?..страх что ли?... Цитата чего ж "могут" и пристают))) как и на улице. И как сразу становится понятно - что "не те"?
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Маруся |
1.10.2009, 20:58
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 1.10.2009, 20:49)  Маруся, боюсь опять быть в роли рентгена и хренового психоаналитика, но судя по вашим постам, вы же сами ни с кем не желаете знакомиться (допустим, даже на улице) Или на улице, априори, одна шелуха?.. Кстати, я на улице, почему то тоже, отвергала знакомства..Самой вот интересно, почему такие убеждения?..страх что ли?... не страх. Улица подразумевает быструю реакцию. Даже если человек не противен сразу, нужно предпринимать какие-то шаги - давать телефон, идти в кафе и т.д. Проще отшить по той причине, что если б он был БЕЗ СОМНЕНИЙ твой - искра бы пробежала как-то, даже не задумывались бы на этот счёт. А шелуха или не шелуха - весьма некорректно. У меня с большинством просто знакомых общение сократилось по той причине, что нет желания тратить время, хотя вроде и человек приятный. Но ЛИШНЕГО времени нет. Если есть, то лучше уже к самым близким друзьям или просто самой отдохнуть. Мы загнаны в угол цивилизацией. Конрад Лоренц ещё чёрт знает когда писал: "Все мы, живущие в густонаселенных культурных странах и тем более в больших городах, уже не осознаем, насколько не хватает нам обыкновенной, теплой и сердечной человеческой любви. Нужно побывать в действительно безлюдном краю, где соседей разделяет много километров плохих дорог, и зайти незваным гостем в какой-нибудь дом, чтобы оценить, насколько гостеприимен и человеколюбив бывает человек, когда его способность к социальным контактам не подвергается длительной перегрузке. Одно незабываемое переживание довело это когда-то до моего сознания. У меня гостила американская супружеская пара из Висконсина. Это были профессиональные защитники природы, живущие в полном одиночестве посреди леса. Когда мы собрались ужинать, раздался звонок, и я раздраженно воскликнул: "Кого это еще там принесло!" Я не смог бы сильнее шокировать моих гостей, если бы совершил самый непристойный поступок. Что кто-то может реагировать на неожиданный звонок в дверь иначе, как радостью, - это было для них скандалом. Без сомнения, скученность людских масс в современных больших городах в значительной мере повинна в том, что в этой фантасмагории вечно меняющихся, накладывающихся друг на друга и стирающихся человеческих образов мы не можем больше разглядеть лик нашего ближнего. Наша любовь к ближнему настолько разбавляется массой этих ближних, притом слишком близких, что в конце концов даже следов ее невозможно обнаружить. Кто хочет испытывать сердечные и теплые чувства к людям вообще, должен сосредоточить их на небольшом числе друзей; как бы ни было правильно и этично требование любить всех людей, мы так устроены, что не можем его исполнить.Нам приходится поэтому делать выбор и тем самым в эмоциональном отношении "держать на расстоянии" множество других людей, несомненно, не менее достойных нашей дружбы."Цитата(Zlatik @ 1.10.2009, 20:49)  И как сразу становится понятно - что "не те"? Zlatik, не придуривайтесь))) неужели вы рассматриваете ЛЮБОГО мужика как кандидата в женихи?
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
1.10.2009, 21:25
|

|
Цитата не страх. Улица подразумевает быструю реакцию..... да.. в этом определенно что-то есть.... Цитата Zlatik, не придуривайтесь))) неужели вы рассматриваете ЛЮБОГО мужика как кандидата в женихи? Нет! и никогда не рассматривала ( если имеется в виду,женихи - это тобишь-муж?)... Я вот прикинула... за жизнь предлагали 7 раз именно замуж, пару раз ,даже уже будучи глубоко замужем  ... Я вот как то спрашивала у знакомого (мужику ближе к 50) почему вот так? Почему кто хочет, у того не получается, а кто не хочет -....... Ответил - "потому что не хочешь" ..."и не бросают, потому что не держишь"..Запомнила, но досих пор - эти изречения для меня загадка... Сейчас, нет, конечно отмечаю про себя про мужчин - какой,симпатичный, умный, интересный и т.д... но не "жОних"... Особенно поразил один кандидат (в моем недавнем периоде отдыха от семьянинства) подкатывал (и так подленько ч-з малого).. а потом завел волынку..разводись, я хочу с тобой долго и счастливо" Йопт..и это при том , что даже не спали.... мужику-38.. АбЫдно..когда друг вдруг... короче... муж для меня самое оно))))
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
1.10.2009, 21:33
|

|
Цитата Вот сейчас постигаю опыт виртуального общения))) прикольно))) А обманы не случаются (ну там, не свое фото, не свои данные дают)
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
1.10.2009, 21:44
|

|
Цитата Меня реальность никогда не разочаровывала. Виртуальный человек никогда не был ярче реального. +1 Я, как Маруся указывала, что считала еще год назад - что это фигня..до сих пор так считаю))) опять я (хреновый психоаналитик) всунусь - Маруся, так а как это вяжется? Цитата так а где его искать?
или вы думаете, я против личной жизни в свои молодые годы? ))) Цитата я девушка легкомысленная, никаких замужей - обижаются. Хотят непременно СЕРЬЁЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ. Как будто как у Арвен - без брака несерьёзные))) А оно как-то напрягает... туплю чИтоли? Сообщение отредактировал Zlatik - 1.10.2009, 21:46
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
|